Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995161 раз)

Bagrys

• Гость
А внуками ещё обзаведётесь,какие Ваши годы ;)А пока проходите курс молодого бойца,воспитывая животинок :hehe:
Ага  :sarcastic:
Мне дочка с зятем уже сказали, что когда я щенка выращу и воспитаю, они его на внуков обменяют  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хитрые какие :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а вечером были гости ;)Целый двор детей :sarcastic:Я придумала хитрый ход и моё жилище осталось неразрушенным :rolf:Мы вынесли и накрыли стол прямо во двор,купили одноразовую посуду и детвора постарше сама всё накрыла.Сбежались дети со всего нашего большого двора!Им было весело,а нам-спокойно ;)Ну а мы следили за ними с балкончика :yes:

Когда совсем стемнело,Ленчик приготовила последний сюрприз для Симошки-крошки! :glad:

Чудо свершается... :max:

Детвора с интересом участвует и не только детвора :hehe:

Вот он,момент!

Красиво они летят в ночном небе! :yes:

А теперь-зеЁненький ;)

Ленчик-добрая фея! :yes:

Последний,разноцветный фонарик!

Взрослые тоже с удовольствием наблюдали за процессом запускания и за счастливыми мордашками детворы :yes:
Шанька тоже отличилась,пока мы запускали фонарики,она зубами и лапами открыла дверь на кухню,полностью оторвав порожек :hehe:И отпраздновала одним из двух тортиков :hehe:Выбрала Тирамису,почему то отвергнув банановый :scratch: тупо не успела :sarcastic:
Вобщем днём рожденья остались довольны все :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ой какой классный День Рождения. Веселый как и сама Симошка. Поздравляю тебя, Ксюша, с таким ребенком чудесным. И заодно с остальными ребенками. Они и правда очень разные.

Смотрю как вы там на дороге развлекались и улыбаюсь. Даже представила ваши шутки и Ленчика и мужа ее.
Ну а с Шаней я согласна! Я бы тоже Тирамису выбрала)))

Вспомнила рассказ знакомых о том, как их дожица открыла холодильник и съела две из четырех тарелок пасхального холодца. Справедливая псинка)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Наконец то до тырнету добралась! Еще раз поздравляю с Днем рождения Эльфенка. Хотя....она уже из Эльфенка в Принцессу маленькую начинает превращаться,под стать своим старшим сестрам. Приключения на дороге- ну что ж,тоже ожидаемо.И фото Ленки около сломавшейся машины,и выезд ее мужа.По моему,это уже где то было :hehe: :hehe: :hehe:.

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Поздравляю твою малышку с днюшкой!!! Растите большими и здоровыми!!!
А сегодня к тебе отправляла с приветиком своих родителей! :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
. Приключения на дороге- ну что ж,тоже ожидаемо.И фото Ленки около сломавшейся машины,и выезд ее мужа.По моему,это уже где то было :hehe: :hehe: :hehe:.
Ольчик, мы и в тот момент вспоминали поездку к тебе!!!!!! И только с позитивчиком!!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Poni, спасибо,солнце моё! ;)А Шани,сучонка,почему то уверена,что всё,что в пределах досягаемости её морды-это для неё оставили :hehe:
jeb, Ольчик,да мы сами поржали с поломки,удивились только,что так недалеко от дома и днём :hehe:Обычно мы любим чтоб подальше и ночью :rolf:За поздравления спасибо!Смотрела фотки Настюши в твоём дневничке и не верится,что это наши крохи такими уже девицами повырастали! :max:
Vikki, Викусь!Привет довезли :yes:Они когда только подошли,я подумала,что женщина на тебя похожа,а когда представились,стало понятно,что это ты на неё :hehe:Они такие милые! :yes:Рассказали,что ты там детвору лохматую растишь :hehe:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Взрослые тоже с удовольствием наблюдали за процессом запускания
И когда же мы снова запустим эту красоту???? Вам хорошо, вы наблюдали.. и у вас там оказывается еще и разноцветные фонарики были.. :unsure:.Требую продолжения! :yes: Ленчик?! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мне больше наблюдать нравилось,чем участвовать :hehe:Так что это вы с Ленчиком договаривайтесь :tong:
Танюха,спасибо тебе за целую кучу красивых фоточек!!! :glad:Сегодня фотохостинг чего то морозится,но я обязательно их загружу,там Камелия такая.... :max:Да и мы с Вишеной ничего ;)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне больше наблюдать нравилось,чем участвовать :hehe:Так что это вы с Ленчиком договаривайтесь :tong:
Танюха,спасибо тебе за целую кучу красивых фоточек!!! :glad:Сегодня фотохостинг чего то морозится,но я обязательно их загружу,там Камелия такая.... :max:Да и мы с Вишеной ничего ;)

я рада что есть кадры которые вам понравились, Машка тоже в восторге, уже очень много фоток отобрали хороших! Хорошо что всем хорошо!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Я только за!!!! Вот выздоровишь, я в больничке отдохну, и потом будем запускать фонарики!!!!!!! МНОГО ФОНАРИКОВ!!!!!!!!!!!!! :glad: