Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993806 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ляля в недоуздке такая трогательная, так и хочется потискать. :max:
Ваша Шаня очень похоже на мою Саню по характеру. Вроде взрослая барышня, а щен щеном.  :hehe:
Присоединяюсь со своими восхищениями по поводу фото  с Анфисой и Гаечкой... долго-долго смотрела, какое же  оно волшебное, в каком-то сказочном лесу. Анфису тоже сразу не признала. :blush:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
все таки мой Клаус шикарен :yes: или Санта :max: время покажет :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
все таки мой Клаус шикарен :yes: или Санта :max: время покажет :hehe:
Клаус,Клаус :yes: :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Konnie, и ещё одно :tong:Две замечательные перуанские свинОкрохи,ещё не фоткала,но уже потискала :max:
Anni_Luna, А Ляля очень тискательная,хоть в недоуздке,хоть без,мимо неё пройти невозможно,все её гладят и цёмают,а если вдруг забыли,так она сама придёт и напомнит :hehe:
&&&, Танюх,вроде всё таки Клаус ;)Он очень подвижный и прикольный :yes:Два рыжика парочкой ходят за ним,он заводила :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Гайка отличная лошадь :yes:Сегодня привезли верблюда на пляж,Мальвина и Зая в глубоком обмороке и крайней истерике :sarcastic:Гая с видом:А ЧЁ это? прошла мимо и долго не могла понять,чего лошадей колбасит :hehe:Потом прошла ещё раз и вообще не поняла чего пугаться нужно.Ну верблюд,ну и что? :unsure:Обожаю эту "эстонию" :rolf:

Серьёзный наездник :sarcastic:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Наша Эстония - супер лошадь!!!!!!! :glad:
А как ей хорошо в синем)))))))))) :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Наша Эстония - супер лошадь!!!!!!! :glad:
А как ей хорошо в синем)))))))))) :yes:
даешь синий цвет :glad:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюша, доброе утро!!!! Даёшь перуанских свинокрох !!!!!!!!!  :glad: :glad: :glad:
Гаёныш умничка, нашли чем удивить - верблюдом  :sarcastic:  Пусть верблюды пугаются  :tong: 
Апельсиновый круглопопик   :max: :max:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
А мну перуанских! :glad:. Столько позитива у тебя в дневничке всегда. Даже перечислять отдельно не буду.Всё и все замечательные.А вот фото Анфисы-зацепило.Действительно,маленькая принцесса лесного королевства.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Девчонки!Всех покажу,только бы времечко свободное найти ещё :hehe:
Вот свинячий детский сад вперемешку :tong:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-5M0TYiG9nc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-5M0TYiG9nc</a>

Теперь по отдельности ;)
Маленькая очаровательная перуаночка :max:

И крошка-розетка+перуанец :yes:

Ещё перуаночка вороная :max:

Замечательный пацанёнок розетка+перуанец :yes:

А этот трёхцветный мужичёк уже нашёл себе хозяйку и даже получил имя ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это наши детки азиатики. ;)У них вчера был тяжёлый день.Мы с мамой перенервничали,очень их жалко-ушки им резали и ффостики :cry:
Но сегодня уже всё хорошо.Операцию проводила владелица питомника азиатов.Очень здорово и аккуратно сделала.И так их успокаивала,мяском кормила,расписала нам всё по прикорму.Оказывается азиатов с недельного возраста нужно прикармливать 6 раз в день.А нашим уже почти две недели.Вобщем теперь наши овчарёныши жрут мясо ,аж урчат и гавкают :hehe:
Вот такие крохи с зашитыми ушками и хвостиками.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и главное событие на сегодняшний день-это Камелии сегодня месяц! :yes:
Она совсем уже большая и умная,как ей кажется :hehe:Вообще замечательный ребёнок,не кривя душой :yes:Проблем с приучением к чему то нет.В конюшню заходить стала со 2 дня,хотя с Грацией и Персеей мы намучались.К недоуздку и привязи приучились за 2 раза в возрасте 2 недель.Вот так мы теперь стоим,а я могу пойти попить кофе,пока Вишена сохнет и не боятся,что ребёнка собьёт машина. :yes:

Она унаследовала шикарную летящую рысь от отца.Как нибудь засниму это на видео.Прикольно видеть у крошки жеребёнка такие красивые движения! :yes:А как она бегает-это вообще что то нереальное по скорости.Вот повезёт какому нибудь любителю быстрой езды :hehe:Конечно все жеребята любят побегать,порезвиться,но что вытворяет эта барышня на просторах полей-это нужно видеть. :8):Жаль фотика нет под рукой :(
То,что она не боится лошадей,думаю можно не объяснять-ребёнок доминантной кобылы :sarcastic:Она очень редко пасётся с мамой,обычно выбирает себе жертву компаньона и весь день тусит с Гаей или Заей или Гамбией,а к маме ходет только покушать :sarcastic:Вот такая деловая Ляля :tong:

Очень самостоятельная она для своего возраста :yes:

Но кличку свою знает и всегда на неё отзывается или оборачивается,вот так ;)

Вобщем с первым днём рождения тебя,наша деловая кроха ;)