Вот, что с нами делают лошади
Vikusya, ого! Они много чего с нами делают!

Вот простой пример, могу уже идти домой с работы. Так нет, меня пробило чегой-то написать в днев.
И это не считая того, что трудно вылезти из любимых дневников таких же тихо помешанных как и я

А ещё...
Вот ездила я чёрти кудЫ за сеном. Лучше бы на Интриге поездила

А то я так старалась, приехала дала ей того классного сена, а она ещё носом крутит, перебирает. Засранка!!!
Вывела попастись. На дворе уже темно. ОНО бродит то там, то сям травинку щипнёт. Да пасись ты уже
А ОНО, стало в стойку охотничей собаки, принюхалось секунду и кааак стартанёт к дому.

Я за ней. Подобрала корду, сказала ей очень ласково... Пошла ТЫ на фиг!!!

Мне завтра чуть свет вставать, а ещё тюки перенести и убрать у тебя! Жаль нет смайлика с дулей

Не хочешь жрать, сиди в леваде, а я пошла работать.
... суббота ,18,08 (ох, время летит)
приехала малость уставшая, делала копытки лошарикам. А Гуська полна сил. Решила просто с ней побегать. Но просто не вышло.
В азарте ОнО летит прямо на меня.

От, наглая коняка! Пришлось в очередной раз объяснять политику партии!
Ночь застала нас в леваде когда мы отшагивались. А голова ни разу не взлетела в верх. Само совершенство

Вышло отличное занятие!
Бегала на виртуальной корде. Меняла направление. Останавливалась.
... вчера.
приехала снова к вечеру. Накосила ей люцерны, убрала денник. Вот и стемнело.

Выходила из левады как араб, с задранным хвостом.

Гонять её слишком поздно! Пока отшагаю, будет 12 ночи.
10мин. паслась. Затем стала искать развлекун... коноедов. Нашла, сиганула мне на ручки

в прямом смысле.
Я не успела среагировать в темноте, это ж доли секунды. ОНО понимая, что на ручки ещё не залезло, а на голову тем более

грудаком давило на меня, пока я не оступилась и гупнулась в канаву
Ох, шо было дальше...
Она не пыталась убегать. Стоит счастливая, а как же, спасла меня и закрыла своей жирной ж..опой.
Я как подорвалась, вспомнила не малый запас матюгальных слов...

и кордой метелить. Шоб боялась

Муж спрашивал меня
-А по моське тоже била?

Да разве это битьё? Корда как тряпочка, а она моську задрала в верх и смотрит

как я в низу прыгаю.
Пришлось её самым жёстким методом воспитывать!!! НХа называется! Быстро в чувство приводит. После него как шёлковая, в моё пространство не вторгается. А если пытается пугаться, то хватало моего
гав НЕТ!!!
Утром сегодня вывела пастись, хоть на пол часика (травка не плохая поднялась, хочется что бы она поела) а эта гамнюха, вспомнила что вчера там страшно было и фыркает. Вот же память!