А тебе,Оля,я отвечу.Все твои попытки ответить на каждую фразу каждого оппонента опровергает твою фразу.Кстати,мОнитор пишется с буквой О.
Да я как-то ещё при своём уме и не собираюсь плакаться в манитор
Меня вызвали на разговор, я с удовольствием его поддержала только вижу предъявить та нечего,за сим покорно удаляюсь,до очередного желания Ксюши, вызвать искрению жалость и сочувствие дорогих,верных и таких родных читателей
На разговор ТЕБЯ никто не вызывал,никакого удовольствия от склок я,в отличии от тебя, не испытываю,а предъявить тебе всегда есть что.Особенно когда ты кидаешься громкими фразами про любовь к своему коню.Твой конь истекает пОтом даже на пастбище в тени-это твоя любовь.Твой конь месяцами ходит без расчистки или в малюсеньких подковах,пока у него не начинают опухать суставы-это твоя любовь.Твой конь зарабатывает себе на морковку по жаре после прививки сибирской язвы с опухшей шеей и больными глазами-это твоя любовь.Карабин у твоего коня под челюстью бьёт ему каждый раз,как ты дергаешь его за чомбур,а дёргаешь ты часто.Твой конь отдаётся без присмотра кому попало гонять галопом за 150 гр в час,а потом ещё полтора часа не может отдышаться и перестать потеть-это твоя любовь.Твой конь плакал,когда ты его лупила лопатой-это твои слова и твоя любовь.Твоя дочь плачает,когда её кусает твой конь до синяков и ты тихо успокаиваешь её,чтобы не спугнуть клиентов-это твоя любовь.Твой ребёнок лежит месяц в больнице с переломом таза благодаря тому что твой любимый конь встал на свечу-это твоя любовь к ним обоим.Твой конь,заболевая, получает помощь от чужих людей,а от тебя-обещание сдать на мясо.Продолжать?Или пока хватит информации к размышлению?
А мои читатели мне действительно дороги,поэтому попрошу впредь не огрызаться с ними,не стебаться в моём дневнике,действительно,заведи свой.А лучше живи реальной жизнью,уделяй время своим близким и забудь,наконец,про меня.Перестань разговаривать обо мне,пережёвывать события моей жизни,обсуждать и осуждать меня-твоё мнение мне не интересно,а вот здоровье у тебя и так не ахти.Своей желчью ты только себя губишь-это же очевидно.Пожалей себя,в конце концов.
И,как тебя уже многократно попросили,не пиши здесь ничего,не порть людям настроение.Пиши в личку или выскажи в глаза.Учись отвечать за свои слова и поступки,взрослая уже тётя.Пора...