Ну и главное событие на сегодняшний день-это Камелии сегодня месяц!

Она совсем уже большая и умная,как ей кажется :hehe:Вообще замечательный ребёнок,не кривя душой :yes:Проблем с приучением к чему то нет.В конюшню заходить стала со 2 дня,хотя с Грацией и Персеей мы намучались.К недоуздку и привязи приучились за 2 раза в возрасте 2 недель.Вот так мы теперь стоим,а я могу пойти попить кофе,пока Вишена сохнет и не боятся,что ребёнка собьёт машина.

Она унаследовала шикарную летящую рысь от отца.Как нибудь засниму это на видео.Прикольно видеть у крошки жеребёнка такие красивые движения! :yes:А как она бегает-это вообще что то нереальное по скорости.Вот повезёт какому нибудь любителю быстрой езды :hehe:Конечно все жеребята любят побегать,порезвиться,но что вытворяет эта барышня на просторах полей-это нужно видеть. :8):Жаль фотика нет под рукой

То,что она не боится лошадей,думаю можно не объяснять-ребёнок доминантной кобылы :sarcastic:Она очень редко пасётся с мамой,обычно выбирает себе
жертву компаньона и весь день тусит с Гаей или Заей или Гамбией,а к маме ходет только покушать :sarcastic:Вот такая деловая Ляля

Очень самостоятельная она для своего возраста

Но кличку свою знает и всегда на неё отзывается или оборачивается,вот так

Вобщем с первым днём рождения тебя,наша деловая кроха