Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992659 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Завтра уже зима)))))
« Ответ #9564 : Декабрь 08, 2012, 21:34:35 »
Ян ходит сейчас в подготовительную школу три раза в неделю. Всем там рассказал, что у него есть много лошадок и конюшня (не в виде хвастовства, просто он так растёт, и для него конюшня всё равно что наша квартира с кучей живности). У мам и других детей выпадают глаза. Все спрашивают, можно ли приехать посмотреть, погладить, дать яблочко...Ни разу ещё не встречала насмешек или агрессивной реакции. Наоборот, все начинают расспрашивать, восхищаться. У нас же люди в основном - дельфины асфальта, поэтому хоть какой-то кусочек природы для них в новинку. И люди тянутся.
Может, когда он в школу пойдёт, мы столкнёмся с такой же, как у вас проблемой. Но пока мне очень удивительно такое слышать.

Ой, аппендицит..Ужас  :unsure: выздоравливайте!

Bagrys

• Гость
« Ответ #9565 : Декабрь 08, 2012, 21:36:49 »
Сонечке скорейшего выздоровления! Как она себя чувствует?
Вам только апендицита ещё не хватало  :glare:
Анфиса, вообще, умница КАКАЯ!!!  h0.0
Такая маленькая и такая ответственная! Лапочка-дочка!!!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9566 : Декабрь 08, 2012, 21:37:11 »
Сонечке скорейшего выздоровления!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9567 : Декабрь 08, 2012, 21:40:14 »
В начальных классах вроде так не было,да и в садике все завидовали,когда Анфиску из садика на поняшках домой отвозили :hehe:Ну а сейчас возраст ,наверное,такой :hehe:
Апендицит-это не ужас,Сонька уже на третьи сутки по коридорам и палате с подружайкой бегала,а вот я страху натерпелась :hehe:И чуть не рассыпалась,лёжа целыми днями в больнице,поясница высыпалась,голова болела,вобщем движение-это жизнь,ну его нафиК,такой отдых :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9568 : Декабрь 08, 2012, 21:45:26 »
А нафига ты лежала там целыми днями? Надо было тоже по коридорам бегать  :sarcastic:
А ей как удалляи аппендицит? Обычно разрезали, как в старину?
Мне в марте удаляли аппендицит, так делали лапароскопически. У меня на пузе три маленькие дырочки, уже вообще незаметные. Зато при этой операции надувают углекислым газом, чтобы поднять кишки, а следом поднимают и внутренние органы. растягивают диафрагму. И потом две-три недели дико больно, когда все внутренности на места становятся  :8): Я пока мучилась это время думала, что лучше бы уже разрезали по-старинке.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9569 : Декабрь 08, 2012, 21:46:31 »
Гармата,у меня такое ощущение,что многие люди просто не хотят видеть и принимать тех,кто на них не похож.
А мы непохожи :hehe:И слава Богу ;)
Ксюшка,а так и есть,людей пугают непохожие на ниха люди не любят беспокойства и не прощают этого.Лошади -это скорее уже экзотика,одичавшему народу невдомёк,вот и бесятся,иногда их надо ставить на место,иногда не обращать внимания,но лучше,если бы конникам жить отдельно,своим поселением,вот тогда не было бы того дискомфорта.
  Скорейшего вам выздоровления.

Bagrys

• Гость
« Ответ #9570 : Декабрь 08, 2012, 21:50:29 »
лучше,если бы конникам жить отдельно,своим поселением,вот тогда не было бы того дискомфорта

Люба, они (конники) ж друг друга передавят  :hehe:
Мы тут виртуально еле-еле уживаемся, а в поселении точно стенка на стенку пойдём  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9571 : Декабрь 08, 2012, 21:51:15 »
но лучше,если бы конникам жить отдельно,своим поселением,вот тогда не было бы того дискомфорта.
Тогда конники бы передрались там, на ограниченной территории  :sarcastic: нашли бы из-за чего, это они умеют.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9572 : Декабрь 08, 2012, 21:52:27 »
О. Вот и Алла Витальевна подтвердила  :sarcastic:
Поэтому пусть лучше конники иногда хоть на иной социум отвлекаются. Потому что среди конников тоже есть не слишком хорошие люди. Как и везде.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9573 : Декабрь 08, 2012, 22:00:32 »
Алла Витальевна,спасибо!Дети есть дети,они болеют,как это не прискорбно :glare:Но они и легче всё это переносят,чем взрослые.Сонёк как только от наркоза отошла,так и начала чудить,как обычно,пришлось спать с ней,а то она,живчик мой,с кровати даже ночью сковыркивалась,шило в попе :hehe:
Правда врачи не хотели меня пускать,т к детки только до 6 лет с мамами лежат,но увидев ЧТО ТО :bita: в моих глазах,дяденька хирург поспешил пересмотреть своё решение :hehe:
А ещё не могу не поблагодарить моих самых лучших,самых любимых и драгоценных людей.Вот уж воистину,друзья познаются в беде...Янка ночью поехала с нами,сидела рядышком,пока я тряслась,а Соня сдавала анализы.Потом всю неделю на её хрупких плечиках были мои кони весь день и мои дети по утрам-а это,поверьте мне,большая нагрузка :hehe:Она бегала под дождём,чтобы кролева Мальвинка не заморозила свою драгоценную попу,она гуляла одна с Груней в одной руке и Каем в другой на море,чтобы мой мальчик не грустил,стоя в конюшне,она кормила,поила,заводила,выводила лошадей,стоящих в трёх разных местах.И она же ездила с Анфиской в салон прокалывать ушки и делать модную стрижку,она же привозила мне "Героев" на флешке,чтобы я не умерла со скуки и ежедневно развлекала СМСками типа:Все лошадки накормлены,вечерние п...лины розданы" :rolf:Вобщем бонус в виде Янки,который я получила,выйдя замуж за её брата перекрывает все его недостатки :tong:
Ну и Ленчик ;)Я специально не позвонила ей ночью и рано утром,когда Соню оперировали,потому как она примчалась бы совсем не в часы посещения :hehe:И никакой режим детской хирургии её бы не остановил :sarcastic:Она заезжала к нам до работы и после,а работает она до 8 вечера...Она завалила моего ребёнка игрушками,раскрасками,мультиками на ноуте,а меня-интересными книжками.Она выслушивала моё бесконечное нытьё и в 10 вечера моталась на другую сторону города делать последний укол антибиотика Моте.Все наши малейшие просьбы выполнялись как по мановению вошебной палочки :hehe:Когда я упарилась мыться в раковинах,она свозила меня домой и мы с ней под дождём тискали моих мокрых и соскучившихся лошадок,а потом летели обратно в больницу.Вобщем всего не расскажешь,но моё сердце переполнено благодарностью,спасибо тебе,хорошая моя! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9574 : Декабрь 08, 2012, 22:11:50 »
А нафига ты лежала там целыми днями? Надо было тоже по коридорам бегать  :sarcastic:
А ей как удалляи аппендицит? Обычно разрезали, как в старину?
Мне в марте удаляли аппендицит, так делали лапароскопически. У меня на пузе три маленькие дырочки, уже вообще незаметные. Зато при этой операции надувают углекислым газом, чтобы поднять кишки, а следом поднимают и внутренние органы. растягивают диафрагму. И потом две-три недели дико больно, когда все внутренности на места становятся  :8): Я пока мучилась это время думала, что лучше бы уже разрезали по-старинке.
Влад,я бегала с 5 этажа на первый,там аптека и буфет,у Соньки же диета,я от неё пряталась,чтоб поесть :hehe:
Нам удаляли по старинке  :yes:Всё прошло хорошо и быстро,единственное что я покупала-наркоз,который детками легче переносится,чем кетамин.Действительно легче,у Соньки две мамы-близняшки и 5 рук было всего пару часов после операции :hehe:А девочке под общим доставали из пятки иголку,так она с 10 утра до 8 вечера бабочек ловила :hehe:
Гармата,у меня такое ощущение,что многие люди просто не хотят видеть и принимать тех,кто на них не похож.
А мы непохожи :hehe:И слава Богу ;)
Ксюшка,а так и есть,людей пугают непохожие на ниха люди не любят беспокойства и не прощают этого.Лошади -это скорее уже экзотика,одичавшему народу невдомёк,вот и бесятся,иногда их надо ставить на место,иногда не обращать внимания,но лучше,если бы конникам жить отдельно,своим поселением,вот тогда не было бы того дискомфорта.
  Скорейшего вам выздоровления.

Не,Любаш,я точно не соглашусь на общее поселение,проходили уже :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9575 : Декабрь 08, 2012, 22:16:22 »
какое это счастье иметь рядом НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! которые и в горести и в радости с тобой рядом! тебе в этом ОЧЕНь повезло!!!