Че лизала,че лизала)Снежинку слизывала) 
Буду знать

чем это грозит.
Муж пожалел лошадок,а они теперь насмехаются)
Три раза

ха-ха! Котя отомстил всем! В первую очередь, кормушке! Во вторую, Игорю!
Вытащил решётку и потоптал её ногами. Собрала запчасти по леваде, каркас поставила перед машиной.
Муж посмотрел в окно, спрашивает, а это что там делает? Нууу, так ЭТО

привет от Коти!
Понятно

ответил муж и добавил, что сварит из прутьев, вот тогда, посмотрим, кто кого!
Прутья купил, варить в субботу будет.
Кони гуляют в леваде с самого утра.
Первою веду Интригу. Второй номер, Котя. Подвожу к калитке, впритык стоит Гусько. Пока открывала засов, Котя пользуясь случаем, что она близко но за забором, щипает её за бок. Вот же, характерец!
Сегодня супер день!!!
В леваде подсох грунт. Решила повести Интригу на кордовый.
Взяла недоуздок верёвочный, иду к ней. Коня делает вид, что ей срочно нужно в другой конец левады.
О! Не спорю, мне то же по пути! Шла рядом с ней, пока она не решила остановится. Сразу же попросила продолжать движение. Она прошла пару шагов и резко развернулась мосей ко мне, опустив голову. Одела недоуздок и ушла. Взяла корду и тут....
...Каталан, выходит в леваду и носится с козлопуками))) вот такой он весь предсказуемый!
Интрига стоит и смотрит. Игорь, решил, что она уже,стала спокойной.
Говорю, да нет, она как игрушка с моторчиком, который накручивают и ждут подходящего момента, что бы отпустить....
Увидев корду, она поняла, пришёл момент! Котя, на её фоне, меркнет!
Интрига притопила галопом, а Котя решил йёхо побегаем... и вклинился перед ней.
Какие у него были глазищи, когда он сваливал резко в сторону, уступая дорогу Интриге
Когда она немного скинула пар, взяла её на корду в леваде. А потом пошла на кордовый.
Золотая у меня лошадь!!!
Вернулись домой и я села верхом в леваде.

Ну и что что пару минут. Зато она без седла и на верёвочном недоуздке, с одним поводом.
Моя

счастлив!