Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992623 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7872 : Июль 29, 2012, 15:38:54 »
а почему Мальвины на фотках нет? охота?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #7873 : Июль 29, 2012, 18:30:03 »
Купание с лошадьми - это всегда праздник!  :glad:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7874 : Июль 29, 2012, 19:28:27 »
olgun! Ради Бога, уймитесь, если у вас такая антипатия к Ксюше, ну так не отвечайте в этом дневнике. Или вы - мазохистка? ну и что, что есть последние сообщения? ну пройдите мимо, если эти сообщения вам так неприятны. Но сдается мне, что раз вы так высказываетесь, то, видимо, имеете какое-то отношение ко всему этому. я вот к этому не имею отношения - прочла, сложила себе личное мнение и все. А вы чего? так нужны разборки в дневнике? ну напишите Ксюше в личку, если вам так необходимо что-то выяснить, зачем портить посетителям дневника настроение?! Мне лично настроение испортили именно вы своими нападками и необоснованными требованиями. Я сюда пришла на Кая посмотреть, а не ваш треп тут читать.

Ксюша, лошадки и море - как всегда - это такое чудо!!! я тоже так хочу-уууууу  h:yes:  С таким удовольствием посмотрела фото! Спасибо, что фоткаете всю эту красоту!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7875 : Июль 29, 2012, 20:33:49 »
Как вам класно МОРЕ...
Это да :yes:Море-это ни с чем не сравнимое удовольствие!
а почему Мальвины на фотках нет? охота?
Нет,но королевне Вишене нужно уделять особое внимание,она ревнивая страшно:hehe:Еле Гайку терпит рядом с собой на прогулках:tong:
Да и Каю мне хочется уделить внимание чтоб он знал,что оно только для него.Плюс у них разные темпы в ходьбе-Кайка ходит плохо,отдыхает часто,а Мальвина быстрая,динамичная,ей прогулка с передышками-наказание :hehe:
Поэтому беру их на море по очереди :yes:
Купание с лошадьми - это всегда праздник!  :glad:
Да,Катюшка,ты права!Идёшь потом домой и кажется,что даже душа омыта ;)

Ксюша, лошадки и море - как всегда - это такое чудо!!! я тоже так хочу-уууууу  h:yes:  С таким удовольствием посмотрела фото! Спасибо, что фоткаете всю эту красоту!
Пожалуйста!Смотрите на здоровье,а лучше приезжайте в гости ;)Можно будет и увидеть и почувствовать :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7876 : Июль 29, 2012, 20:50:53 »
Мальвина умница у меня... :max:Вчера была очередная фотосессия,ей это не особо в радость,т к статика,а Вишня-барышня динамичная :hehe:она б лучше катала б кого нибудь и лучше галопом :hehe:А тут просто стоять целый час :8):Пока барышня и так и этак прислонится и посидит и полежит :sarcastic:Нужно видеть мосю доци,скучающую,с выражением:какой хернёй вы, девочки,занимаетесь :rolf:Ей не сложно,ей скучно :hehe:Но какая же она красивая на фото получается!Вот как у людей,есть врождённая фотогеничность,что ли? ;)Я прям горжусь ей :yes:
А стоит мне сесть на неё,как она вся превращается в вулкан,пританцовывает на месте,куда девается спокойная,зевающаяскучающая лошадь? :hehe:И мы летим-ни с чем не сравнить это счастье! :max:
А сегодня мы катали мальчика,маленького,у него какие то проблеммы с психикой,очень пугается и как бы в ступор впадает,не может не выпрямится ни ручки разогнуть.Выглядит это страшно,но Мальвина стояла как вкопанная,даже не моргала,она почувствовала этого ребёнка и вела себя правильно,я ей очень благодарна за такую чуткость на работе....Когда малыша сняли и он немного расслабился,стоял сам держал её,гладил,она опустила моську до земли и замерла опять пока он сам не отошёл от неё.Это так трогательно...Тем более я знаю какая она на самом деле-буйная,нервная,игривая,а тут такая материнская забота о совершенно чужом детёныше...
Завтра опять две фотосессии,спихнуть на другую лошадь не удалось,все хотят определённо Мальвину :hehe:Бедная моя,опять стоять позировать :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7877 : Июль 29, 2012, 20:55:58 »
ого,так эт будем море красивущих фоточек???!!!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7878 : Июль 29, 2012, 21:03:00 »
Кай такой красивый типичный араб,а Габи так к нему трогательно прислонилась...кажись у них полный контакт.Фотки в море красивые.Море-это сила,восторг...счастливые.....
    у тебя, тоже смотрю,вирус в дневе появляется,вот есть же такие?!кого только не рожают?!!!

людмила777

• Гость
« Ответ #7879 : Июль 29, 2012, 22:12:31 »
vitasunny
обращаюсь к Вам!!!может я что то запамятовала,но не помню ни одного раза, когда я трогала вашу "богиню".Я очень прошу Вас следить за ходом событий или закрыть свой рот :yes:.

Но сдается мне, что раз вы так высказываетесь, то, видимо, имеете какое-то отношение ко всему этому.

А это вы правильно заметили я имею не посредственное отношение к вашему "кумиру" :yes:

я вот к этому не имею отношения - прочла, сложила себе личное мнение и все
Так будьте добры оставить его при себе ;)

А вы чего? так нужны разборки в дневнике?

Простите, нахрен не нужны в её дневнику :bad:
ну напишите Ксюше в личку, если вам так необходимо что-то выяснить, зачем портить посетителям дневника настроение?
Да я бы ей сказала всё в лицо,да только ей очень важна ваша поддержка и поэтому всё это говнецо льёться сдесь с её-же подачи.

вы своими нападками и необоснованными требованиями.

Вы пжалуста следите кто и на кого напал,а для чего, таким как Вы знать не столь важно,Ваше дело защетить "богиню" и не важно от кого и для чего :yes:
Я сюда пришла на Кая посмотреть, а не ваш треп тут читать.
и что Вам помешало, смотреть фото,а не читать меня?

Доця
тоже смотрю,вирус в дневе появляется,вот есть же такие?!кого только не рожают?!!!
Искренни сожалею,что родилась однажды,потревожив Вас :manikur:

Ксюша теперь ответ для тебя  :glad:
Ксюша я из малых сих,кто отвечает за свои слова ;)
Если подобный разговор был,то не за Амура,а за Боню.Я не разу не видела как ты лупила ,нет избивала Амура,зато я видела как воспитывался нет избивался  Боня,это видели все,кто на тот момент работал в прокате.Могу рассказать всё, твоим поклонникам, во всей красе,но я не буду этого делать,дабы не убивать тот позитивный луч света,что есть ты для них :king:.
Могу тебя похвалить, ты добилась чего хотела,меня гнобят,о ужас аватарки на маниторе :g_shock:,а ты,просто ангел воплати :pig_b:умничка,ну умеешь ты это :boast:мне есть к чему стремится :max:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7880 : Июль 30, 2012, 06:58:32 »
Пожалуйста!Смотрите на здоровье,а лучше приезжайте в гости ;)Можно будет и увидеть и почувствовать :yes:

А я чего, я приеду ;) Напрошусь в гости, если можно, конечно, на пару часов, чтоб не сильно утомлять :)
Честно сказать, Кая очень хочется просто погладить (скажу по секрету, я жеребца только один раз по мордочке гладила и то, тот в закрытой леваде был). Мальвинкины пятнышки поглядеть - я вообще фанатею от чубарости, но только на фотках и видела, а чтобы вживую... Габи чем-нить побаловать там морковкой или яблочком (кстати что она любит?), ей бедняге тогда так досталось, я до сих пор с ужасом вспоминаю... и вообще всех-всех потискать, всех поугощать. а если мне разрешат еще и на утреннее купание прийти... вау... моему счастью не будет предела :glad:

saracin

• Гость
« Ответ #7881 : Июль 30, 2012, 08:27:02 »
olgunПоражаюсь вашей способности отбрехаться от всех. Флаг вам в руки и герб на голову за такие способности. Вас все услышали можете считать себя героем, но не мешайте другим, если так хочется излить свою душу и рассказать о наболевшем заводите свой дневник и вперед, там вас никто обижать не будет.
Ксюша, лошади на море это красота, мы вот а Пегасом все никак не доберемся, и как всегда ждем прекрасных фоток с фотосессии.

людмила777

• Гость
« Ответ #7882 : Июль 30, 2012, 10:34:59 »
saracin лично Вам :thank:
Поражаюсь вашей способности отбрехаться от всех.
Вы просто не представляете, какие они, мои способности :manikur:
Вас все услышали можете считать себя героем,
Ксюша спосибо,что дала мне шанс выговориться :thank:,да ещё и героем себя почувствовать, а то прям речь родную забыла :tease1:
но не мешайте другим,
Тоесть это я мешаю,другим?  не Вы подливаете масло в огонь,а я вас провоцирую :8):
вам всем мало лички,так надо,и сдесь пошуметь ;)
Ага,а я мешаю :8): понятно  :scratch:
если так хочется излить свою душу и рассказать о наболевшем заводите свой дневник и вперед
Да я как-то ещё при своём уме и не собираюсь плакаться в манитор :sarcastic:

там вас никто обижать не будет.
А кто сказал,что меня тут обижают :glare:.Меня вызвали на разговор, я с удовольствием его поддержала :max:только вижу предъявить та нечего,за сим покорно удаляюсь,до очередного желания Ксюши, вызвать искрению жалость и сочувствие дорогих,верных и таких родных читателей :bye:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7883 : Июль 30, 2012, 11:59:14 »
Оля!
Прочитай внимательно в каком именно месте было упомянуто твое имя!
Тыкни пальцем :yes:
Немогу понять почему тебя так это зацепило.
Вчера услышала очень интересную новость о себе.Ну то,что я вселенское зло,я уже уяснила,но то,что я ЗАБИЛА до СМЕРТИ жеребёнка-вот это даже для меня была новость. h0.0Оказывается Амур,братик Мальвины по матери,которого я купила в возрасте 2 недель,еле еле дожил до 8 мес вовсе не из-за врождённого порока пищевода,а из-за того,что Я ЕГО ИЗБИВАЛА.
Интересней всего,что говорил это всё,правда как всегда не в лицо,а за спиной,тот человек,который видел приступы бедного малышонка,видел как пища вываливалась у него через ноздри и как его корёжило от боли.Видел как мы с Янкой пытались помочь ему,как мы часами лежали в обнимку с ним на холодной земле,подкладывали под него одеяло,грели его своими телами и растирали и кололи и поили,когда он от слабости встать не мог.И,если Мальвина получала за свои проделки и будет получать,то Амура вообще наказывать не за что было,он был абсолютно спокойный ребёнок.Как тяжело умирал он,5 суток то лежал головой у меня на коленях,то лез от боли на стену,мы с Янкой ни на минуту ни оставляли его одного,кололи,растирали,молились и надеялись.Потом уже не надеялись,когда от его дыхания стало вонять трупным запахом...Как накололи его последний раз огромной дозой обезболивающего,чтобы он хотя бы умер без боли.Как ушли ночью на 6 сутки,попрощавшись с ним,ещё живым и как тяжело было заходить в конюшню утром,зная что его уже нет...Тело есть,а души нет...Как помогали грузить обливаясь слезами и какие приехали обратно с похорон муж и его друзья,притихшие,с бутылкой водки...Мужчинам проще так пережить,а женщины носят всё в себе...
Меня не удивляют сплетни за моей спиной,ленивые и завистливые люди всегда будут жить не своей жизнью,а переваривая чужие и захлёбываясь своей желчью.Меня удивляет наивность этих людей,неужели они не думают о последствиях,неужели не боятся,что их мерзкие слова вернутся к ним сторицей,вернуться болезнями близких существ и потерей своего здоровья...Чем они думают,желчным пузырём?А мозг им на что?просто интересно...про душу я вообще молчу.