Автор Тема: Месторасположение конного магазина  (Прочитано 24804 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Месторасположение конного магазина
« Ответ #36 : Сентябрь 17, 2009, 19:39:04 »
Инфизиблы, придется вам 2 магазина открывать ;)

мы подумаем над этим  :sarcastic: всё возможно..

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Сентябрь 17, 2009, 19:49:30 »
В противном случае ехать в него большинству смысла не будет, поскольку это "всё" можно купить на одной улице в другом районе.
Если в магазине будет, скажеи так, среднестатистический ассортимент, то он вполне будет иметь успех. Поскольку в него будет удобней добираться. А вот за "экзотикой"  какой-то поедут уже в другое место. Тем более, как показывает эта тема, многие предпочитают предварительно обзвонить магазины, а не объезжать все подряд в одном районе. А если еще и заказ по каталогам будет... Ну нафига мне ехать за вальтрапом или мазью для амуниции к черту на рога, если я поеду и куплю это в том месте, куда ехать удобно. Тут, мне кажется, надо тщательно изучить спрос, чтоб узнать, а чего народу не хватает в тех магазинах, что уже есть. И предоставить им это.
Я как-то совершила по жаре вояж на общественном транспорте сначала к Прокопу, потом пыталась найти Данилова, потом в КМ. Казалось бы, один район. НО. Больше никахда!!

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Сентябрь 17, 2009, 19:53:51 »
Хорошо, когда в дополнение к магазину есть сайт, где можно посмотреть ассортимент товара...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Сентябрь 17, 2009, 19:57:25 »
Совершенно согласна, кажется, я даже об этом уже и писала. И ассортимент, и цены.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Сентябрь 17, 2009, 19:59:20 »
сорь,втемяшусь в вашу темкУ,мне вот интересно тоже по открытию магазинчика,но в Запорожье..будет ли иметь спрос, так как смотрю Запорожцев совсем тут почти нет((как правильно изучить этот рынок,будет ли спрос..я то от Запорожья сама далеко,но интерес есть по открытию точки..

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Сентябрь 17, 2009, 20:01:11 »
Наверное, обойти местные конюшни и опросить конников...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Сентябрь 17, 2009, 20:05:02 »
спс :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Сентябрь 18, 2009, 07:14:40 »
Если в магазине будет, скажеи так, среднестатистический ассортимент, то он вполне будет иметь успех. Поскольку в него будет удобней добираться. А вот за "экзотикой"  какой-то поедут уже в другое место. Тем более, как показывает эта тема, многие предпочитают предварительно обзвонить магазины, а не объезжать все подряд в одном районе. А если еще и заказ по каталогам будет... Ну нафига мне ехать за вальтрапом или мазью для амуниции к черту на рога, если я поеду и куплю это в том месте, куда ехать удобно. Тут, мне кажется, надо тщательно изучить спрос, чтоб узнать, а чего народу не хватает в тех магазинах, что уже есть. И предоставить им это.
Я как-то совершила по жаре вояж на общественном транспорте сначала к Прокопу, потом пыталась найти Данилова, потом в КМ. Казалось бы, один район. НО. Больше никахда!!
Tunchik, понимаешь, "удобнее добираться" это понятие относительное. Район, который считаешь удобным ты, может быть неудобным для кого-то другого. Наверное таки нет в Киеве "абсолютно удобного" района. Взять тот же центр - ехать туда на машине мало приятного - пробки и не припаркуешься. Вот были недавно на Рейтарской - там не то что машину припарковать, пешком стать негде  :sarcastic: Тот же Подол - удобно для тех кто живет-работает в районе оболони-петровки-троещины, а ехать из других частей города опять таки в подольские пробки - мало приятного. Ну метро - это конечно да, но зато на подоле заблудится запросто можно, а на голосеево скоро должны его открыть. Какой район не назови, всё равно найдутся люди, которым он будет неудобен, как ни крути.
так большинство же за игрек!!
этот опрос не совсем правильный с точки зрения социологии, так что сложно из него выделить мнение большинства. Просто собираем разные мнения  :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Сентябрь 18, 2009, 07:29:19 »
Ну нафига мне ехать за вальтрапом или мазью для амуниции к черту на рога, если я поеду и куплю это в том месте, куда ехать удобно.
А почему бы эти мелочи не покупать в нитернет-магазинах? Уж точно удобнее всего - ехать совсем никуда не надо.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Сентябрь 18, 2009, 07:38:22 »
Ну, например я вальтрап мелочью не считаю. А в интернет-магазинах фотографии не дают точного представления о размере-цвете-качестве предлагаемой продукции. 

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Сентябрь 18, 2009, 08:01:30 »
Kat, +1

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Сентябрь 18, 2009, 08:11:59 »
Гм,а смысл открывать магазин, если по Вашему всё в инете купить можно? :)))) Сёдла и прочие крупные покупки народ совершает не часто. Как раз в основном за дребеденью всякой и ездят.
Ещё один аргумент против того, чтобы открывать магазин там, где все. Каждый из них занял там свою нишу. И достаточно устойчивую. Магазин Даниловых - качественный середняк с хорошим выбором и ценой, КМ - по-лучше качество и по-дороже. Вы уверены, что вы сможете с теми же Даниловыми по ассортименту и цене конкурировать? А иначе вы там затеряетесь... Ну, всё вышеизложенное, ИМХО, конечно. ТАк, почва для размышлений вам :)))