Вот, что с нами делают лошади
Vikusya, ого!  Они много чего с нами делают!  

Вот простой пример, могу уже идти домой с работы.  Так нет, меня пробило чегой-то написать в днев. 
И это не считая того, что трудно вылезти из любимых дневников таких же тихо помешанных как и я  

А ещё...
Вот ездила я чёрти кудЫ за сеном. Лучше бы на Интриге поездила  

А то я так старалась, приехала дала ей того классного сена, а она ещё носом крутит, перебирает. Засранка!!!   
Вывела попастись. На дворе уже темно.  ОНО бродит то там, то сям травинку щипнёт.  Да пасись ты уже   
 А ОНО, стало в стойку охотничей собаки, принюхалось секунду и кааак стартанёт к дому.  

Я за ней.  Подобрала корду, сказала ей очень ласково... Пошла ТЫ на фиг!!!  

Мне завтра чуть свет вставать, а ещё тюки перенести и убрать у тебя!  Жаль нет смайлика с дулей  

Не хочешь жрать, сиди в леваде, а я пошла работать.
... суббота ,18,08 (ох, время летит)
приехала малость уставшая, делала копытки лошарикам.  А Гуська полна сил. Решила просто с ней побегать.  Но просто не вышло.
В азарте ОнО летит прямо на меня.  

От, наглая коняка!   Пришлось в очередной раз объяснять политику партии!  
Ночь застала нас в леваде когда мы отшагивались.  А голова ни разу не взлетела в верх. Само совершенство  

Вышло отличное занятие!
Бегала на виртуальной корде. Меняла направление. Останавливалась. 
... вчера.
приехала снова к вечеру. Накосила ей люцерны, убрала денник. Вот и стемнело.  

Выходила из левады как араб, с задранным хвостом.  

Гонять её слишком поздно! Пока отшагаю, будет 12 ночи.
10мин. паслась. Затем стала искать развлекун... коноедов.  Нашла, сиганула мне на ручки  

в прямом смысле. 
Я не успела среагировать в темноте, это ж доли секунды.  ОНО понимая, что на ручки ещё не залезло, а на голову тем более  

грудаком давило на меня, пока я не оступилась и гупнулась в канаву  
 Ох, шо было дальше...
Она не пыталась убегать. Стоит счастливая, а как же, спасла меня и закрыла своей жирной ж..опой.  
Я как подорвалась, вспомнила не малый запас матюгальных слов...  

и кордой метелить. Шоб боялась  

Муж спрашивал меня
-А по моське тоже била?  

Да разве это битьё? Корда как тряпочка, а она моську задрала в верх и смотрит    

как я в низу прыгаю.
Пришлось её самым жёстким методом воспитывать!!!  НХа называется!  Быстро в чувство приводит.  После него как шёлковая, в моё пространство не вторгается. А если пытается пугаться, то хватало моего  
гав  НЕТ!!!  
Утром сегодня вывела пастись, хоть на пол часика (травка не плохая поднялась, хочется что бы она поела) а эта гамнюха, вспомнила что вчера там страшно было и фыркает.  Вот же память!