Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994972 раз)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #7896 : Июль 30, 2012, 13:35:30 »
Ребят, Вы тут такую проблему и ссору раздули, только доказывая друг другу, что это "не твоё дело". По большому счёту, это ничьё дело, кроме самих Ксюши и Оли, пусть сами разберутся, взрослые люди ведь. :yes:
Ну давайте будем умнее и просто промолчим, они в результате всё равно и без наших/Ваших комментариев всё выяснят, зато все тут по этому поводу перессорятся. ;)

+1000

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7897 : Июль 30, 2012, 13:39:09 »
Ксюююш, а Ксюш? Давно не было Бабочки на фотках... h:blush

Оффлайн валерьянка

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7898 : Июль 30, 2012, 14:53:26 »
Ксюшка ,не сочтите за наглость,а можно к вам в гости?

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7899 : Июль 30, 2012, 15:11:54 »
Ксюююш, а Ксюш? Давно не было Бабочки на фотках... h:blush
Согласна :yes:
Даешь фотки Бабочки :glad: :glad: :glad:народ просиТЬ :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7900 : Июль 30, 2012, 15:27:12 »
Просим, просим!  :yes:  А то скоро начнём тебя ревновать к Каюшику  :manikur:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7901 : Июль 30, 2012, 19:38:13 »
Бабочка работает :pardon:Животик растёт,не беру её с собой на море с лошадями,т к боюсь что они её могут ударить.На пастбище последнее время тоже редко водим,есть там нечего,а жара ужасная.Она стоит у мамы во дворе под тентиком и кушает целый день-арбузики,дыньки,сено,морковку,яблочки,стараемся пастбище ей заменить сочными кормами :yes:Ходит вечерами в прокат,катает маленьких деток.Работают с ней Анфиса и Юля(Иришкина племяшка) по очереди.Моют её,чистят,седлают,всё сами :yes:Ну а Бабочка-это золотая пони,её можно доверить ребёнку и быть спокойной и за того и за другого :hehe:.Ещё одна лошадь,выращенная в моих руках и многократно избиваемая по видимому :8):,на которую я не нарадуюсь-она просто солнышко как в общении с детьми так и на работе. :yes:А фото надо Иришку попросить сделать ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7902 : Июль 30, 2012, 19:43:34 »
Повезло тебе Ксюш с пони)))) а вот битьем их портят наверное на всю жизнь...оч жалко смотреть, когда ты делаешь движение рукой, а животное всё сжимается, ожидая удара...(особенно если знаешь о прошлом) и стараешься лаской как то переубедить,что плохого не будет
 а уж если ты доверяешь детям свою поньку,вот показатель того,что животное выросло в любви и заботе...

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7903 : Июль 30, 2012, 19:46:12 »
Просить не надо,уже кидаю!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7904 : Июль 30, 2012, 19:49:32 »

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7905 : Июль 30, 2012, 19:53:17 »
симпатюльки)))
ктото вчера рассказывал о фото сессии  с Мальвиной, хде фото?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7906 : Июль 30, 2012, 20:02:16 »
А тебе,Оля,я отвечу.Все твои попытки ответить на каждую фразу каждого оппонента опровергает твою фразу.Кстати,мОнитор пишется с буквой О.
Да я как-то ещё при своём уме и не собираюсь плакаться в манитор
Меня вызвали на разговор, я с удовольствием его поддержала только вижу предъявить та нечего,за сим покорно удаляюсь,до очередного желания Ксюши, вызвать искрению жалость и сочувствие дорогих,верных и таких родных читателей
На разговор ТЕБЯ никто не вызывал,никакого удовольствия от склок я,в отличии от тебя, не испытываю,а предъявить тебе всегда есть что.Особенно когда ты кидаешься громкими фразами про любовь к своему коню.Твой конь истекает пОтом даже на пастбище в тени-это твоя любовь.Твой конь месяцами ходит без расчистки или в малюсеньких подковах,пока у него не начинают опухать суставы-это твоя любовь.Твой конь зарабатывает себе на морковку по жаре после прививки сибирской язвы с опухшей шеей и больными глазами-это твоя любовь.Карабин у твоего коня под челюстью бьёт ему каждый раз,как ты дергаешь его за чомбур,а дёргаешь ты часто.Твой конь отдаётся без присмотра кому попало гонять галопом за 150 гр в час,а потом ещё полтора часа не может отдышаться и перестать потеть-это твоя любовь.Твой конь плакал,когда ты его лупила лопатой-это твои слова и твоя любовь.Твоя дочь плачает,когда её кусает твой конь до синяков и ты тихо успокаиваешь её,чтобы не спугнуть клиентов-это твоя любовь.Твой ребёнок лежит месяц в больнице с переломом таза благодаря тому что твой любимый конь встал на свечу-это твоя любовь к ним обоим.Твой конь,заболевая, получает помощь от чужих людей,а от тебя-обещание сдать на мясо.Продолжать?Или пока хватит информации к размышлению?
А мои читатели мне действительно дороги,поэтому попрошу впредь не огрызаться с ними,не стебаться в моём дневнике,действительно,заведи свой.А лучше живи реальной жизнью,уделяй время своим близким и забудь,наконец,про меня.Перестань разговаривать обо мне,пережёвывать события моей жизни,обсуждать и осуждать меня-твоё мнение мне не интересно,а вот здоровье у тебя и так не ахти.Своей желчью ты только себя губишь-это же очевидно.Пожалей себя,в конце концов.
И,как тебя уже многократно попросили,не пиши здесь ничего,не порть людям настроение.Пиши в личку или выскажи в глаза.Учись отвечать за свои слова и поступки,взрослая уже тётя.Пора...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7907 : Июль 30, 2012, 20:12:09 »
Анютка,фотосессий у нас много происходит,но ведь это ЛИЧНЫЕ фото людей,как же я их буду требовать? :hehe:Я спрошу у фотографа,если они не против и у неё остались диски,то покажу что нибудь ;)Мальвина сегодня опять учавствовала в двух подряд фотосессиях,первый час-с парой,девушка в свадебном платье и паренёк.Съёмка постановочная типа лав стори ;)Что могу сказать...У меня не лошадь,а 500кг чистого золота. :glad:Работали на пляже,было жарко,5 часов вечера.Пляж полный народу.Мальвина стоит как вкопанная ЧАС,только поворачивается куда нужно и позирует.Я на неё не нарадуюсь.Её и целуют и обнимают и верхом и рядом и раком и боком.Моя золотая лошадь только иногда зевает :hehe:,а так ведёт себя просто безукоризненно.Потом у нас получасовой перерыв на пастбище и ещё час работы уже с 13 летней девочкой.Позировали на обрывах,на малюсеньком кусочке пляжа,лошадь просто умница!Не разу не проявила недовольство,чутко слушала мои команды и была очень бережна с людьми.Ну я не знаю что ещё сказать кроме того что она у меня просто самая умная и послушная лошадь на свете. ;)