Vikusya, Котя, дааа

очень изменился!
Ко мне гости приезжали в воскресенье, я их в леваду к коням отправила... ну интересно же

выживут, не выживут.
Осталась очень довольна!
Кони дружно шарили по карманам. Каталан пару раз пытался попробовать на зуб, гости не заметили, а я следила за его поведением, что бы вовремя напомнить о хороших манерах

Позже фотки покажу.
Silverado, а я Вас узнала

рада видеть в гостях!
Сходила по ссылке.... О, Наташа и Звезда, люблю их! Всё же как здорово когда лошадка не высокого роста!
Насчёт видео и посадки в седло (оно съехало на бок)

но... из песни слов не выбросишь, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ.
Посмотрела как Пат Парели предлагает в седло садится, решила попробовать. НЕ понравилось!
Как то, не логично прыгать возле лошади.
А рост моих лошадей, когда на них сверху седло ... мне однозначно с собой или лестницу возить, или учится запрыгивать, как каскадёры...
Поэтому учу стоять, ПАМЯТНИКОМ! Жаль нет видео, как я на Интригу карабкаюсь

стоит, ждёт
Конечно, как всаднику

мне минус, но... а вдруг в жизни пригодится... когда то, лошади раненых возили...
Лиля, иногда и Лаки по зубам получает
Насмешила вторым видео))) Ты бы видела как я сажусь в седло!
Для поднятия настроения и выложила. Давай, снимай свою посадку

Видео снимать очень здорово! Просматриваешь и столько косяков за собой замечаешь

Вчера было второе занятие, с чужими лошадками. О первом не рассказала, поэтому и про второе не расскажу

но мне нравится!
А вечером занималась со своими.
Игорь учился работать с Интригой. Интрига училась понимать Игоря.
А я училась

учить обоих.
Темнело

Игорь немножко поездил. Потом я села. Очень не хватает ровной левады... да и вообще, ровного места...
А сегодня утром, мы пошли купать лошадей в речке. Ушли дальше от дома. А там прекрасное место! Мелко и нет сильного течения.
Долго плескались в воде.
Интрига, всяко разно, гребла ногами изображая пароход.
Каталан, не церемонясь, попив водички, завалился на бочок.
Оводов хватало, но кони привыкшие, истерики не закатывали.