Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 533022 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4188 : Июль 21, 2015, 10:30:48 »
Смотреть с 25 по 35 сек.   :sarcastic:   

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=datkMYm9MDU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=datkMYm9MDU</a>

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4189 : Июль 21, 2015, 15:44:05 »
Такс :sarcastic: в следующий раз, шлем снять, а в руки взять флаг...  мы всё же, попали в историю на 2-й мин.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9jW76jR9YuU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9jW76jR9YuU</a>

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4190 : Июль 21, 2015, 20:17:07 »
Хорошее видео, но мааалооо! Кони красивые, холеные!
Светик, вы с Интригой такие леди среди этих великанов  :yes:
Котя смешной такой, стоииит, ждееет... Да лезь уже куда-нибудь  :hehe:
Он заметно изменился в поведении  ;)

Оффлайн Silverado

• Энтузиаст
  • **
  • Chevrolet Silverado
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4192 : Июль 22, 2015, 06:28:15 »
Света! Видео классные!! Катала у тебя красавчик!
Лаки ведет себя точно как моя Грань!)))
Но Грань бы уже давно по зубам получила  :sarcastic:
Насмешила вторым видео))) Ты бы видела как я сажусь в седло!  :hehe:
Сниму как нибудь)
А на фестивале! Вы такие элегантные! Классно смотрелись с Гуськой!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4193 : Июль 22, 2015, 11:55:35 »
Vikusya,  Котя, дааа  :max: очень изменился! 
Ко мне гости приезжали в воскресенье, я их в леваду к коням отправила... ну интересно же  :sarcastic: выживут, не выживут.
Осталась очень довольна! 
Кони дружно шарили по карманам.  Каталан пару раз пытался попробовать на зуб, гости не заметили, а я следила за его поведением, что бы вовремя напомнить о хороших манерах  :hehe:  Позже фотки покажу.
Silverado, а я Вас узнала  :bye:  рада видеть в гостях!
Сходила по ссылке....  О, Наташа и Звезда, люблю их!  Всё же как здорово когда лошадка не высокого роста!
Насчёт видео и посадки в седло (оно съехало на бок) :hehe: но... из песни слов не выбросишь, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ.
Посмотрела как Пат Парели предлагает в седло садится, решила попробовать.  НЕ понравилось!
Как то, не логично прыгать возле лошади. 
А рост моих лошадей, когда на них сверху седло ... мне однозначно с собой или лестницу возить, или учится запрыгивать,  как каскадёры...
Поэтому учу стоять, ПАМЯТНИКОМ!   Жаль нет видео, как я  на Интригу карабкаюсь   :g_shock:   стоит, ждёт   :boast:
Конечно, как всаднику  :sarcastic: мне минус, но... а вдруг в жизни пригодится...  когда то, лошади раненых возили... 

Лиля,  иногда и Лаки по зубам получает  :glare: 
Насмешила вторым видео))) Ты бы видела как я сажусь в седло!
Для поднятия настроения и выложила.  Давай, снимай свою посадку  :yes:
Видео снимать очень здорово!  Просматриваешь и столько косяков за собой замечаешь  :g_shock:

Вчера было второе занятие, с чужими лошадками.  О первом не рассказала, поэтому и про второе не расскажу   :tong:  но мне нравится!

А вечером занималась со своими.   
Игорь учился работать с Интригой.  Интрига училась понимать Игоря.
А я училась   :scratch:  учить обоих.
Темнело  :sarcastic:  Игорь немножко поездил.  Потом я села.  Очень не хватает ровной левады... да и вообще, ровного места...

А сегодня утром, мы пошли купать лошадей в речке.  Ушли дальше от дома.  А там прекрасное место!  Мелко и нет сильного течения.
Долго плескались в воде. 
Интрига, всяко разно, гребла ногами изображая пароход.
Каталан, не церемонясь, попив водички, завалился на бочок.
Оводов хватало, но кони привыкшие, истерики не закатывали.   

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4194 : Июль 22, 2015, 16:40:01 »
ОО девочки....вы не видели(а главное не слышали.....)КАК я на лошыдя лезу.....хочу запечатлеть...но некому....а смешно жуть как :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #4195 : Июль 22, 2015, 18:08:14 »
ОО девочки....вы не видели(а главное не слышали.....)КАК я на лошыдя лезу.....хочу запечатлеть...но некому....а смешно жуть как :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:
Вот все в точности как у меня :sarcastic: И снимать практически некому!  :cry:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4196 : Июль 23, 2015, 09:30:29 »
Criminal Mind, Лолия,  ладно   :unsure:  буду снимать свою посадку и отдуваться за всех вас  :sarcastic:
Игорь мой, периодически бунтует....  сколько можно снимать?  Сказала, куплю штатив! Сжалился, говорит, а он что, за тобой бегать будет?

Все знают, какой я наездник!   Конечно   :hehe: и я об этом знаю, лучше всех!
Стиль моей езды, какая-то   :hehe: абракадабра.... тяжко тебе будет со мной, Викусик.
... посадка в седло, три раза подтянуться в стремени, застывая каждый раз над седлом.
Мягко сесть в седло.  Лошадь стоит не двигается. Я делаю раскачивания, сгибания, наклоны, перебираю повод.
Если лошадь без разрешения идёт, возвращаем на место.  Если стоит, хвалю!
Слегка подбираю повод, выравниваю спину, делаю вдох... лошадь пошла, хвалю! При необходимости, добавляю немного шенкель.
Боковые сгибания головы, к подпруге.   
На стоящей лошади. На шагу, до полной остановки.
Шагаем, меняя направления. Подняла повод в верх, остановка!
.......

Daytona

• Гость
« Ответ #4197 : Июль 23, 2015, 11:21:04 »
я в седло сажусь тоже попытки с третьей)) у меня роста 158 где-то и я если ногу дотяну до стремени, то рукой не достаю до гривы взяться :sarcastic: хорошо что сейчас в работе маленькая лошадка, на нее сажусь нормально) правда при посадке она пляшет и стремится убежать пожрать, поэтому сажусь с помощником.. А вот на высоких лошадей вообще не могу, хоть убейте, поэтому если есть возможность, прошу с подставочки садиться, хоть и стыдно, хотя в большинстве спортивных конюшен как раз таки и садятся с тумбочки. И самому легче, и амуниция бережется, и лошадь не напрягается))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4198 : Июль 23, 2015, 13:17:52 »
Daytona, да уж   :hehe:  ростом мы не вышли.
Я специально делаю несколько попыток, подтянулась на стремени, зависла над седлом, опустилась.
У тебя же ещё нет вестерн седла       ;) а в любом другом, без проблем опускаю стремя на нужную длину и проделываю то же самое, что писала выше.
Вот ещё   :unsure:  ни чё стыдного в том, что садишься с подставочки нет! Кому не нравится  :hehe: пусть не смотрит!
Думай в другом направлении, что бы сесть с подставочки, лошадка ещё послушней должна быть!
Представляю, сколько раз  :sarcastic: мне пришлось бы с ней, в руках, возвращаться домой, если бы я свою Интригу   :kon2:  с её то истеричным характером,  не научила стоять и ждать пока я лезу, и не просто лезу а подвожу к бугорочку, этот не подходит, тащу к другому... опускаю стремя... сажусь, подтягиваю стремя, а потом мы едем.
хорошо что сейчас в работе маленькая лошадка, на нее сажусь нормально) правда при посадке она пляшет и стремится убежать пожрать, поэтому сажусь с помощником..
Слушай, вот действительно, хорошо что маленькая  :yes: бери и учи её стоять и ждать!
Это же тааак интересно... кстати  h:D вдруг не кому будет лошадку подержать, что и не поездишь тогда?
Вариантов много  ;)  главное с любовью и терпением.
Удивишься как быстро она поймёт, что лучше стоять, ПОКА лезут, чем не стоять и работать!

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #4199 : Июль 23, 2015, 19:05:12 »
я в седло сажусь тоже попытки с третьей)) у меня роста 158 где-то и я если ногу дотяну до стремени, то рукой не достаю до гривы взяться :sarcastic: хорошо что сейчас в работе маленькая лошадка, на нее сажусь нормально) правда при посадке она пляшет и стремится убежать пожрать, поэтому сажусь с помощником.. А вот на высоких лошадей вообще не могу, хоть убейте, поэтому если есть возможность, прошу с подставочки садиться, хоть и стыдно, хотя в большинстве спортивных конюшен как раз таки и садятся с тумбочки. И самому легче, и амуниция бережется, и лошадь не напрягается))
С тумбочки садиться на коня самое правильное! Это мы привыкли считать что стыдно, а на самом деле так и надо. Меньше спину лошади нагружаешь!