А у нас опять расчистка была.Доводим до ума Кайкины ножки :yes:Он и сейчас уже двигается так,что не узнать,осталось ещё 1-2 коррекции и думаю ножки будут в полном(ну,насколько это вообще для него возможно) порядке! :glad:Вчера он меня очень порадовал своим поведением. :max:Во первых стоял на короткой привязи ДОЛГО,ждали пока перед нами расчистят сложного конёчка.Работы там было-непочатый край,поэтому Кай стоял привязанный в тенёчке больше часа.И это тот конь,что вообще к привязи не приучен. :glad:Потихоньку привык,хотя вначале выдирал всё,думала голову себе оторвёт,всё время кто то стоял с ним наготове,чтобы отвязать и успокаивал.

Во -вторых он САМ вчера предложил поиграть!!!!Моей радости не было предела!Видеть как несчастное существо постепенно превращается в игривого коня-я не знаю,что может быть лучше!!!Вообще он мне ЛИЧНО оказывает такие знаки внимания,что я таю :hehe:Так выделяет меня из толпы

взгляд всё время на мне(ну,когда рядом нет кобыл

) и требует к себе внимания и с радостью суёт мордашку в руки и слушает,что я ему говорю...Он не злиться на других людей,не проявляет агрессии,не зажимает уши,как Мальвина и Гайка.Он просто убирает себя из под тянущихся чужих рук и смотрит так пренебрежительно,что всякое желание погладить его пропадает :hehe:Даже Янке не даётся в руки,хотя она частенько его кормит,когда я не успеваю.Вот такой родной мальчик

А ещё он очень красивый сейчас,даже муж посмотрев вчера фото,сказал что мы-молодцы :yes:Что глядя на ту клячу,что я привезла 4 месяца назад,он даже и подумать не мог,что это такой красавец конь!

Смотрите сами

Увидел Маська привязанного

Поорать обязательно,без этого никак

-Ну пустите же меня,я с ним быстро разберусь!!!