Алла Витальевна,спасибо!Дети есть дети,они болеют,как это не прискорбно :glare:Но они и легче всё это переносят,чем взрослые.Сонёк как только от наркоза отошла,так и начала чудить,как обычно,пришлось спать с ней,а то она,живчик мой,с кровати даже ночью сковыркивалась,шило в попе

Правда врачи не хотели меня пускать,т к детки только до 6 лет с мамами лежат,но увидев ЧТО ТО

в моих глазах,дяденька хирург поспешил пересмотреть своё решение

А ещё не могу не поблагодарить моих самых лучших,самых любимых и драгоценных людей.Вот уж воистину,друзья познаются в беде...Янка ночью поехала с нами,сидела рядышком,пока я тряслась,а Соня сдавала анализы.Потом всю неделю на её хрупких плечиках были мои кони весь день и мои дети по утрам-а это,поверьте мне,большая нагрузка :hehe:Она бегала под дождём,чтобы кролева Мальвинка не заморозила свою драгоценную попу,она гуляла одна с Груней в одной руке и Каем в другой на море,чтобы мой мальчик не грустил,стоя в конюшне,она кормила,поила,заводила,выводила лошадей,стоящих в трёх разных местах.И она же ездила с Анфиской в салон прокалывать ушки и делать модную стрижку,она же привозила мне "Героев" на флешке,чтобы я не умерла со скуки и ежедневно развлекала СМСками типа:Все лошадки накормлены,вечерние п...лины розданы" :rolf:Вобщем бонус в виде Янки,который я получила,выйдя замуж за её брата перекрывает все его недостатки

Ну и Ленчик ;)Я специально не позвонила ей ночью и рано утром,когда Соню оперировали,потому как она примчалась бы совсем не в часы посещения :hehe:И никакой режим детской хирургии её бы не остановил :sarcastic:Она заезжала к нам до работы и после,а работает она до 8 вечера...Она завалила моего ребёнка игрушками,раскрасками,мультиками на ноуте,а меня-интересными книжками.Она выслушивала моё бесконечное нытьё и в 10 вечера моталась на другую сторону города делать последний укол антибиотика Моте.Все наши малейшие просьбы выполнялись как по мановению вошебной палочки :hehe:Когда я упарилась мыться в раковинах,она свозила меня домой и мы с ней под дождём тискали моих мокрых и соскучившихся лошадок,а потом летели обратно в больницу.Вобщем всего не расскажешь,но моё сердце переполнено благодарностью,спасибо тебе,хорошая моя!