Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116298 раз)

Оффлайн ночка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #8208 : Август 21, 2012, 22:09:41 »
ой какой смешной головастик))
интересно, какой из него вырастет котЭ))

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #8209 : Август 22, 2012, 08:15:15 »
Лунтик просто отпад))))))) :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8210 : Август 22, 2012, 08:20:25 »
Жаль,что у тебя уже Кабан есть,а то я б тебя осчастливила :tong:

Max T

• Гость

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8212 : Август 22, 2012, 08:24:36 »
Макс,а мне летучую мышь напоминает :rolf:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #8213 : Август 22, 2012, 08:24:43 »
Ой нееее, не надо меня так осчастлививать))))  :yes:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8214 : Август 22, 2012, 10:42:46 »
От это звЭрь, так уж звЭрь!!! Ничего, погодите-погодите, вот вырастет Лунтик, кааааак построит всех в ширенгу, вот тогда посмеетесь  :sarcastic:  Вон уже собак строит, чего думаете лошадей не построит??? Да на раз-два! Здовский котЭ!  И тот, который с бабочкой - тоже h:hi:  Ну а Кай - это ваще отдельная тема, блин... какой же он замечательный!!! ПесТня просто!!!

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8215 : Август 22, 2012, 13:20:57 »
О, Боже! Как много фотографий Грации! Яна, я вам искренне, но по-доброму завидую.
..........да же незнаю что сказать..."спасибо" сюда не подходит...но фотками буду радовать...смотрите и наслаждайтесь  ;)
Спасибо, что делитесь этим чудом!
Ксюшенька, а Бабочка себе на фост не наступает? Он у нее такой длинннннный. У нас просто всем заставляют стричь (не сильно), говорят, что лошадь вставая может наступить и весь хвост себе испортить, а у Бабочки-красавицы он такой классный!
Каюшка еще всем покажет! Смотрите чтобы заборы прыгать не начал, а то мало ли скучно мужику станет решит по соседям прогуляться или просто для разнообразия туда - обратно слетать.
Лунтик! Какая прелесть. А у нас на конюшне сейчас черная кошечка живет, но она конечно уже старше гораздо и не такая смешнючая, хотя как учудит чего! А ты его себе оставлять собираешься или пристраивать будешь (просто из интереса спрашиваю)?

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8216 : Август 22, 2012, 18:28:26 »
Ксюшкин, Лунтик - просто бомбовый парень! Из-за жары и детской шерсти выглядит как домовой  :sarcastic: мультяшный.
Так что там дама ортопед сказала по поводу Кая?
Он действительно похорошел, я бы не дала ему на вид 20 лет, такой подтянутый, вмеру упитанный (т.е. все на месте. Нет лишнего, да и добавить уже никуда пару кг глаз не просит). Понравились изменения.
Знаешь, я мальвину с зажатыми ушами ой как часто на конюшне вспоминают. Есть у нас там один рыжый пристарелый верзовой конь, с проточиной почти как у Мальвины. Так когда его зовешь, у него привычка развоачиваться уже с заложенными ушами и таким же выражением мордахи как у Вишни, при жто это саааамый добрый конь на конь на конюшне. просто привычка у него такая, совершенно не связанная с агресией. Но выражение морды просто один в один!  :sarcastic:
Вишне по выходным не икается, когда я ее вспоминаю?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8217 : Август 22, 2012, 19:21:56 »
Катюшка(KaSy ;) )Бабочке ффостик не мешает,подстригу на осень,когда мушки кончатся :hehe:У поней очень быстро грива и хвост отрастают.Поэтому на лето у неё всегда длинный хвост оставляю,а на зиму стригу по скакалки,чтобы грязью не заляпывала,гуляя в левадке. :yes:Кайка и меня радует,смотрю на него и не могу налюбоваться...Хоть бы здоровье его не подвело и Бог дал ещё долгих лет жизни! :yes:
Лунтика хотелось бы пристроить,конечно,но на улицу не выкину :hehe:
Катюшка( katrin CZ :hehe: )Даму ещё не видели,договорились на выходных встретится,надеюсь у неё будет время,они тут на отдыхе и каждый день какие то экскурсии по Крыму. ;)Да,ты права,Кайку пока и не буду раскармливать,ну,может к зиме чуть чуть добавлю концентратов.Посмотрю как опушиться и вес держать будет.Сейчас он ходит и даже бегает хорошо,ему легко,если будет тяжелее,ноги будут страдать,есть примеры подобной проблемы у лошадей...А он ещё и возрастной,незачем ему дополнительные трудности создавать.Рог у него на копытах сейчас отростает отличный,быстро,я в шоке! h0.0Опять же,наверное,благодаря 2 пачкам Кальфастоника и твоим витаминкам.Думаю ещё 1-2 граммотные расчистки и мальчику моему престарелому :hehe: будет совсем хорошо :yes:
А Вишня да,у неё мимика-Большой театр отдыхает,я практически все её эмоции знаю наизусть,но всегда с удовольствием смотрю на её хитрую мордашку :hehe:Как она брезгливо морщит нос и закладывает уши,прищуривает глаза,если её пытается на работе погладить мужчина,и как ушки мигом взлетают на место,глазки раскрываются,бровки домиком и губки трубочкой,если у мужчинки в руках морковка :sarcastic:Но,как только морковка прожёванна,мимика меняется молниеносно на вариант первый :rolf:Я тащусь с неё :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8218 : Август 22, 2012, 19:26:31 »
Ну как :sarcastic:
Стрессовое состояние прошло :rolf: цирк,верблюд :rolf: замок :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8219 : Август 22, 2012, 19:27:07 »
А у наших лошадей сегодня на работе был стреСС :rolf:Это стоит увидеть,завтра возьмём с собой фотоаппарат :yes:В парк,где мы работаем привезли ВЕРБЛЮДА h0.0Сказать что лошади в шоке-это ничего не сказать :rolf:Ну Зая и Вишней,как особы голубых кровей :hehe: просто в обмороке,даже провести мимо нельзя,не то что проехать.Остальные лошадры пугаются,но работают.А наши-мы с Иркой уржались с них :rolf:Завтра нафоткаем ;)