Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993079 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и карликовых козочек-овечек потискать нужно обязательно :hehe:
И никуда ж от этих детей не спрячешься,везде найдут :sarcastic:

Сима в задумчивости:-А не завести ли нам козочку? :max:

Соня тоже не против ;)

Барашку Симоша приглянулась :hehe:Они так умильно друг на друга поглядовали :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне один момент не понравился в зоопарке - не знаю как у остальных,но у львицы ну очень маленький вольер на фото. Надеюсь её куда-то переводят на побегать. Да и у многих остальных размеры имхо маловаты.
Правда мне всегда больше нравятся зоопарки там где не животных по клеткам прячут,а людей  :sarcastic: (типа в машинах по паркам ездят),а животные практически на воле.

зато тяж вау. (правда в его случае размера левады на фото не видно)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какие скууууууууууууууууунсы! Я мечтаю их пощупать.
И вообще, соскучилась я уже за вашей шумной веселой компанией)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Ксю...фотки классные,детки прелесть,такой контактный зоопарк - еще одна мечта)
и хотелось бы заметить Тебя на фото - как всегда в отличной форме ;)приятно поглядеть на такую Мать Героиню :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Классно, что всех можно пошшупать, потискать )))  Зверюшки ухоженные. И очень чисто. Хотя, правда, есть ощущение что тесновато. Или это на фото так кажется?

Bagrys

• Гость
Очень хочется потискать Симошку, львёночка, скунсов и баранчика  :hehe:

Bagrys

• Гость
Ксюшка,  ты не представляешь, я только что была 300 000 "просматривателем"  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мне один момент не понравился в зоопарке - не знаю как у остальных,но у львицы ну очень маленький вольер на фото. Надеюсь её куда-то переводят на побегать. Да и у многих остальных размеры имхо маловаты.
Правда мне всегда больше нравятся зоопарки там где не животных по клеткам прячут,а людей  :sarcastic: (типа в машинах по паркам ездят),а животные практически на воле.

зато тяж вау. (правда в его случае размера левады на фото не видно)
Ашка,зоопарк находится во дворе частного дома,естественно места там маловато,ничего не поделаешь.Львицу брали махонькой,с условием подрастить.Правда она так привязалась,что возможно её оставят,только будут для неё отгораживать кусок двора(там сейчас хоз постройки) чтобы увеличить вольер и построить "зимник" всё таки киса большая вырастет и теплолюбивая ;)Надеюсь она у них останется,она очень ручная :yes:Тяж только на выходных подрабатывает экспонатом :hehe:А так он-обычная лошадь и на нём можно ездить верхом,так что думаю ему есть где подвигаться ;)
Какие скууууууууууууууууунсы! Я мечтаю их пощупать.
И вообще, соскучилась я уже за вашей шумной веселой компанией)
Понечка!Соскучилась-так приезжай,ты же знаешь,двери моего дома всегда открыты для тебя. :yes:
Классно, что всех можно пошшупать, потискать )))  Зверюшки ухоженные. И очень чисто. Хотя, правда, есть ощущение что тесновато. Или это на фото так кажется?
Виточка,тесновато,если думать,что это дикие животные,но они практически все рождены в неволе,привычные.Тем более если смотреть глобально-зоопарк это вообще жестоко,но это сделано для нас,людей и наших детей.Вот такой уж человек-царь природы.Вряд ли можно изменить эту ситуацию.Поэтому радуюсь просто тому,что животные здоровые,чистые,ухоженнные,накормленные.Кому то повезло ещё меньше-родится коровкой,свинкой,курочкой на мясо...
Очень хочется потискать Симошку, львёночка, скунсов и баранчика  :hehe:
Алла Витальевна!Повторюсь:ПРИЕЗЖАЙТЕ,как только будет возможность :yes:Все будут рады вашему тисканью :hehe:
Ксюшка,  ты не представляешь, я только что была 300 000 "просматривателем"  :glad:
ОГО h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Люди!Какое же сейчас море-синее синее :glad: глазам не верится,что может быть такой яркий цвет!Только что вернулись с пляжа-гуляли Кайку и Груняшу,фотика не было,забыли. h:blush Но смотреть на пустой прозрачный парк с гоняющей по нему со скоростью гоночного мотоцикла :hehe:переливающейся Грацией,спускаться вприпрыжку с танцующим и играющим старичком Каем,ходить по мягкому и чистому песку,глазеть на солнечные блики на морской глади,а потом в затишке на солнышке пасти две сочно хрумкающие новой зелёной травкой любимые моськи-это СЧАСТЬЕ....

Garmata

• Гость
но это сделано для нас,людей и наших детей.Вот такой уж человек-царь природы.Вряд ли можно изменить эту ситуацию.

Изменить можно все  :yes: Просто каждый должен сам для себя отказаться от "короны" царя природы и самого себя лишить подобных "развлечений".
К примеру, стараниями зоощитников, в Британии и Парагвае запретили использование диких животных в цирке. Это огромный прорыв. И "как показали результаты опросов общественного мнения, большинство британцев приветствуют запрет". (цитата)

Так что все можно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Изменить можно все 
У меня почему то меньше веры в нашу страну и в наших людей :hehe:

Garmata

• Гость
Изменить можно все 
У меня почему то меньше веры в нашу страну и в наших людей :hehe:

Вы знаете, я терпеть ненавижу фразу "Начни с себя" и всякое такое, потому что имхо (и это слово я терпеть не могу  :sarcastic:) не все можно изменить собой. Но в данном случае ситуация обстоит именно так. Это как раз тот случай.
Я вот все не могу обнаружить в Украине организацию, к которой можно было бы примкнуть для конкретных действий, но я вижу, что даже среди моих знакомых образовываются люди, которые отказываются от посещений дельфинариев, цирков и зоопарков ради увеселения себя и своих детей.
Общественное сознание у нас и вправду не так развито, как у людей Запада, быть может, из-за низкого уровня жизни, но, тем не менее, процесс идет. И когда-нибудь, я верю, такие вот одиночные бойкоты выльются в всеобщий запрет использования животных в индустрии развлечений.