Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 537410 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3720 : Декабрь 22, 2014, 13:25:38 »
Vikusya, это не знаешь за кого радоваться  $:) за меня радуйсИ...
saracin, ага, тот ещё хозяЙКА  :hehe:
Бедный маленький беззащитный Котя  :hehe:
Скажи  :unsure: меня вот, то же удивляет! 
Когда он появился у нас, мне казалось что он ниже и короче Интриги... а сейчас так не кажется  :scratch:
А вот это уже полное щастя -)))
Спасибо!  Нам к вашим просторам ещё далековато  :pardon: соглашусь с Eli, счастье ещё не полное!
Светик, поздравляю с левадой! Мечты сбываются, если их сбывать.
А я сейчас так мечтаю о крытой бочке, так мечтаю...
Леночка, спасибо!  Как я тебя понимаю   :yes:  и я мечтаю о крытой бочке... пусть и не бочке, но о большом крытом участке...
Я тут столкнулась с новыми целями  :umnik:  загородить леваду, это ещё не самое сложное (хотя мы её ещё полностью и не достроили) но...   кормить сеном проблема, они за пол часа сделали болото по всей территории. Буду искать рептюхи с мелкими ячейками.  И делать одну стационарную кормушку.
А ещё... нужен навес, от дождя!  Ну про навес я знала с самого начала... муж до сих пор не знает  :hehe: скоро придётся ставить в известность. Представляю, что мне выслушать придётся  :max:
С сеткой, то же, есть нюансы!
Инна,  Наташа, я с вами согласна, что не хорошо сеткой огораживать...
Но вот у нас тут, лисы шляются... собаки бездомные...
А я хочу круглые сутки в леваде оставлять. И не переживать что кто-то к ним забежит.
Предложила мужу, сделать двойной забор. Ему не понравилось. Сказал, у нас не будет двойного забора  :madgirl:  это не зона!
Хочет купить сетку, очень мелкую, говорит она крепкая и лошади её не порвут.

Пока Котя гулял, Гуська проверяла периметр на слабые места   :unsure:
...развязать верёвочку...

..погрызть сетку...

....пошептаться с подружкой...

Викусь, тебе привет от Лаки!

Garmata

• Гость
« Ответ #3721 : Декабрь 22, 2014, 14:23:42 »
Нет, полное - это с крытой бочкой!

Не для лошадей -)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : Декабрь 22, 2014, 15:13:09 »
Нет, полное - это с крытой бочкой!

Не для лошадей -)
Ща буду с Вами спорить!  :hehe:
Очень даже для лошадей!  ли гололёд или скользкое болото, в бочке можно лошадок двигать.
В моём случае,(мечтательно  :max:)  бочка в центре левады, лошади хотят входят, не хотят  h:D гуляют мимо!  Зато там сухо и не скользко!
Но скорей всего мы продолжим, на метров 5-ть, навес возле конюшни, а может и всю левадку накроем.
Игорь так расстраивается, что лошади в новой леваде болото замесили и грязные ходят.А если мороз? Они же там гулять не смогут, будут кочки!
Хожу, успокаиваю его, говорю, это же лошади... всё естественно!

Иногда  :hehe: холопу дозволяется подойти ну ооочень близко!

глядя на эту фотку, долго не могла понять, что же с Котей не так... приблизим на максимум, опять же долго удивлялась его умениям!  Викусь, таки каратист!  :hehe:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : Декабрь 22, 2014, 20:44:28 »
Инна,  Наташа, я с вами согласна, что не хорошо сеткой огораживать...
Но вот у нас тут, лисы шляются... собаки бездомные...
Попробуй по верху сетки доску приделай,а к ней уже верх сетки крепи.
Молодец что сделали. Лошади двигаются,им же во благо

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : Декабрь 23, 2014, 05:39:06 »

Обязательно! Ещё можно тонкие стволы деревьев, сантиметров 15 толщиной. У вас там деревьев полно. Если лисе очень надо будет залезть, она и под сеткой проползёт, подкопает и пролезет. Мои  собаки без конца мне сетку так рвут.

В моём случае,(мечтательно  )  бочка в центре левады, лошади хотят входят, не хотят   гуляют мимо!  Зато там сухо и не скользко!

Во-во! И я о такой мечтаю. Сейчас зарядили нудные холодные дожди. Такая бочечка очень бы пригодилась. Мне с малой кобылой надо почаще заниматься, а то у ребятёнка от щедрой кормёжки энергия прёт. А из-за дождя и скользкого грунта не получается.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : Декабрь 23, 2014, 10:41:31 »
Это даже не обсуждается  :yes: в обязательном порядке!!!
Ещё можно тонкие стволы деревьев, сантиметров 15 толщиной. У вас там деревьев полно. Если лисе очень надо будет залезть, она и под сеткой проползёт, подкопает и пролезет. Мои  собаки без конца мне сетку так рвут.
С деревьями идея!!! 
Я переживаю, что бабушка соседка будет идти по своему огороду, а тут Котя, высовывается и дань  за двАнадцАть  лет, требует  :scratch: 
И мои собаки рвут сетку  :8):

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : Декабрь 24, 2014, 09:43:41 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0gwCS7JP4S8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0gwCS7JP4S8</a>

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : Декабрь 24, 2014, 10:39:47 »
Давно я про Котю не писала...  :max:
Как то так получалось, что столько всего с ним интересного происходит...  но вот то времени, то настроения не хватало...
И похоже, что скоро он станет, очень даже не плохим мальчиком! 
Плохие привычки, так сразу не проходят... но всё же, он добреет!  h:D
Подхожу к нему, он уже готовиться куснуть, а я говорю  :hehe: мооой...подношу руку к моське, он забывает, что хотел куснуть и начинает, облизывать мне руки.
А ещё он очень смешной!
Если не доволен, у него морщится ноздря. Глаза, ооочень выразительные. По ним видно на какой стадии ОНО находится.
Сначала это милый, глазик-пуговичка! Тут же белок краснеет , глазик западает и оно в бешенстве!
Приходит в себя в обратном порядке...  запавший глазик, покрасневший белок... и... глазик-пуговичка!
Стараюсь его внимание удерживать на ... глазик-пуговичка  :hehe:
При одевании недоуздка, нужно быть внимательным, любит недоуздок цапнуть зубами, не вышло, нууу... тогда за ногу... НИЗЯ  :scratch: 
... ладнА, буду ловить губами болтающийся ремешочек под челюстью.  (смешнючий)
Позавчера, развязал верёвку на выходе из большой левады... во двор калитка закрыта, что бы Лаки с ним не бегала.. так он к соседям во двор забежал. Интрига орёт, куда ты дурень ушёл  :g_shock: и Лаки странно тявкала (так они, мне дали знать, что он удрал)
Иду и думаю, как поймать?
- Кооотяяя, иди сюдаааа!
Это нужно видеть  :max:  он так радостно бежал, махая рысью, ко мне... за пол метра вкопался в землю, ЛАПУСИК!!!   :love:

saracin

• Гость
« Ответ #3728 : Декабрь 24, 2014, 11:15:38 »
ИНТРИГА, так классно описано, как будто рядом стоишь и в живую наблюдаешь. А главное, что во всех словах, во всем описании сквозит одно слово ЛЮБОВЬ. И чтобы Котя не сделал, он всегда будет любимым и хорошим)))))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : Декабрь 24, 2014, 17:53:41 »
saracin, спасибо  :max: сама удивляюсь,  иногда даже понять не могу, кого же из них,  больше люблю...
Вот, сегодня, гуляют в леваде, Интригу пока дозовёшься, а Котя, уже  прибежал  :pioneer:
Сначала немного побегали, запыхались...  а потом ходили территорию изучали. Котя вывалялся  :g_shock: грязь комками висит. А ещё как настоящий мужик  :unsure: поставил где-то себе фингал (поцарапался)
Есть немного фоток... было много   :hehe: но думаю что они не то что вам, но скоро и мне надоедят, поэтому удаляю не жалея.
Ну и видео...  Викуся    h:D     как видео надоест  :sarcastic: говори!
Котя попой крутит, как барышня...    :hehe:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SbgDSQvV0Mc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SbgDSQvV0Mc</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kxAOjdsTCJE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kxAOjdsTCJE</a>

Как он высоко ноги подымает  h0.0

Любовь...

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : Декабрь 25, 2014, 07:26:06 »
Какие носики на последней фоточке счастливые и довольные  :glad:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : Декабрь 25, 2014, 09:46:13 »
Кто сказал, что Котя,   ХО-РО-ШИ-Й   $:)   Яяя...    :scratch:  сказала? 
Так вот  :beee:  это не правда!
Привела с левады... Интригу закрыла, его оставила на улице.  Смотрю, а он наглеет, идёт в моё пространство, даже не останавливается... в руках чомбур, покрутила, он отвернул голову, а туловище стоит, как памятник... пару раз хлопнула концом чомбура по плечу, отодвинулся.
Стою на месте, делаю вид, что что-то ищу на земле, голову опустила, ногой шаркаю, а сама поглядываю, что он делает?
Он снова ломится ко мне.... аналогичный повтор ситуации.. только отодвинула его метра на два.
Дальше шаркаю ногой по земле, не подымая головы...  и тут ОНО, решило, всё! Хватит!  В конце то концов, кто в доме мужик!?  :krut:
Кидается резко на меня с оскалом...  встречаю эту наглую рожу чомбуром по шее! Оно разворачивается и драпает, в догонку ещё и по ...опе получает!