Ой ну какие ж они лахмотусики! Почему от них так дух захватывает????
Скажите? ;)По сути дела пони нам,взрослым людям,ни к чему,но у кого они есть,понимают,что без них невозможно

Ну ладно наши шубы нацепили, у нас тут хоть снег по пояс, но Бабочка с Мотей в Крыму куда так приоделись? 
Мотик-бубочка, ути-пути бубенчик 
Алла Витальевна,а Бабочка и не сильно опушилась в этом году,по сравнению с прошлым,например,у неё минимум подшёрстка,просто шерсть длинная. :yes:И она уже интенсивно её скидывает.А вот Мотька просто сильно мёрз в зоопарке,там же везде бетон,поэтому такой пухнастик,да и вообще поняхи до года,по моему всегда как зубрики

Жеребцы - зачётные! 
Ага,Катюх,а прЁть их как :rolf:Весна уже пришла в их тельца и швыряет гормонами налево-направо :sarcastic:Мотя со знанием дела лезет на Бабочку,а Каёна ходит на задних ногах и орёт на весь район

http://www.isok.ru/img/full/e653ceaf88d846b97e350dbec3dd7913.jpg
:ok:Супер!!!!!
Ага,смешные они

Ксюшка,с новорожденной тебя! И с благополучным окончанием поездки.Ездите на автобусе,от чесно слово! 
Спасибо,Олечка!ДР мы пережили,стены квартиры выдержали ;)А про поездочку-ты зря! :tong:Зато есть что вспомнить :rolf:Я так давно не смеялась,у меня до сих пор скулы болят :rolf:Чем мы занимались в тёмной машине в горах,где по обе стороны трассы лес и никого вокруг,ты даже не представляешь,но наржались мы знатно. :yes:Когда наши спасатели приехали,они явно ожидали увидеть не 4 ржущих над фотоаппаратами тётенек,а испуганных девушек,застрявших в лесу :hehe:Чтобы было понятно,чего нам было так весело,в следующем посте поставлю фото,только детей уберите от мониторов
pirik, Спасибо,Ольчик!Пусть всё так и будет в жизни моего маленького совёнка!

Поздравляю!
Да, Крым зажигает, у вас +20 и травка зеленеет! Класс!
ага,у нас пару дней вообще было +25 днём,капец как жарко :8):Аж дождичка захотелось,и он сегодня порадовал!