Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 560174 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3228 : Май 27, 2014, 21:15:35 »
Не видно :cry:
Ириш   :bye: не плакай  :g_shock: Мир, не без добрых людей!
видео нет((( когда ссылку вставляете в адресе ссылки https убираете букву s и все будет ок
Спасибки!!! :glad:  Так доходчиво объяснили  :yes: у меня получилось!!!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3229 : Май 29, 2014, 10:12:37 »
Лошадки в отличной форме.
Лаки умняшка и послушная.Не то что мои спиногрызы и кошкодавы

Garmata

• Гость
« Ответ #3230 : Май 29, 2014, 10:50:47 »
"Позор семьи"  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3231 : Май 30, 2014, 09:02:50 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Q1SzzOwn4cQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Q1SzzOwn4cQ</a>

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3232 : Май 30, 2014, 09:13:06 »
"Позор семьи"  :sarcastic:
Ага, как там говорят - "какой хозяин..." $:) :sarcastic:
То Каталанчика селом обозвала, теперь вот Лакки с голубыми кровями позорищем назвала, Света, я таки доеду до тебя!! :max:
О, видео! Скоро буду совет собирать по расчистки Сармата :8):

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3233 : Май 30, 2014, 09:51:49 »
Ага, как там говорят - "какой хозяин..." 
аХа, и я рада тебя слышать  :tease:
Как то слабенько ты меня здесь ругаешь  :hehe: может и вправду прислушаться к мудрой девушке  ;) пересмотреть свои обзывалки..... и отправлять всех в сад!!!  , ой, в библиотеку  %|   книжки читать, ШОБ сами умнели, а то что-то их много, (ещё и муж, хм, об этом никто не слышал) а я одна  :unsure:
А так хочется, что бы все были воспитаны, и ... муж то же  h:D
То Каталанчика селом обозвала, теперь вот Лакки с голубыми кровями позорищем назвала, Света, я таки доеду до тебя!!
Каталанчик твой, то есть мой, ну это... наш  :sarcastic:  и есть село!!!  И как бы ты ни старалась, я не слышу  :don't_hear:
Ну и...  голубые крови, были ваши  h:D стали наши! Одним словом, нЭподфартило  :tong: теперь мучайсИ
Давай, давай! и я послушаю  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3234 : Июнь 03, 2014, 08:17:30 »
Лаки умняшка и послушная.Не то что мои спиногрызы и кошкодавы
Ир, та лАднА   :hehe: зато у твоих, куча медалей!!!
"Позор семьи"
Garmata, я от мамы Вики, за такие оскорбления, её дитяти, голубых кровей   :sarcastic: получила бомбулей  h:D

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3235 : Июнь 03, 2014, 08:21:05 »
Кто-то вставал летом, в 4-е утра?
А вы знаете, что 3 июня, в 4-е утра совсем не ночь, а скорее даже утро!
А как поют птички  h0.0  это же целый оркестр!!!  И если бы не нужно было идти на работу, села бы на крылечко и слушала  :nu_nu:
....

Garmata

• Гость
« Ответ #3236 : Июнь 03, 2014, 08:25:42 »
А вы знаете, что 3 июня, в 4-е утра совсем не ночь, а скорее даже утро!
А как поют птички  h0.0  это же целый оркестр!!!  И если бы не нужно было идти на работу, села бы на крылечко и слушала  :nu_nu:
....

В пять вставали -) Когда надо лошадей пораньше на пастбище выпустить. Лошади в тумане, птички, солнце встает - да, красота -)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3237 : Июнь 03, 2014, 09:24:55 »

Ну, я встаю. Это праздник каждый раз. Такой красоты, тишины и одновременно пения, таких запахов в городе никогда не прочувствуешь.
Самый комичный мой подъём в 4 утра в июне месяце был лет 16 назад. Я тогда везла на поезде из Евпатории своих малых из санатория. Южное направление, но только в обратную сторону. Вагон абсолютно пуст, были заняты всего 2 купе, в том числе наше. Проводники - два молодых человека зековской внешности с выбритыми головами в шрамах и наколками.
Мои мальчики будят меня полюбоваться встающим солнцем над степью. Я открываю глаза, ничего не вижу, говорю: "Очень красиво. Мне нужен кофе". Мальчики бегут к проводникам, приносят минут через 15 стакан кипятка. Говорят, что сейчас проводники не могут найти пакетики кофе. Не беда, у меня у самой есть. Выпила кофе, ожила, реанимировалась, начинаю утро. Мы позавтракали, поиграли, почитали. По моим подсчетам - скоро Киев, прибытие около часа. Станция. Выходим подышать, чудесное свежее утро. Проводники приветливы и вежливы. Спрашиваю: "Ну что, скоро и дома?"
- Да часов так через пять, - отвечают.
- А сейчас сколько?
- Восемь утра.
Начинаю холодеть от догадки.
- Ребята, а во сколько же я кофе захотела?
- В четыре утра.
Молчание ягнят.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3238 : Июнь 03, 2014, 14:39:10 »
Garmata,  пять не четыре  :sarcastic: вот и Eli подтвердила.
Когда по собственной инициативе встаёшь, тогда всё нормально! Но... если тебя разбудил грохот трубы газовой, а вставать лень  :unsure: быстренько напрягаешь мозги, и вспоминаешь, что рядом с трубой лежит ночная пайка зелёнки, переворачиваясь на другой бок, понимаешь, это была плохая идея!
Но... когда грубое тело, ещё спит, а ментальное подскочило, сидит на кровате, пытаясь осознать, почему так истерично ржёт лошадь? Ничего умнее как...   h0.0   Каталан, застрял между конюшней и забором, отодвинув загородку, я помчалась на улицу!
Каталана не видно и не слышно. Ржёт, действительно как потерпевшая, Интрига  :fool: (теперь я знаю как ржут лошади у КРАСАВЫ, когда ищут её на работе  :rolf:) Ищя Каталана, попутно высказала Интриге, всё, что о ней думаю!
С Котей встретились за гаражом!
О, я так рад тебя видеть! Что будем делать? Пойдём в леваду? Да я не хочу, можно ещё погуляю?  Тут травка растёт. А ещё я съел половину того сена, что ты перебрала с ядовитой травой и не успела выбросить!  Да ладно, не переживай! Что уж теперь?
Зашёл в леваду, Интрига сразу успокоилась. Но я решила его то же в денник закрыть и хоть немного ещё поспать. Но... только он скрылся в деннике, как эта снова начала орать, бить копытом в дверь и требовать, что бы он вернулся в поле зрения  :madgirl:  Пришлось щёлкнуть шамбольером у неё перед носом, а в этот момент как раз выглянул Каталан. Очень удивился и с видом, ой, пилюли раздают? Спрятался в домик.
Часы показывали 4:08 снились кошмары из-за сена которое он съел!
Спать долго не пришлось, ЭТА потерпевшая снова орала!!!
Ей видите ли его снова не видно.  :glare: Буд-то он обязан постоянно стоять перед ней на коленях!
Решила, будет лучше её выпустить, открыла дверь, она пулей вылетела и бегом голову в денник к Коте. От туда показалась мужитская, сонная голова, грива в опилка а на лице прям написано, мадам, ну чего вам не спится? Спалили меня когда гулял по свежему воздуху, теперь с постели подняли! Идите мадам в сад! Идите!!!
Мадам развернулись и как ни в чём не бывало пошли нюхать территорию.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3239 : Июнь 03, 2014, 15:00:02 »
Как уютно и по-домашнему. Читаю и улыбаюсь до ушей.  :yes: