Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993749 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Лето...будни....)))))
« Ответ #8352 : Сентябрь 03, 2012, 03:49:29 »
Ксюшкин,поздравляю с первоклашкойи тебя,и себя тоже :hehe:.У меня тоже теперь двойная радость в школах учится,еще и в разных. Так что терпения нам,и еще раз,и еще раз!

Bagrys

• Гость
« Ответ #8353 : Сентябрь 03, 2012, 09:06:45 »
Уже  3 раз в первый класс :hehe:А через два года пойду 4 раз в тот же класс :rolf:Это даже уже не второгодница,хуже :tong:

Ксюшка, я сначала и не "въехала" кто третий  :sarcastic: Вчера прочитала, а дошло только сегодня  :rolf: Старость уже своё берёт, как говорится  :sarcastic:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8354 : Сентябрь 03, 2012, 17:00:17 »
А я не поняла почему 4 раза в первый класс. Потом тоже поняла :sarcastic:

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8355 : Сентябрь 04, 2012, 20:57:17 »
Поздравляю с первоклашкой!!! Нуу че тебе пожелать?... терпения!!! Ну и всего-всего самого наилучшего!!! :glad: :glad: :glad:
Очень понравились фото с первого звонка Сони, очень было видно как ей безумно интерестно слушать тетек и дядек :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8356 : Сентябрь 05, 2012, 08:21:19 »
Благодаря тебе снова окунулась в атмосферу школы. Какие детки красивые! Такие торжественные, нарядные! Но, честно, я бы не хотела снова всё повторить. А тебе приходится раз за разом.
Держитесь, родители!
Спасибки!Та держимся,куда ж мы денемся :hehe:Отправляю их утром в школу и до сих пор не могу поверить что мой маленький совёнок-уже ученица :8):
Ксюшкин,поздравляю с первоклашкойи тебя,и себя тоже :hehe:.У меня тоже теперь двойная радость в школах учится,еще и в разных. Так что терпения нам,и еще раз,и еще раз!
Ну да,товарищи мы по счастью :hehe:Ольчик!А почему в разных? :unsure:
Уже  3 раз в первый класс :hehe:А через два года пойду 4 раз в тот же класс :rolf:Это даже уже не второгодница,хуже :tong:

Ксюшка, я сначала и не "въехала" кто третий  :sarcastic: Вчера прочитала, а дошло только сегодня  :rolf: Старость уже своё берёт, как говорится  :sarcastic:
Ничё ничё,сейчас вам внуков/внучек нарожают,быстренько Фсё вспомните $:)
Поздравляю с первоклашкой!!! Нуу че тебе пожелать?... терпения!!! Ну и всего-всего самого наилучшего!!! :glad: :glad: :glad:
Очень понравились фото с первого звонка Сони, очень было видно как ей безумно интерестно слушать тетек и дядек :sarcastic: :sarcastic:
Спасибо,Викуська!Соня-да,смешная,мы с Янкой ухохатывались с её выражений лица.Вот,например :rolf:
Соня "рада"  Букварю :sarcastic:

Посмотрим ещё,кто кого :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8357 : Сентябрь 05, 2012, 08:40:02 »
А у нас опять расчистка была.Доводим до ума Кайкины ножки :yes:Он и сейчас уже двигается так,что не узнать,осталось ещё 1-2 коррекции и думаю ножки будут в полном(ну,насколько это вообще для него возможно) порядке! :glad:Вчера он меня очень порадовал своим поведением. :max:Во первых стоял на короткой привязи ДОЛГО,ждали пока перед нами расчистят сложного конёчка.Работы там было-непочатый край,поэтому Кай стоял привязанный в тенёчке больше часа.И это тот конь,что вообще к привязи не приучен. :glad:Потихоньку привык,хотя вначале выдирал всё,думала голову себе оторвёт,всё время кто то стоял с ним наготове,чтобы отвязать и успокаивал. :yes:
Во -вторых он САМ вчера предложил поиграть!!!!Моей радости не было предела!Видеть как несчастное существо постепенно превращается в игривого коня-я не знаю,что может быть лучше!!!Вообще он мне ЛИЧНО оказывает такие знаки внимания,что я таю :hehe:Так выделяет меня из толпы :hehe: взгляд всё время на мне(ну,когда рядом нет кобыл :hehe:) и требует к себе внимания и с радостью суёт мордашку в руки и слушает,что я ему говорю...Он не злиться на других людей,не проявляет агрессии,не зажимает уши,как Мальвина и Гайка.Он просто убирает себя из под тянущихся чужих рук и смотрит так пренебрежительно,что всякое желание погладить его пропадает :hehe:Даже Янке не даётся в руки,хотя она частенько его кормит,когда я не успеваю.Вот такой родной мальчик :yes:
А ещё он очень красивый сейчас,даже муж посмотрев вчера фото,сказал что мы-молодцы :yes:Что глядя на ту клячу,что я привезла 4 месяца назад,он даже и подумать не мог,что это такой красавец конь! :max:
Смотрите сами ;)
Увидел Маська привязанного :hehe:

Поорать обязательно,без этого никак :sarcastic:

-Ну пустите же меня,я с ним быстро разберусь!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8358 : Сентябрь 05, 2012, 08:49:23 »
Ух,эти ноздри :hehe:Как Ирка говорит: МОЗХ МОЖНО УВИДЕТЬ :rolf:

МуЖЖик так и рвётся в бой ;)

обнюхал более тщательно,понял что тут ловить нечего :tong:

Скучно с вами,чего вы мне мерина то подсунули? :glare:

Всё равно бдит :hehe:

Мамина сына :max:

-Ну куда ты опять от меня отвлеклась??? :glare:Гладь дальше!Его взгляд-это нечто :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8359 : Сентябрь 05, 2012, 08:54:32 »
Каюшка оооч изменился)) становится красивущим жеребом)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8360 : Сентябрь 05, 2012, 08:55:58 »
На привязи :yes:

Умничка мой! :max:

Маська почистили,идём общаться ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8361 : Сентябрь 05, 2012, 09:02:25 »
Кай хорошеет на глазах!! (ттт) А какая мимика у него яркая и выразительная!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8362 : Сентябрь 05, 2012, 10:42:47 »
Каюшка оооч изменился)) становится красивущим жеребом)
Спасибо Анют!Он и был красивущим,просто сейчас он такой,каким должен быть! ;)
Кай хорошеет на глазах!! (ттт) А какая мимика у него яркая и выразительная!! :yes:
Да,Викусь,сейчас он уже не отличается от всех остальных наших ухоженных и упитанных лошариков и это так приятно!!! :glad:А мимика-это да,я всё время с него смеюсь и не только я :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8363 : Сентябрь 05, 2012, 10:45:38 »
Рожицы еще те корчит :sarcastic: