Катюшка(KaSy

)Бабочке ффостик не мешает,подстригу на осень,когда мушки кончатся :hehe:У поней очень быстро грива и хвост отрастают.Поэтому на лето у неё всегда длинный хвост оставляю,а на зиму стригу по скакалки,чтобы грязью не заляпывала,гуляя в левадке. :yes:Кайка и меня радует,смотрю на него и не могу налюбоваться...Хоть бы здоровье его не подвело и Бог дал ещё долгих лет жизни!

Лунтика хотелось бы пристроить,конечно,но на улицу не выкину

Катюшка( katrin CZ

)Даму ещё не видели,договорились на выходных встретится,надеюсь у неё будет время,они тут на отдыхе и каждый день какие то экскурсии по Крыму. ;)Да,ты права,Кайку пока и не буду раскармливать,ну,может к зиме чуть чуть добавлю концентратов.Посмотрю как опушиться и вес держать будет.Сейчас он ходит и даже бегает хорошо,ему легко,если будет тяжелее,ноги будут страдать,есть примеры подобной проблемы у лошадей...А он ещё и возрастной,незачем ему дополнительные трудности создавать.Рог у него на копытах сейчас отростает отличный,быстро,я в шоке! h0.0Опять же,наверное,благодаря 2 пачкам Кальфастоника и твоим витаминкам.Думаю ещё 1-2 граммотные расчистки и мальчику моему престарелому

будет совсем хорошо

А Вишня да,у неё мимика-Большой театр отдыхает,я практически все её эмоции знаю наизусть,но всегда с удовольствием смотрю на её хитрую мордашку :hehe:Как она брезгливо морщит нос и закладывает уши,прищуривает глаза,если её пытается на работе погладить мужчина,и как ушки мигом взлетают на место,глазки раскрываются,бровки домиком и губки трубочкой,если у мужчинки в руках морковка :sarcastic:Но,как только морковка прожёванна,мимика меняется молниеносно на вариант первый :rolf:Я тащусь с неё