Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992907 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник)Крымская зима)))))
« Ответ #10188 : Февраль 06, 2013, 08:11:35 »
Он такие рожыцы корчит когда его чухают :sarcastic:

Оффлайн TatiSavo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #10189 : Февраль 06, 2013, 16:47:25 »
Ой ну какие ж они лахмотусики! Почему от них так дух захватывает????

Bagrys

• Гость
« Ответ #10190 : Февраль 06, 2013, 17:08:46 »
Ну ладно наши шубы нацепили, у нас тут хоть снег по пояс, но Бабочка с Мотей в Крыму куда так приоделись?  :sarcastic:
Мотик-бубочка, ути-пути бубенчик :love:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10191 : Февраль 06, 2013, 19:19:09 »
Жеребцы - зачётные!  :glad:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #10192 : Февраль 08, 2013, 07:25:45 »
Ксюнечка!!!!!!! Поздравляю тебя с именинницей!!!!!!!! Тебе желаю крепкого здоровья и терпения!!!!!!!! А Сонечке искренних улыбок, моря друзей, крепенького здоровья!!!!!!!!! :glad: :kon20:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #10194 : Февраль 08, 2013, 19:55:03 »
 Ксюшка,с новорожденной тебя! И с благополучным окончанием поездки.Ездите на автобусе,от чесно слово! ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10195 : Февраль 08, 2013, 21:03:46 »
Оксанчик,поздравляем тебя с именинницей :glad:
Наше солнышко, свети,
 Будь здорова и расти
 Доброй, умной и счастливой,
 Щедрой, ласковой, красивой,
 Славной, радостной и милой
 И людьми всегда любимой! :glad: :glad:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #10196 : Февраль 09, 2013, 12:32:41 »
Поздравляю!
Да, Крым зажигает, у вас +20 и травка зеленеет! Класс!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10197 : Февраль 09, 2013, 15:36:53 »

Ой ну какие ж они лахмотусики! Почему от них так дух захватывает????
Скажите? ;)По сути дела пони нам,взрослым людям,ни к чему,но у кого они есть,понимают,что без них невозможно :hehe:
Ну ладно наши шубы нацепили, у нас тут хоть снег по пояс, но Бабочка с Мотей в Крыму куда так приоделись?  :sarcastic:
Мотик-бубочка, ути-пути бубенчик :love:
Алла Витальевна,а Бабочка и не сильно опушилась в этом году,по сравнению с прошлым,например,у неё минимум подшёрстка,просто шерсть длинная. :yes:И она уже интенсивно её скидывает.А вот Мотька просто сильно мёрз в зоопарке,там же везде бетон,поэтому такой пухнастик,да и вообще поняхи до года,по моему всегда как зубрики :hehe:
Жеребцы - зачётные!  :glad:
Ага,Катюх,а прЁть их как :rolf:Весна уже пришла в их тельца и швыряет гормонами налево-направо :sarcastic:Мотя со знанием дела лезет на Бабочку,а Каёна ходит на задних ногах и орёт на весь район :sarcastic:
http://www.isok.ru/img/full/e653ceaf88d846b97e350dbec3dd7913.jpg
  :ok:Супер!!!!!
Ага,смешные они :hehe:
Ксюшка,с новорожденной тебя! И с благополучным окончанием поездки.Ездите на автобусе,от чесно слово! ;)
Спасибо,Олечка!ДР мы пережили,стены квартиры выдержали ;)А про поездочку-ты зря! :tong:Зато есть что вспомнить :rolf:Я так давно не смеялась,у меня до сих пор скулы болят :rolf:Чем мы занимались в тёмной машине в горах,где по обе стороны трассы лес и никого вокруг,ты даже не представляешь,но наржались мы знатно. :yes:Когда наши спасатели приехали,они явно ожидали увидеть не 4 ржущих над фотоаппаратами тётенек,а испуганных девушек,застрявших в лесу :hehe:Чтобы было понятно,чего нам было так весело,в следующем посте поставлю фото,только детей уберите от мониторов :rolf:
pirik, Спасибо,Ольчик!Пусть всё так и будет в жизни моего маленького совёнка! :yes:
Поздравляю!
Да, Крым зажигает, у вас +20 и травка зеленеет! Класс!
ага,у нас пару дней вообще было +25 днём,капец как жарко :8):Аж дождичка захотелось,и он сегодня порадовал! :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10198 : Февраль 09, 2013, 16:41:30 »
Чтобы было понятно,чего нам было так весело,в следующем посте поставлю фото,только детей уберите от мониторов
ну и где фоточки :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10199 : Февраль 09, 2013, 17:09:34 »
Не,ну нужна же предыстория :hehe:
Вобщем поехали мы в гости,Инчик по работе,лошадкоФ чистить и ковать,а мы с девчонками просто Ольчика увидеть,в очередной раз повосхищаться её шикарными пацанами и поздравить с обрастанием и замечательными нежными и трепетными ланями 174 см в холке ;)Ещё когда из Севастополя выезжали нам машинка мигала какими то лампочками,то ручник у неё чё то не того,то ещё чё хотела. :hehe:Ну мы её игнорировали,очень в гости хотелось :sarcastic:Так же мы проигнорировали троекратное внушение Ленчикова мужа про то,что ВЫЕЗЖАТЬ НУЖНО ЗАСВЕТЛО :madgirl:Вобщем на Ангарском перевале,в пол восьмого вечера машинка нам мигать перестала.Вообще. :rolf:Т е заглохла,погасла и везти нас никуда не собиралась.Вокруг лес,горы,звёздное небо,ни одного огонька или поселения....и 4 бабы в машине.Красота. :sarcastic:Открыли мы капот,не,ну а что?Ясно же что проблема в аккумуляторе. :yes:Сняли мы крышечку,которая клему закрывает,она почему то улетела в поддон :glare:На этом ремонт мы решили закончить :rolf:Позвонили в 911 Ленкиному мужу :tong:Он,надо отдать ему должное,не стал Леночке высверливать моСХ,а просто собрался,взял запасные аккумуляторы и вторую машину и поехал нас спасать.А ехать до нас часа 1,5 не меньше,далеко мы забрались :sarcastic:
Делать нечего,сидим ждём.Первые полчаса мы вели себя вполне культурно,ага,вспоминали разные случаи из жизни и хихикали.Потом Ирка сказала что то типа:Лес кругом,вдруг вампиры полезут...И тут же у меня родилась идейка :rolf: