Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535338 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #3984 : Март 23, 2015, 14:49:28 »
Стараюсь искать ключик к Каталану... но похоже     :hehe:  у него хроническая амнезия (слова подруги)...   
Какой то он, твердолобый!
Вчера лбом в дерево врезался, причём, я сидела с верху и направила специально в дерево. мне даже в голову не могло прийти, что он так буквально воспримет команду   :unsure:
Во время езды, он пытался откусить мне ноги, быковал, упирался, и всячески пытался меня послать...
Думала, выставлять мой позор или нет? Но так как, это страница нашей жизни, а этот дневник ведётся ради истории...
Разрешаю кидать помидорами   
Небольшое вступление, перед просмотром... выехали с мужем вчера... был сильный ветер, а лошадей не работала очень давно. В леваде, они то же не очень двигались, только шагом. Плохой грунт.
А тут дорога, устойчивость хорошая. Проехали в общем минут 20. Муж почти не умеет ездить, на Каталана посадить не могу. Интрига достаточно горячая лошадь. Но... она честно себя держала в руках, ой, в копытах! Пыталась рвануть рысью, я прикрикнула... но когда она выдала серию козлов  :unsure:  я скомандывала потихоньку развернуться и шагать домой. Муж удержался, потом правда говорил, что она его чуть не убила  :glare:  я просто по улыбалась и сказала, что если бы хотела, то да! Добавила, что лезть на не гуляных лошадей, это большая глупость! И Интриге, нужно ставить памятник!
Приехали, Интригу расседлали, а Каталана повела в леваду, поработать над управлением. А то он совсем не хочет понимать  :protiv:  зачем ему это нужно! Ну и мне нужно понять, что же он из себя представляет?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b54erP5R-vc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b54erP5R-vc</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oi5jwZfbBL0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oi5jwZfbBL0</a>

Закончили мы с ним, на хорошей ноте, после того когда он меня, два кружочка послушно, шагом провёз.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M5jVSPUbXgE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M5jVSPUbXgE</a>

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3985 : Март 23, 2015, 18:28:16 »
У меня видео почему-то не открывается  :unsure:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3986 : Март 24, 2015, 16:27:40 »
может оно и к лучшему, что не открывается  :hehe: там ужас, ужас!  :facepalm:

А я сегодня была лошадью... приобщаю мужа к вождению в поводу лошадей,  что бы быстрей было.  Объясняю ему, руку в низ, руку в низ.. всё равно берёт почти под самый карабин.
Взяла корду, говорю, веди меня... вот так и отрабатывали хождение в поводу   :hehe:  но я же лошадь строптивая, усыпила бдительность и рванула в сторону... а он резко на себя, пробует удержать. Ну, силы и у меня хватает... говорю не нужно играть в перетягивание.  Лошадь сильнее!  Спросил, а что делать?
Как что?  Зад убирай!!!   h:D
Первый раз у него не получилось, не понял в какую сторону нужно свой корпус двигать.
Но... я до сих пор под впечатлением  h0.0  Когда он правильно двинулся , помахивая чомбуром,  меня  развернуло, так  же, как Интригу или Каталана.  Т.е. сработал какой-то инстинкт... 

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3987 : Март 24, 2015, 17:39:15 »
Неужто обращаешься лошадью!!))))
Свет! Когда только успеваешь и на работу и с фотиком позаседать, еще и на прогулки!
Еще и мужа друссировать!!

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3988 : Март 25, 2015, 07:36:15 »
может оно и к лучшему, что не открывается  :hehe: там ужас, ужас!  :facepalm:

А я сегодня была лошадью... приобщаю мужа к вождению в поводу лошадей,  что бы быстрей было.  Объясняю ему, руку в низ, руку в низ.. всё равно берёт почти под самый карабин.
Взяла корду, говорю, веди меня... вот так и отрабатывали хождение в поводу   :hehe:  но я же лошадь строптивая, усыпила бдительность и рванула в сторону... а он резко на себя, пробует удержать. Ну, силы и у меня хватает... говорю не нужно играть в перетягивание.  Лошадь сильнее!  Спросил, а что делать?
Как что?  Зад убирай!!!   h:D
Первый раз у него не получилось, не понял в какую сторону нужно свой корпус двигать.
Но... я до сих пор под впечатлением  h0.0  Когда он правильно двинулся , помахивая чомбуром,  меня  развернуло, так  же, как Интригу или Каталана.  Т.е. сработал какой-то инстинкт... 

Светик...Слушай...А тебя ж Каталан кусал, да ? :)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3989 : Март 25, 2015, 09:30:22 »
Неужто обращаешься лошадью!!))))
Свет! Когда только успеваешь и на работу и с фотиком позаседать, еще и на прогулки!
Еще и мужа друссировать!!
Я очень многое не успеваю, и так же удивляюсь другим людям, которые успевают на много больше  :nu_nu:
Обращаться лошадью, очень полезно...   :hehe: когда на себе почувствуешь, волну корды, или рывок, или нападение...
Расскажу про нападение   :sarcastic: это было здорово! 
У меня ещё было много вдохновения после приезда Наташи... Лолия   мужа дрУссировать очень сложно  :hehe: наверное, легче двоих Каталанов!
Каталан на то время был очень агрессивный, и я запрещала мужу  с ним общаться. Ох, сколько было обид и сор. Как же  :cool: мужику говорят, что он не справится, поэтому пока не разрешу, не лезь! 
Так вот, играли мы с ним (с мужем) в 7-мь игр. Менялись местами, то я лошИть  :hehe: то он.   Я играла роли двоих лошадей. Когда я была Интригой, Игорю было достаточно просто.  Но когда я стала Каталаном    :krut:  гы-гы...  это нужно было видеть... согласился он со мной, что рано ему с Каталаном общаться как с Интригой, после того как я пару раз напала.   Резко, злобно... Игоря от неожиданности,  :blink:  просто, сдуло в сторону.  Говорю, ну что? А если бы ещё  зубы, да копыта следом?
Светик...Слушай...А тебя ж Каталан кусал, да ?
Ptitsa, Насть   :yes: было дело!  Один раз, но серьёзно, запомнилось на долго!
Поэтому следила за ним, ходила мимо с глазами на затылке. Мужа вообще несколько месяцев почти не подпускала.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3990 : Март 25, 2015, 09:35:01 »
2ИНТРИГА

Ну так все...мутация в лошадь необратима :)))
Тебя на морковочку и сахарок, как..? Пока не тянет?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3991 : Март 25, 2015, 09:38:26 »
Ptitsa,   шоооо, мутация...      :don't_hear:   хотя,    :scratch:  нужно подумать  h:D

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3992 : Март 25, 2015, 11:20:13 »
Ну, силы и у меня хватает... говорю не нужно играть в перетягивание.  Лошадь сильнее!  Спросил, а что делать?Как что?  Зад убирай!!!   Первый раз у него не получилось, не понял в какую сторону нужно свой корпус двигать.Но... я до сих пор под впечат

И поподробнее, как ты "убрала зад"?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3993 : Март 25, 2015, 12:12:00 »
Ptitsa,   шоооо, мутация...      :don't_hear:   хотя,    :scratch:  нужно подумать  h:D
Танюш  :sarcastic: я его не просто убрала, я его откинула! Видать муж передавил, командой !!!

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3994 : Март 25, 2015, 12:31:47 »
Ну ты смелая, Света! Я как то всегда жеребов побаивалась.
Теперь не знаю. Не пробовала общаться)
У тебя муж вон играет с тобой! А меня и пофотать некому  :cry:
Вечно одна. А когда не одна - не приставай!
Пы.Сы. Я кстати морковку как то стала употреблять в ЭнннЫХ количествах)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3995 : Март 26, 2015, 21:11:14 »
Кто сказал, что здорово когда у тебя во дворе есть лошади? Что?  :unsure: я тоже говорила?
Ну да, говорила  :max: вот отдохну и снова скажу!  Иногда тяжело... скорей всего морально, восновном от того, что не хватает времени....
Главное, что они накормлены!   У них хорошо убрано! Ещё бы   :hehe:  каждую какашку из подстилки убираю.
В день, на уборку, уходит наверное 2-а часа.  Вот явно я не нормальная!    :swoon:
С Каталаном, снова два дня не занималась, про Интригу вообще молчу...