Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992929 раз)

Bagrys

• Гость
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7788 : Июль 21, 2012, 16:38:26 »
А я только хотела спросить, а где Ксюшина половина?  :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7789 : Июль 21, 2012, 17:15:26 »
А я только хотела спросить, а где Ксюшина половина?  :sarcastic:
Вот она :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7790 : Июль 21, 2012, 19:45:34 »
Вот кого Грация назвать нужно было :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7791 : Июль 21, 2012, 19:51:26 »
Ксюша, а у тебя уздечки для выводки нет?
Нашей молодежи иногда приходится одевать, но не часто, только, чтоб напомнить. Сразу на место становятся.
Ты ж её в руках не перепрёшь  :glare:
Алла Витальевна,а фото нет?А то я немного не поняла как ЭТО выглядит :unsure:
Согласна с тем, что трава в этом году беднее питательными веществами(( А если заменить ячмень на овес? В овсе меньше крахмала, он не дает вес, но содержит на 20% больше питательных веществ.
Да, такие выносы на дорогу не есть гуд :glare: И силой уж ни как не померишься, только исхитряться нужно :8):
Викусь,думаешь с овсом ОНО меньше вырываться будет :hehe:Боюсь что наоборот ;)А у нас сенко овсяное,правда дикое,но именно овсяное :yes:Захаров говорил что овёс и сено овсяное давать одновременно нежелательно :yes:
Верёвка во рту как то сомнительнл звучит :unsure: А вот когда кск "Венера" Барыню купила с Вилино и она нам дрозда давала и руки выдёргивала, то верёвочный недоуздок нам очень сильно помог :yes: Пару раз цмыкнули хорошенько и всё, как бабка пошептала. И мы забыли и про выдергивание рук, и про пожженные ладони, и на корде по кругу как часики ходить стала :yes: Да и НХ-ники очень полюбляют им пользоватся в качестве дисцеплины....
Обороновские лошади,некоторые особо грамотные, взяли моду уздечки рвать, так после профилактики стоят как мурчики и никуда не дергаются, бо уяснили что вырватся не удастся, а больно будет - а чтоб больно небыло надо стоять спокойно и не дёргатся...
Молодая лошадь, силушку боготырскую свою пробует, так что на место ставить её надо регулярно, чтоб не наглела и на шею мамочке не усаживалась...А уж какими методами, то тебе конечно видней. Меня верёвочный недоуздок выручал много раз, хоть был и не строгим (из толстой верёвки). Чем тоньше верёвка - тем строже недоуздок. ;)
Свет,да у меня есть недоуздки верёвочные и потолще и потоньше,ей пофиг на них,серьёзно,удержать на нём не реально,цмыкай не цмыкай. :glare:У неё только шерстка на морде вытирается,если она в нём пасётся,а тащить она в нём тащит так же как и в обычном  :madgirl:
А верёвка во рту-это вынужденная мера,когда у тебя под руками нет ничего,чтобы довести лошадь в безопасное место. ;)

Bagrys

• Гость
« Ответ #7792 : Июль 21, 2012, 19:52:15 »

Так ты и назови свою половинку   :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7793 : Июль 21, 2012, 19:52:45 »
Иришка!А Хде мой любимый дракон?Пусть и менее грациозный,зато рыжий-рыжий :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7794 : Июль 21, 2012, 19:53:36 »

Так ты и назови свою половинку   :unsure:
Да ладно,не будем плагиатить,это Янкина идея ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7795 : Июль 21, 2012, 19:55:12 »
Иришка!А Хде мой любимый дракон?Пусть и менее грациозный,зато рыжий-рыжий :hehe:
Ща будет тебе твой драгон :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7796 : Июль 21, 2012, 20:04:04 »
Пока Габусина носится на ерритории,ДРАКОН дуркует за забором :sarcastic:

Тормоз h:DD

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #7797 : Июль 23, 2012, 04:01:40 »
Ну,да, овёс - это поставщик Энергии в организм. Начнёш давать овёс, начнёт как жеребец на задних ногах ходить :yes:Тоды ещё сложней с ней справится бу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7798 : Июль 23, 2012, 08:40:38 »
Вот и я так думаю ;)Как жара пройдёт,начну с ней заниматься,гулять чаще,так и введу овёс :yes:Сейчас овёсик у меня едят только Кай и Бабочка.И это видно :hehe:Бабочка вчера Анфиску за собой тащила галопом,да в горку,а Кайка сегодня гарцевал,забыв про больные ноги-это его так сигнализация от машины напугала.Забыл что он пастись вообщето вышел,фыркал,глаза выпучивал,танцы-манцы,ну прям молодой жеребчик :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7799 : Июль 23, 2012, 09:29:14 »
Утро туманное....и попа Мальвины :hehe: 6 утра,сонных лошадей тянем на море :sarcastic:
Коники шли медленно медленно,не выспались :hehe:,но как только их отпустили на пляж разыгрались :tong:

Мальвина то хоть смотрит,куда бежит,а Гая и Зая вообще невменяемые,пару раз меня чуть не сбили с фотоаппаратом :hehe: