Брала Мэрлина на прогулку, так сказать выход в люди и знакомство с окрестностями, мальчик сам по себе к чужим людям относится с недоверием, раздувает ноздри и старается держатся в стороне, шли вдоль дороги даже ничего, он в этом плане молодец, тащить не пытается, идет рядом, машины для него это не понятные объекты, благо проезжают редко. Но увидев корову он реально заволновался, хотя это животное видел пару раз когда гулял в леваде, ой что они все вытворяли, по задирали хвосты, носились уставившись на корову, издавали звуки, а тут опять она, да еще делает шаги в его сторону! Рванулся он хорошо, чембур я не удержала, да вот понь никуда бежать не собирался, сделал пару шагов и встал, смотрит то на меня, то на корову, я его всячески успокаивала, корову обходили как можно дальше, немного погуляв вернулись домой. Пошла гулять с Земфирой, эта барышня само спокойствие, машины нам правда не встретились, только мопеды, пугаться не собиралась, корова тоже ее не напугала, а вот пара коней в возе это да, да еще там был жеребец, вот они наржались. Ванилька та вообще бесстрашное дитя, брала Мэрлина на прогулку в лес, так эта дитятко бросила свою маман и пошла с нами, за всю прогулку она не вспомнила про мамусю, носилась по лесу как сумасшедшая, Верона и Земфирка остались не довольны. Хочется мне их всех взять вместе, но и боюсь. Буду пробовать когда приедет муж, по идее уходить друг от друга никто не должен. Верона старшая кобыла, авторитет для них, Мэрлин жеребец 1 год и 7 мес, а Земфирка кобылка годовалая и Ванилька дочка Вероны по идеи все должны держатся Вероны, если я ее поведу в поводу, а их пущу свободно, но как это будет выглядеть на самом деле не знаю. Летом мы ( я, муж и дочка ) с ними гуляли только в поводу, так сказать выход с поньками в лес, все нормальные люди на лошадях в поля выезжают, а мы с ними гуляем

, прогулка была то, что надо, сплошной позитив и места тут красивые, так не хочется дома сидеть.