Автор Тема: О зеленом туризме и отдыхе с лошадьми  (Прочитано 21778 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Re: О зеленом туризме и отдыхе с лошадьми
« Ответ #12 : Ноябрь 05, 2009, 16:46:34 »
Да,да поделитесь. А то я только фото в сети видела, и никаких подробностей.
И еще интересно было бы знать расценки. И что народ желал бы видеть в обстановке сельского туризма? Какие минимальные запросы. ;)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 05, 2009, 20:22:43 »
Shelest, к Вашему описанию только спутникового тв не хватает - и можно из домика не выходить :sarcastic:
не, с пластиковыми окнами уже не тот колорит..
хотелось бы чтоб было уютно и чисто, чтобы хорошо кормили. удобства на улице.. это критично только в холодное время года, главное, чтобы туда не страшно заходить было :sarcastic: чтобы помыться было где, и не только из колодца :) многие мои знакомые любят в селе баню :yes: а вот спать на полу я не смогу, здоровье не позволяет.
ну и главное лошади! подготовленные и приятные под седлом.. совсем нолики могут в загородке шагать и то им щастя, а те кто уже более-менее сидит в седле захотят на волю, в пампасы.. хотелось бы интересные, продуманные маршруты :glad:

Оффлайн brigzp

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 05, 2009, 20:58:41 »
Habanera
+1

Хотелось бы что б люди приятные были, отзывчивые :yes:(хотя в этом я не сомневаюсь)
Лошадки ухоженые, добрые, не буйные :hehe: Думаю что в основном все перечислила Habanera, но и я добавила несколько пунктиков)))

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Ноябрь 05, 2009, 21:02:30 »
Ох, ну вот, Шелест балована выходит :hehe: Все о природе, о простоте, а я тут с пластиковыми окнами :sarcastic:
Всё ж зависит туриста из какой прослойки населения привлекать. Чем толще у человека кошелёк, тем толще могут быть запросы. Мало кто из обладателей лексусов ездят на Азовское море, снимать у бабушки комнатку, с душем на всех на улице.
Если лично меня представить в качестве туриста, то мне важен был бы радушный приём и акуратность. Но я то звёзд с неба не хватала.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноябрь 05, 2009, 21:06:47 »
О, это хоть что-то. Минимальный запрос понятен. ;) И с удобствами и с лошадками.
а вот спать на полу я не смогу, здоровье не позволяет.
спать на полу никому не предлагаю,  :sarcastic: эт я молодость вспоминала. Хватило мне сна в  палатке на природе, что все ребра 2 дня болели. Разве что на сене :yes: вот это думаю можно было бы отвести к разряду "зеленого" туризма. Ну по крайней мере, мои друзьям из Москвы очень понравилось.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноябрь 05, 2009, 21:11:26 »
Побывав в Европу, скажу, что ни в одном аля-натуральная природа+сельский отдых домиках пластиковых окон не встречала, ну по-крайней мере внешне они были похожи на деревянные. Если уж натуральное, то все - цветочки, кустики, окошки. А не так как наши - пластмассы нацепляли и красота.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноябрь 05, 2009, 21:17:51 »
Про балуваных влезу со своими пятью копейками.

Я довольно таки балованная нежная городская жительница, никогда не бывшая в селе за 21 год. Эпопеем для меня были поездки на дачу (20 км от Киева) на несколько дней.

И вот... этим летом меня с молодым человеком пригласил в гости в село друг родом из ровенской области. Сели мы на машину и каааак поехали по областным дорогам!

Приехали мы ближе к обеду. Я была в таком ужасе от всего вокруг, что вечером уже собиралась ехать домой. Зато на следующий день во мне проснулась мать-селянка. Мы и ежевику в лесу собирали, и на озере комаров кормили, и корову я доила. Не говоря уже про Жорика, которому пришлось четыре дня терпеть меня на своей спине.
Детльнее здесь http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=3935.30

И теперь я точно знаю, что весной мы обязательно еще раз туда скатаемся и минимум на неделю (как хозяева не выгонят).
И это гараздо приятней валятся на пляжу, отращивая попу.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноябрь 05, 2009, 21:24:29 »
Да, у нас что-то на подобии этого, как никак тоже Полесье - леса, луга, реки, холмы, телеги и коровы. ;)

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноябрь 05, 2009, 21:26:15 »
Да, у нас что-то на подобии этого, как никак тоже Полесье - леса, луга, реки, холмы, телеги и коровы. ;)

АГА! Напросились! Теперь ждите в гости  :tong:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноябрь 05, 2009, 21:27:55 »
А... у... э... так пока еще ничего не готово, это только план :unsure:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноябрь 05, 2009, 21:30:57 »
Так и пока не еду! Мне сейчас холодно  :hehe:

Вы это очень хорошо придумали! Думаю, спрос будет - без приколов.
Обдумайте всё, посчитайте, себя не обижайте, лошадок! Главное, чтоб вам в убыток не было в итоге ;)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноябрь 05, 2009, 21:33:47 »
Клыент уже есть :hehe: Я из шаровика-затейника тоже могу перебазироваться в клЫенты :tong: