Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992847 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Зря так что? :unsure:Я ж вроде тоже без наезда :hehe:Типов людей намного больше,уж не знаю,к сожалению или к радости,но я определённо отношусь к тому,что написала :sarcastic:
Кстати я не считаю,что всё обстоит так уж плохо,я оптимистка ;)Просто стараюсь делать выводы больше о СЕБЕ,потому как моё вероисповедание подсказывает мне,что когда нибудь придётся отвечать за СВОИ поступки,там не прокатит отмазка,типа:Я ещё ничего,а вот посмотрите на тех,кто в цирки ходил и тем более их устраивал,вот они нагрешили,так нагрешили,я по сравнению с ними вообще Божий одуванчик :max:
Вобщем без обид h:hi:

Garmata

• Гость
Вобщем без обид h:hi:

Договорились  :yes:

что когда нибудь придётся отвечать за СВОИ поступки,там не прокатит отмазка,типа:Я ещё ничего,а вот посмотрите на тех,кто в цирки ходил и тем более их устраивал,вот они нагрешили,так нагрешили,я по сравнению с ними вообще Божий одуванчик :max:

А я, честно говоря, в глубине души рассчитывала где-то этим хоть шо-то перекрыть  :sarcastic: А то мотать срок по полной...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот и хорошо :yes:
Не,ну а чё?Срок то мотать в пекле тепле придётся(оптимизЬм :rolf:)
А если серьёзно,то я не чувствую в себе достаточно сил и фанатизма,чтобы отказаться от мяса,не покупать детям и себе кожанную обувь,например.А кричать какие люди сволочи,мучают диких животинок,когда ради тебя ежедневно губят множество домашних-это,ИМХО,лицемерие....Наверное поэтому и нет таких людей,за которыми хотелось бы пойти на баррикады.Ведь тогда нужно будет быть честными до конца и фанатично преданными своему делу.
Мне тоже всех жалко,большая часть моих животных появилась у меня именно так :hehe:Жалко и чужих и вообще ничейных,но жалея чужих нужно помнить,что все люди разные и смотреть на ситуацию могут совсем по другому.Яркий пример-ноги спортивных лошадей-это же ужас!!!На соревнованиях видишь красивых,ухоженых животных,начищенных,блестящих,но глянешь на ноги и ужасаешься.Самый главный инструмент лошади-её здоровье и такое наплевательское отношение...Но что тут можно сделать?Если хозяева сами не видят,то им ничего и не докажешь.Зато можно было БЫ ввести какой нибудь допуск на соревнования,где ветеринар-коваль проводил бы осмотр и допускал/не допускал.Возможно же?По идее да.Но не в нашей стране :glare:
Вобщем мне кажется нужно делать конкретные действия,от тебя зависящие и тебе подвластные(например хорошо содержать хотя бы своих животных) тогда и можно будет говорить о каком то сдвиге общества в нужную сторону.Хотя это и ОЧЧЧЕНЬ медленный процесс.

KRASAVA

• Гость
Вобщем мне кажется нужно делать конкретные действия,от тебя зависящие и тебе подвластные(например хорошо содержать хотя бы своих животных) тогда и можно будет говорить о каком то сдвиге общества в нужную сторону.

Очень правильно Ксюшь написала!Поддерживаю..

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша не томи :glad:
Давай уже выставляй и принимай поздравления :glad:

Bagrys

• Гость
Ксюша не томи :glad:
Давай уже выставляй и принимай поздравления :glad:
И ШО это значит?  h0.0
Мы ж теперь удушимся от любопытства  :glare:
скунса или львёночка забрали?

KRASAVA

• Гость
Ксюшка!!!! :madgirl: :madgirl: :madgirl:Ты гИдЕ?Кого уже приперлаобрела?
Или чья днюха?
Или ты празднуешь что Ирку замуж выпихиваешьдаешь?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Или ты празднуешь что Ирку замуж выпихиваешьдаешь?
Это будет немного погодя :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы ж теперь удушимся от любопытства 
Вот так удушитесь и даже в гостях не побываете :cry:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Bagrys

• Гость
Мы ж теперь удушимся от любопытства 
Вот так удушитесь и даже в гостях не побываете :cry:
Ну да  :(
и шо теперь делать? Ксюшка кого-то там втихаря уже тискает, наверное  :unsure:, а нам хоть бы одним глазком глянуть  :madgirl:

KRASAVA

• Гость
Ксюшка пришла!!!!!!!! :glad: :glad: :glad: