Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535793 раз)

saracin

• Гость
Ну молодца, этож надо так за сенком ездить, хотя, что я удивляюсь, нас как-то припекло, муж у мужика в деревне 50 тюков собранных для себя родного (килограмм по 25 каждый) выторговал.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Свет, ну ты жжёшь! А мужиков я понимаю. Такая барышня да за сеном, да с ковочными инструментами... Им идея забрать тюк если в голову и пришла, то они здоровьем не рискнули ))).

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Кину пару фоточек с поездки за сеном.  Дело было к вечеру, но они дают возможность представить куда меня занесло  :hehe:
Люблю горы   :love:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, приключение на приключении :rolf: :rolf: :rolf:
Вот, что с нами делают лошади :hehe:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Любишь горы?Приезжай в гости :yes:Горы будут точно! ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, что с нами делают лошади
Vikusya, ого!  Они много чего с нами делают!  :nuts:
Вот простой пример, могу уже идти домой с работы.  Так нет, меня пробило чегой-то написать в днев.
И это не считая того, что трудно вылезти из любимых дневников таких же тихо помешанных как и я  h:D

А ещё...
Вот ездила я чёрти кудЫ за сеном. Лучше бы на Интриге поездила  :aggressive:  А то я так старалась, приехала дала ей того классного сена, а она ещё носом крутит, перебирает. Засранка!!!   
Вывела попастись. На дворе уже темно.  ОНО бродит то там, то сям травинку щипнёт.  Да пасись ты уже   :madgirl:
А ОНО, стало в стойку охотничей собаки, принюхалось секунду и кааак стартанёт к дому.  h0.0
Я за ней.  Подобрала корду, сказала ей очень ласково... Пошла ТЫ на фиг!!!  :glare:  Мне завтра чуть свет вставать, а ещё тюки перенести и убрать у тебя!  Жаль нет смайлика с дулей  :glare: Не хочешь жрать, сиди в леваде, а я пошла работать.

... суббота ,18,08 (ох, время летит)
приехала малость уставшая, делала копытки лошарикам.  А Гуська полна сил. Решила просто с ней побегать.  Но просто не вышло.
В азарте ОнО летит прямо на меня.  h0.0  От, наглая коняка!   Пришлось в очередной раз объяснять политику партии! 
Ночь застала нас в леваде когда мы отшагивались.  А голова ни разу не взлетела в верх. Само совершенство  h:D
Вышло отличное занятие!
Бегала на виртуальной корде. Меняла направление. Останавливалась.

... вчера.
приехала снова к вечеру. Накосила ей люцерны, убрала денник. Вот и стемнело.  :(
Выходила из левады как араб, с задранным хвостом.  :shocked:  Гонять её слишком поздно! Пока отшагаю, будет 12 ночи.
10мин. паслась. Затем стала искать развлекун... коноедов.  Нашла, сиганула мне на ручки  :madgirl: в прямом смысле.
Я не успела среагировать в темноте, это ж доли секунды.  ОНО понимая, что на ручки ещё не залезло, а на голову тем более  :glare: грудаком давило на меня, пока я не оступилась и гупнулась в канаву  :mad:
Ох, шо было дальше...
Она не пыталась убегать. Стоит счастливая, а как же, спасла меня и закрыла своей жирной ж..опой. 
Я как подорвалась, вспомнила не малый запас матюгальных слов...  %|  и кордой метелить. Шоб боялась  :shout:
Муж спрашивал меня
-А по моське тоже била?  :(
Да разве это битьё? Корда как тряпочка, а она моську задрала в верх и смотрит    :blink: как я в низу прыгаю.
Пришлось её самым жёстким методом воспитывать!!!  НХа называется!  Быстро в чувство приводит.  После него как шёлковая, в моё пространство не вторгается. А если пытается пугаться, то хватало моего  гав  НЕТ!!! 
Утром сегодня вывела пастись, хоть на пол часика (травка не плохая поднялась, хочется что бы она поела) а эта гамнюха, вспомнила что вчера там страшно было и фыркает.  Вот же память!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Любишь горы?Приезжай в гости Горы будут точно!

эфик, пока лошади не было, мы каждое лето по горам ходили с рюкзаками. От 3-х до 7-ми дней.
Даже зимой ходили.
За приглашение спасибо!  Дом достроим, и составим список поездок. Мы большие любители путешествий  :yes:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Как список городов и мест для посещения будет составлен просим его огласить! h:hi:!!!!!

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Давненько я не отписывалась тут h:blush Хоть читаю регулярно :hehe:
Интрига по вашему описанию такая вся из себя королева :king:Хотя может это вам кажется а в натуре она безобидный ослик?? :unsure: Я тоже считаю Шанса бесшабашным до поры до времени.Они же тоже имеют право менять настроение как люди.Хотя  многие люди считают что ровнять лошадь с человеком нельзя.А я ровняю)) h:hi:И думаю вам Интрига идеально подходит только если бы вы ее чаще работали.Что бы ее энергия куда то уходила она была бы в 100 раз спокойнее.Мое ИМХО.
Вобшем удачки вам в дальнейшем вместе с ней будущем.И конечно здоровья(без него никак). ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Не забудьте и нас в спиочек включить.

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
А мы с Шансом вобше самые первые должны быть :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Список посещений, будет длинным  :max: давненько я никуда не ездила.
Eli, очень хочу к тебе в гости  :yes:
Шарик, тебя с Шансом обязательно 1-м пунктом  :bye:

Интрига по вашему описанию такая вся из себя королева :king:Хотя может это вам кажется а в натуре она безобидный ослик?? :unsure:
Вот это ты меня рассмешила  :rolf:  безобидный ослик!
И думаю вам Интрига идеально подходит только если бы вы ее чаще работали.
Конечно подходит  :hehe: раньше я говорила, какой хозяин, такая и собака!
Теперь вместо сабака,  ставим лошадь!  А смысл остаётся тот же  :sarcastic:
Правильно говоришь, совсем как не Чайник  ;)  будем работать больше  :pioneer:
Осталось ещё немного...

Сегодня привозили печника. В баньке будем ставить такую печку, чтобы...
- вышел с парилки и лёг на ней косточки прогреть
- поставил в неё печь хлеб
- всякие блюда вкусные тушить
- с верху 2-е  конфорки для приготовления еды.

На следующей неделе ставим забор, где Интрига выгуливаться будет.
Проблемней найти столяра установить двери в конюшню   :unsure:
Я уже дождаться не могу. Кажется, что вот-вот, а месяц за месяцем пролетает.
Хотя очень много сделано! Даже кухонную мебель уже завезли. А ведь заказывали её в конце весны. И казалось, что очень долго до середины августа ждать  :scratch: но, вот и август уже на исходе  :nu_nu:

Вчера ходили прогуляться к речке.  Там красота  :() буду отпускать Интригу и наслаждатьсь её полётами на свободе. А там есть где разогнаться. Транспорт не ездит, люди почти не ходят.