Стараюсь искать ключик к Каталану... но похоже

у него хроническая амнезия (слова подруги)...
Какой то он, твердолобый!
Вчера лбом в дерево врезался, причём, я сидела с верху и направила специально в дерево. мне даже в голову не могло прийти, что он так буквально воспримет команду
Во время езды, он пытался откусить мне ноги, быковал, упирался, и всячески пытался меня послать...
Думала, выставлять мой позор или нет? Но так как, это страница нашей жизни, а этот дневник ведётся ради истории...
Разрешаю кидать помидорами
Небольшое вступление, перед просмотром... выехали с мужем вчера... был сильный ветер, а лошадей не работала очень давно. В леваде, они то же не очень двигались, только шагом. Плохой грунт.
А тут дорога, устойчивость хорошая. Проехали в общем минут 20. Муж почти не умеет ездить, на Каталана посадить не могу. Интрига достаточно горячая лошадь. Но... она честно себя держала
в руках, ой, в копытах! Пыталась рвануть рысью, я прикрикнула... но когда она выдала серию козлов

я скомандывала потихоньку развернуться и шагать домой. Муж удержался, потом правда говорил, что она его чуть не убила

я просто по улыбалась и сказала, что если бы хотела, то да! Добавила, что лезть на не гуляных лошадей, это большая глупость! И Интриге, нужно ставить памятник!
Приехали, Интригу расседлали, а Каталана повела в леваду, поработать над управлением. А то он совсем не хочет понимать

зачем ему это нужно! Ну и мне нужно понять, что же он из себя представляет?
Закончили мы с ним, на хорошей ноте, после того когда он меня, два кружочка послушно, шагом провёз.