Vikusya,  Котя, дааа  

очень изменился!  
Ко мне гости приезжали в воскресенье, я их в леваду к коням отправила... ну интересно же  

выживут, не выживут.
Осталась очень довольна!  
Кони дружно шарили по карманам.  Каталан пару раз пытался попробовать на зуб, гости не заметили, а я следила за его поведением, что бы вовремя напомнить о хороших манерах  

Позже фотки покажу.
Silverado, а я Вас узнала  

рада видеть в гостях!
Сходила по ссылке....  О, Наташа и Звезда, люблю их!  Всё же как здорово когда лошадка не высокого роста!
Насчёт видео и посадки в седло (оно съехало на бок) 

но... из песни слов не выбросишь, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ. 
Посмотрела как Пат Парели предлагает в седло садится, решила попробовать.  НЕ понравилось! 
Как то, не логично прыгать возле лошади.  
А рост моих лошадей, когда на них сверху седло ... мне однозначно с собой или лестницу возить, или учится запрыгивать,  как каскадёры...
Поэтому учу стоять, ПАМЯТНИКОМ!   Жаль нет видео, как я  на Интригу карабкаюсь   

стоит, ждёт   
 Конечно, как всаднику  

мне минус, но... а вдруг в жизни пригодится...  когда то, лошади раненых возили...  
Лиля,  иногда и Лаки по зубам получает  
  Насмешила вторым видео))) Ты бы видела как я сажусь в седло! 
Для поднятия настроения и выложила.  Давай, снимай свою посадку  

Видео снимать очень здорово!  Просматриваешь и столько косяков за собой замечаешь  

Вчера было второе занятие, с чужими лошадками.  О первом не рассказала, поэтому и про второе не расскажу   

но мне нравится!
А вечером занималась со своими.   
Игорь учился работать с Интригой.  Интрига училась понимать Игоря.
А я училась   

учить обоих. 
Темнело  

Игорь немножко поездил.  Потом я села.  Очень не хватает ровной левады... да и вообще, ровного места...
А сегодня утром, мы пошли купать лошадей в речке.  Ушли дальше от дома.  А там прекрасное место!  Мелко и нет сильного течения.
Долго плескались в воде.  
Интрига, всяко разно, гребла ногами изображая пароход.
Каталан, не церемонясь, попив водички, завалился на бочок.
Оводов хватало, но кони привыкшие, истерики не закатывали.