На улице морозно так, зимааа
Коней завела домой. В леваде, темнотищааа, вчера хоть луна здорово освещала. Интригу совсем не видно, а Котя

как собака Баскервили... если хорошо присмотреться, то отчётливо видна только движущаяся голова. Может его фосфором подкрашивать? Тогда не нужно будет присматриваться

Можно было их ещё оставить, но чувствую себя не очень хорошо, поборол меня вирус, и я уже 5-ть дней их бин больной.

даже на работу не ходила. Общим себя пожалела, выскочу в десять, покормлю, попою и спать уложу.
Кони дома, это и хорошо и ... всё же хорошо!

Днём, лежишь в кровате, вся такая больная... а вечером выползаешь, деннички отбить, покормить... смотришь часа два, а то и больше пролетело

и снова нырь в кровать и болеешь дальше.
Зато валяясь в кровате, можно часами сидеть в дневниках (писать то сил нет, а вот читааать...)
Вот так на просторах инета, нашла увлекательный дневничок

а прелесть его в том, что у его хозяйки, ЖЕРЕБЕЦ!!! Крокодил ходячий, не похуже моего Каталана. Отличие в том, что она его купила, ему год был. И так здорово она про него описывала. А мне ж так интересно... как же она его перевоспитала?
Читала, читала, на перёд не забегала. Да и как забежишь, если не знаешь на какую страничку

да и процесс ведь важен ... надеялась, ну вот, через день, неделю, месяц... что-то да изменится....
АГА

изменилось

никто с ним работать не хотел, ни конюхи ни берейтор. И у хозяйки сил не хватало. Купила она маленькую рябую, лаФадку, в селе. И счастлива по сей день!