Фотки, да фотки...

ааа поговорить! На работе особо некогда, а дома клавиатура, бррр... (правда Викусь?)
Ух, какие классные фотки, вот честно.
Вот сколько не думал что то заснять всё не как да потом. А тут прям чётка фото в рту),
Олег, забирайте фотографии, себе, для истории

Да,фото и правда отличные....как же их делали-то?
Так это

ради такого случая, была экстренно вызвана и оторвана от лошадей и друзей Викуся!
Ну в принципе, она не так уж и скромна

да вы и сами поняли

Пока сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит! Это яяя так классно стоматологическую процедуру запечатлела
Ну то шутка, а вообще, Викуська молодца!!! Додумалась взять фотик, теперь можно рассматривать подробности.
Вик,ты шо тоже зубы тянула?????во дает.
Ин, ну ты и шутница
Eli, Лен, и мы за тобой скучаем!!!

У меня был четвёртый покос люцерны.... а Аня сказала, что после 8-го приедем к тебе

восьмой будет в следующем году

А какой Каталан высокий! Викуся, а ноги в сапогах или в ботинках? ТБ никто не отменял.
Он ниже Гуськи. Не намного, но ниже. То видимость, высокого...
DAST.in, та да

звёздная парочка получилась.
Сейчас покажу ТБ... а заодно и жёсткий прокат

Лаки влезла в кадр, ку-ку и меня снимите

а Котя....

...злится ... видать думает, снимите вот это с меня, сколько можно, а всё так хорошо начиналось... утро, травку щипал, пришла девочка, миленькая.. но странная, холодно ей у нас

летом, в жару, пришлось предложить дублёнку, она сказала что осенью с удовольствием у нас оденет, а сейчас.... укуталась в тёплый халатик. Миленькая девочка, миленько улыбалась и не спеша пила кофе... даже мне предложила.... доверчивый Я!