Автор Тема: Судьба, а она ведь странная штука!  (Прочитано 151031 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Судьба, а она ведь странная штука!
« Ответ #456 : Июнь 05, 2016, 18:27:39 »
Ой Лизанька  так ты же тачкой возишь наверное все а нам то легче  мы сразу телегой и нам на два дня хватит ))
у нас тоже есть бензокоса но пока я ею не умею пользоваться вот как научусь то похвастаюсь))   
Пробуй, Танюш) Вещь классная!))
А возик я тоже хотела бы, но его ставить некуда, да и запрягать некого:)) Вот и таскаю на своём горбу)))
Танюшка, осваивай не пожалеешь, я такой человек, что сразу не могу, мне надо на строится, попробовать, ну, а потом все нормуль. Лиза тебе надо упряжную кобылку и тележку!
Я 4-й рот не прокормлю)))

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : Июнь 05, 2016, 18:43:00 »
 :glad: Я перевезла и склала сено, сама удивляюсь как это у меня получилось! Но возить садовой тачкой это не вариант. Утром когда стала возить сено косилась на Мэрлина и сожалела, что не заказали тележку на 4 колесиках. Мэрлин толстунчик даже не подозревал, какой подвох я прокручивала в голове  :sarcastic: Он мирно жевал травку и поглядывал на меня, не могу сказать, что он думал глядя на хозяйку, бегающую с тачкой туда сюда весь день. Но в итоге все вернулось к мысли, что есть мотоблок и прицеп, может всё-таки попробовать овладеть этой техникой. Тогда вообще никаких забот  :glad: надо подумать!

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : Июнь 05, 2016, 18:45:47 »
п
Иринка, ничего не вижу, только синий квадратик и буква п

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : Июнь 05, 2016, 19:00:14 »
Конечно Оля овладевай мотоблоком. Классная вещь  :yes: Меня тоже все жужащее пугает, но где наша не пропадала и чего только не сделаешь ради наших любимчиков. А мотоблок хороший помощник будет.  h:yes:

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : Июнь 05, 2016, 19:10:15 »
Конечно Оля овладевай мотоблоком. Классная вещь  :yes: Меня тоже все жужащее пугает, но где наша не пропадала и чего только не сделаешь ради наших любимчиков. А мотоблок хороший помощник будет.  h:yes:
Вот и я про что сейчас лошадь в селе уже редкость, одни мотоблоки!

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : Июнь 05, 2016, 20:44:04 »
Я помню Ирида была еще маленькой и жила с Лагуной. И как то раз когда Лагуна волочила огород, Ирида стояла и смотрела то на Лагуну то на трактор на соседнем огороде, а потом повернулась ко мне с вопросом в глазах :" Зачем мучать лошадь когда все может сделать техника???"

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : Июнь 06, 2016, 07:53:31 »
:glad: Я перевезла и склала сено, сама удивляюсь как это у меня получилось! Но возить садовой тачкой это не вариант. Утром когда стала возить сено косилась на Мэрлина и сожалела, что не заказали тележку на 4 колесиках. Мэрлин толстунчик даже не подозревал, какой подвох я прокручивала в голове  :sarcastic: Он мирно жевал травку и поглядывал на меня, не могу сказать, что он думал глядя на хозяйку, бегающую с тачкой туда сюда весь день. Но в итоге все вернулось к мысли, что есть мотоблок и прицеп, может всё-таки попробовать овладеть этой техникой. Тогда вообще никаких забот  :glad: надо подумать!
Олечка какая все таки ты умнечка накосила привезла ))  а я вот звонила что б нам покосили так  мне сказали что на том участке нет смысла косить так как там надо порядок навести, так как там не косилось в прошлом году и старое сено лежит говорить что слишком дорого нам обойдется то сено он то может по косить но нам не выгодно . Сказал что б сами первый раз косили а там может второй покос сможет скосить   так что будем вручную бензокосой))

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : Июнь 06, 2016, 07:54:58 »
Вот вот конская косилка ето круто вот будем искать и покупать конь сам тянет сам косит вообще бомба  а ты только сидишь и управляешь конем ))
 Лиза  А Чайка  не подойдет?? или она не  обучена телегу тягать ето же не кирпичи везти а сено оно очень легкое да а вот место под телегу ето нужное дело  а то просто так на улице не оставишь   . Я вот буду скоро Хлопчика приучать к телеге а то Ира уедет с Графом в Киев а сено возить надо комуто так что будет рысачок  работать может хоть поищу свою накачает ))) 

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : Июнь 06, 2016, 09:46:15 »
Вот вот конская косилка ето круто вот будем искать и покупать конь сам тянет сам косит вообще бомба  а ты только сидишь и управляешь конем ))
 Лиза  А Чайка  не подойдет?? или она не  обучена телегу тягать ето же не кирпичи везти а сено оно очень легкое да а вот место под телегу ето нужное дело  а то просто так на улице не оставишь   . Я вот буду скоро Хлопчика приучать к телеге а то Ира уедет с Графом в Киев а сено возить надо комуто так что будет рысачок  работать может хоть поищу свою накачает ))) 
Думала об этом. Чайка похожа на какую-то полутяжеловозную помесь. Но как-то совсем не хочется её напрягать)) И так, бедняга, наработалась уже в жизни...

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : Июнь 06, 2016, 11:23:11 »
Косилка вещь нужная в любом хозяйстве )) а то вот Таня в прошлым летом руками косила то било еще мороки )) Я думаю в етом году нас с етим по легче будет вот только освоит бензокосу и начнется дело )) а пока Брат будет по выходным косить, а мы с Таней уже забивать  в сараи ))  Олечка а ты просто умнечка, все делаешь сама  огромный тебе зебест )))  Кстате мы вот думаем найти конскую косилку вот ето тоже классная вещь
Ируська, зебест принят! Вам от меня в двойне зебест! Конскую косилку обязательно покупайте!

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : Июнь 06, 2016, 11:25:56 »
Плохо что помощник уезжает, но ничего я думаю Хлопчик справится!

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Июнь 06, 2016, 11:35:05 »

Олечка какая все таки ты умнечка накосила привезла ))  а я вот звонила что б нам покосили так  мне сказали что на том участке нет смысла косить так как там надо порядок навести, так как там не косилось в прошлом году и старое сено лежит говорить что слишком дорого нам обойдется то сено он то может по косить но нам не выгодно . Сказал что б сами первый раз косили а там может второй покос сможет скосить   так что будем вручную бензокосой))

Ой захвалили, спасибо Танюша! За траву правильно сказали, если планируешь косить участок, то весной обязательно сжигай старую траву, тогда все будет ок. Ну, а так скосите сами и будет следующий укос хорошей, чистой травы. Я в том году такие тюки купила с пырейки, с наружи вроде и ничего, а внутри и старые палки прошлогодних сорняков и колючки и хвощ, во я была рада.