В субботу, приезжали друзья с внучкой 5.5 лет. Дитё захотело покататься на лАшАтке!
А лашадка, седлалась я и не помню точно, недели три назад

Намарафетила Гуську. Это ж на грязной машине ехать можно, а на грязной лошади нИзя!
Даже не задумываясь одела сайдпул. Садилась в леваде, что бы дошагать до кордового круга, что бы погонять её там. Села, оказалось что стремена не той стороной зацепила, пришлось перестёгивать, причём два раза

Гусько только пару шагов нетерпеливо сделала. На моё бурчание

стой и жди! Стояла и ждала! Я была приятно удивленна!
Выехала на круг. А поездить тааак хочется.... что решила ну её ту корду. Порысили по полянке, даже галопчиком провезла немного. Подъехали к речке, там отдыхали с палаткой ребята. Интри, решила что там коноеды, а я ей предложила их нюхать

так она вытянув шею, принюхивалась шла в перёд. Я ей давала разные команды, в перёд, нюхай, прими, поворот, стой, шаг. Публика была в восторге, надо же понимает слова!
Потом посадили ребёнка и Гусько как прокатная лошадка минут десять возила шагом.
Следующий на круг бегать пошёл Каталана.
И вот тутА Инчик, ты права!

Довольная морда,такой себе- увалень и баловень)))) ну ниче,зная тебя ,скоро личико станет попроще
Личико у нас уже попроще

хороший малый однако!
Бегает, слышу голоса. Из-за поворота толпа выходит, взрослые, дети. Котя красиво бегает, они снимают. Потом щенщина спрашивает, можно с ним сфотаться? ну если Вы не боитесь когда лошадка зубки показывает, то можно! Мне ж и самой интиресно как он себя поведёт?
А они всей толпой к нам

стали по сторонам, позируют. Я коня почти за недоуздок взяла. Он головой крутит, на мой голос реагирует. Только в чью-то сторону рот открывает, я его одёргиваю. Общим, золотой конь!