Начну наверное с козлят, нам уже два месяца, резать никого не стала. С кормежкой не заморачивалась вообще, я сейчас как на автопилоте, дел куча и все на мне, привязала козла на поле, коза гуляла рядом. Сказала жить захотите, то живите, что собственно они и сделали. Собакам двоим делали операцию, у меня дома, до Винницы ехать на автобусе в жару до клиники это полная ..опа. У одной собачули грыжа, неделю колола антибиотик, тк собачку рвало и она была слабенькой, я побоялась ее оперировать. А когда прошла неделя и ее прооперировали, было понятно, что уже поздно, кишечник был передавлен так, что уже пошел никроз и образовался свищ. Пришлось удалить кусок и сшить. Второй собачули удалили две молочные железы, тк там были опухоли, имея горький опыт, решила удалить пока они маленькие. Швы собачкам снимала уже сама, вооружившись маникюрными ножницами.Откапала трубу с городской водой, которая велась в дом, но потом подсоединили колодец, тк из городской трубы больше шел воздух чем вода. Но в этом году уровень воды в колодце сильно упал, докапывать побоялась, есть вероятность, что это ничего не даст. Вот и пришлось откапать горе трубу, но пусть лучше натекает потихоньку чем с ведрами ходить Бог знает куда. Пришлось купить 100 тюков сена пырейки (2500 грн) , тк у меня чёт не очень укос, овес посадила поздно и результат на лицо, вырос ну очень коротенький, а где огороды засеяны травой, тоже все мизерное, солнце все попалило, одна люцерна более менее растет. Был и положительный момент, на день рождение моей дочери поехали в село к Борису на конную прогулку, вот где я действительно отдохнула, все остались довольны!