Если в магазине будет, скажеи так, среднестатистический ассортимент, то он вполне будет иметь успех. Поскольку в него будет удобней добираться. А вот за "экзотикой" какой-то поедут уже в другое место. Тем более, как показывает эта тема, многие предпочитают предварительно обзвонить магазины, а не объезжать все подряд в одном районе. А если еще и заказ по каталогам будет... Ну нафига мне ехать за вальтрапом или мазью для амуниции к черту на рога, если я поеду и куплю это в том месте, куда ехать удобно. Тут, мне кажется, надо тщательно изучить спрос, чтоб узнать, а чего народу не хватает в тех магазинах, что уже есть. И предоставить им это.
Я как-то совершила по жаре вояж на общественном транспорте сначала к Прокопу, потом пыталась найти Данилова, потом в КМ. Казалось бы, один район. НО. Больше никахда!!
Tunchik, понимаешь, "удобнее добираться" это понятие относительное. Район, который считаешь удобным ты, может быть неудобным для кого-то другого. Наверное таки нет в Киеве "абсолютно удобного" района. Взять тот же центр - ехать туда на машине мало приятного - пробки и не припаркуешься. Вот были недавно на Рейтарской - там не то что машину припарковать, пешком стать негде

Тот же Подол - удобно для тех кто живет-работает в районе оболони-петровки-троещины, а ехать из других частей города опять таки в подольские пробки - мало приятного. Ну метро - это конечно да, но зато на подоле заблудится запросто можно, а на голосеево скоро должны его открыть. Какой район не назови, всё равно найдутся люди, которым он будет неудобен, как ни крути.
так большинство же за игрек!!
этот опрос не совсем правильный с точки зрения социологии, так что сложно из него выделить мнение большинства. Просто собираем разные мнения