vitasunny
обращаюсь к Вам!!!может я что то запамятовала,но не помню ни одного раза, когда я трогала вашу "богиню".Я очень прошу Вас следить за ходом событий или закрыть свой рот

.
Но сдается мне, что раз вы так высказываетесь, то, видимо, имеете какое-то отношение ко всему этому.
А это вы правильно заметили я имею не посредственное отношение к вашему "кумиру"
я вот к этому не имею отношения - прочла, сложила себе личное мнение и все
Так будьте добры оставить его при себе
А вы чего? так нужны разборки в дневнике?
Простите, нахрен не нужны в её дневнику

ну напишите Ксюше в личку, если вам так необходимо что-то выяснить, зачем портить посетителям дневника настроение?
Да я бы ей сказала всё в лицо,да только ей очень важна ваша поддержка и поэтому всё это говнецо льёться сдесь с её-же подачи.
вы своими нападками и необоснованными требованиями.
Вы пжалуста следите кто и на кого напал,а для чего, таким как Вы знать не столь важно,Ваше дело защетить "богиню" и не важно от кого и для чего

Я сюда пришла на Кая посмотреть, а не ваш треп тут читать.
и что Вам помешало, смотреть фото,а не читать меня?
Доцятоже смотрю,вирус в дневе появляется,вот есть же такие?!кого только не рожают?!!!
Искренни сожалею,что родилась однажды,потревожив Вас
Ксюша теперь ответ для тебя

Ксюша я из малых сих,кто отвечает за свои слова
Если подобный разговор был,то не за Амура,а за Боню.Я не разу не видела как ты лупила ,нет избивала Амура,зато я видела как
воспитывался нет избивался Боня,это видели все,кто на тот момент работал в прокате.Могу рассказать всё, твоим поклонникам, во всей красе,но я не буду этого делать,дабы не убивать тот позитивный луч света,что есть ты для них

.
Могу тебя похвалить, ты добилась чего хотела,меня гнобят,о ужас аватарки на маниторе

,а ты,просто ангел воплати :pig_b:умничка,ну умеешь ты это :boast:мне есть к чему стремится