Хорошая у меня лошадка

отдувается, за себя и того парня
Воскресенье, прокатный день

заседлались и на круг. Лаки с собой не брали, бедный собакевич

обижено подвывала в доме.
Первый раз, повод, при движении на круге, повесила на седло, прижав стременами. Новая уздечка очень классная, повод с антискольжением, его тяжело перекручивать.
Боялась, если начнёт прыгать, что бы не слетел с шеи. Интрига достаточно аккуратно бегала, отжёвывала удила, но всё же, мне её стало жальче, чем повод... и я, его перекрутила и просто ей на шею повесила.
В этот раз, она, немного внимательней, хоть ухом в мою сторону ведёт, и то счастье

Минут 15 на корде, потом села я минут на 10. Потом Игорь на 40 мин. делал зарядку и просто шаг, рысь.
Ещё было светло и мне захотелось проехаться верхом. Ехала я не долго, максимум пол минуты

с нами бегала Жорка. Когда мы от круга отъезжали её точно не было, и на до было этой весёлой собачке, резко из кустов выпрыгнуть?
Интрига, кааак отмахнёт задом, а я не ожидала, расслабилась от счастья что рысью еду, только почувствовала. что коленями уже не держусь, а куда то меня пере клонило... Интрига решила меня вернуть в седло, делая пару хороших козлов... на одном из. я оказалась у неё на шее... а потом толчёк и я лечу ей под ноги. Она удачно развернулась, я слышала переступание ног возле своей головы и плеч. Приземлялась я ещё с поводом, но когда встретилась с землёй, почувствовала натяжение повода, мысль, что я сделаю ей больно... и отпустила повод. А Интрига сразу вкопалась в землю и стояла пока я не встала. Странно что она не убегает! Это ж не первый раз вот так стоит и ждёт.
Стукнулась я головой, (совсем не больно) таки шлем, это веЩь крайне необходимая!!!
Быстренько вскарабкалась обратно, Интрига навернула пару кругов вокруг меня, но смирилась!
Рысью поехали дальше. День удался!