Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993261 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Подкралось лето))))
« Ответ #11532 : Сентябрь 25, 2013, 18:41:39 »
Ой, булик - класс!

Да,сама люблю булечек,а там их целое семейство было.Такие все славные,особенно когда у папы на руках в машине сидели и любопытные моськи высовывали ;)

а у потомства перспектива есть получить нормальную родословную?
А нулёвка-это тоже нормальная родословная,просто без указания родственников.А у возможных щенов будет указана мать без указания бабушек-дедушек и отец с о всеми предками ;)

Bagrys

• Гость
« Ответ #11533 : Сентябрь 25, 2013, 19:06:05 »
Ксюш, а расскажи подробнее про эти нулёвки  :yes:
Мне тоже интересно. У меня ведь овчарки тоже из "ненужных" малышей  :8): были, а выросли классные собаки.

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11534 : Сентябрь 26, 2013, 06:36:11 »
Шаня на ринге такая "сурьёзная" барышня  :yes: Никогда представить не могла, что она может быть такой :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11535 : Сентябрь 26, 2013, 19:29:23 »
Ой какие у вас приключения классные! Поздравляю Шаньку с первой выставкой и ее дружное семейство с такой собакой. У меня аж слеза навернулась когда я читала как Шани себя вела хорошо.
Я видела ты выложила в ютуб видео ее маленькой. Такое умиление...
Cпасибо,солнце :yes:Шанька умница,впрочем я не сомневалась,ни разу ещё не встречала глупого дога ;)

Шаня на ринге такая "сурьёзная" барышня  :yes: Никогда представить не могла, что она может быть такой :hehe:
Ага,взрослеет дожа :max:

Ксюш, а расскажи подробнее про эти нулёвки  :yes:
Мне тоже интересно. У меня ведь овчарки тоже из "ненужных" малышей  :8): были, а выросли классные собаки.
Алла Витальевна.Родословная нулёвка,т е без указания родителей собаки может быть сделана любым клубом или организацией кинологической.Для этого нужно сходить на три(две)-в разных клубах по разному,выставки и получить от нескольких экспертов подтверждение породности собаки.Если все эксперты находят её породной,то с этими подтверждениями собаке делается родословная.
Мы так на Ирмусю(азиатку)делали,т к её родители уже пали и контакты с хозяевами утеряны.Шанькиных родителей тоже мы не знали до недавнего времени,да и сейчас ничего не докажем.Проще сходить,получить от международных экспертов подтверждение породности и сделать родословную.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11536 : Сентябрь 26, 2013, 19:30:27 »
Иришка,делись давай фотками красотки Камелии ;)Такая она у нас задавака,вся в папу :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11537 : Сентябрь 26, 2013, 19:43:38 »
У меня она только один раз в кадр попалась :hehe:Зато в коронной своей позе :rolf:

Зато Гая-попрыгая очень вся весёлая :sarcastic:

Ну и как же без Шани :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11538 : Сентябрь 26, 2013, 19:46:34 »
Булка тоже не прочь пошалить,правда Шанька её бесит :hehe:Если б не я рядом,она б её пришибла,наверное :8):

Ну а Шаньке весело,то лошадок погоняет,то собачек,то просто поваляется :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11539 : Сентябрь 26, 2013, 19:50:31 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=A0GpqJqWeok" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=A0GpqJqWeok</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=huPDkK9SZGo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=huPDkK9SZGo</a>

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11540 : Сентябрь 26, 2013, 20:05:17 »
Последнее видео просто уматовое. Пони носятся как ненормальные, а большие кони стоят и не могу понять в чем прикол то. Шаня - вышу пони  :sarcastic:

Bagrys

• Гость
« Ответ #11541 : Сентябрь 27, 2013, 07:19:23 »
Если все эксперты находят её породной,то с этими подтверждениями собаке делается родословная.
Спасибо, Ксюша.
У тебя девочки, действительно, классные. Особенно мне нравится их управляемость, что при таких серьезных породах вдвойне ценно. Я вот первый раз в воскресенье пошла на выставку с малышами и поняла, что 50% успеха - это послушание.

saracin

• Гость
« Ответ #11542 : Сентябрь 27, 2013, 07:37:42 »
Видео уматное, Шаня третья поняша))) Гая тоже за компанию веселится, Мальвина вообще ноль эмоций, а вот Гамбия с таким озадаченным видом смотрит, вообще ржаки.

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11543 : Сентябрь 27, 2013, 21:55:32 »
Гайха так сильно изменилась и похорошела. Мышцы уже проявляются, да и как и все ваши животные толстая и довольная.
Поздравляю с первым выходом в "свет". Думаю, на самом деле это удивительный подарок судьбы, что от Шани тогда отказались, ведь без этого вы бы возможно не встретилисчь.