Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535121 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4488 : Февраль 12, 2016, 19:26:51 »
А ещё, у меня очередная, супер, новость!
Муж, согласился что нам просто жизненно необходима БОЧКА!!!
Ващее круууть! Поздравляю!)
Я к тебе заниматься приеду :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4489 : Февраль 12, 2016, 19:31:17 »
Ой, свет..завра и смотреть вроде приедут... и два варианта есть...
а рвусь на части и все думаю как лучше...
Врагу блин не пожелаю такого состояния...
Даже не знаю как тебя утешить  :(  от всей души желаю, если найдётся покупатель, пусть руки будут, самые, самые, лучшие  :yes:
Знаю, как это отдавать ((( а тут своё, выращенное! Эх, люди!  Не уследили, тогда, за твоей кобылкой!
Я вот Интригу не крыла,  только из-за того, что жеребёнка,  продавать пришлось бы! А руки где искать?
И я, так же как и ты, с ума сходила бы!  Но... не ты кобылу крыла.  Поэтому, что ещё скажешь? Две лошади, это в двое больше забот!  А с твоим хозяйством  :unsure:
Пусть вам повезёт!!! 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4490 : Февраль 12, 2016, 19:32:31 »
Цитата: ИНТРИГА от Сегодня в 21:21:46

А ещё, у меня очередная, супер, новость!
Муж, согласился что нам просто жизненно необходима БОЧКА!!!

Ващее круууть! Поздравляю!)
Я к тебе заниматься приеду :hehe:

Ну, пока рано поздравлять  :hehe: мне для этого ещё поработать придётся!  ;)
Но вообще это да, крууууть!!!  И конечно, приезжай  :glad:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4491 : Февраль 14, 2016, 11:13:51 »
Кони во всю линяют, скоро весна по календарю, но на улице реально весна!
Кони в леваде, скользко после дождя, но они ходят очень аккуратно.
Раскладывая сено, заметила, Интрига странно помахивает хвостом.
Присматриваюсь, мелкая мошка летает  :8):  ндя,  действительно, скоро весна....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4492 : Февраль 14, 2016, 15:08:41 »
Муж сказал, что если я выйду сейчас, то у меня есть шанс, скорректировать, расстояние между решётками!
Вышла я быстро, это ж не на свидание опаздывать)
Приближаясь, услышала слова, меньше 8 см. делать не буду, и не проси!
Поняла, без вариантов, но решила попробовать.... попросила замерять расстояние, на старой решётке.
Замерял. Хм, а вот тут ещё замерь  :max: И тут замерил  :max: 
Нууу, дааа, получается через восемь :nu_nu:  хорошо, делай, но я бы.... хотела поуже.

Испытаем, расскажу  ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4493 : Февраль 16, 2016, 10:36:45 »
Вчера занималась с Интригой, работали шагом, немного рысь.
Перед занятием, увидев у меня в руках, недоуздок,  устроила скачки по леваде.
Моя задача была, как можно тише дышать и особо не следить взглядом, иначе она просто взлетала.
Отшагала на корде и в руках, восстановив дыхание, заседлала.
Прекрасно слушает шенкель!  Поводом, почти не работаю. Ездим на сайд пуле.
Вышел Игорь
-Ты своего Котю, заезжай!
-Как скажешь!  :yes:  А кто, тебе, Интригу выезжать будет?
Муж поездил, минут, аж, пять, шагом!  Слез довольный, говорит, хорошо слушается!

В большую леваду, поставили две простые, длинные, кормушки.
Сено, всё равно, раскладываю дополнительно под деревьями.
Повезло понаблюдать, картину...  из одной кормушки едят вдвоём. Ого! 
Интрига, прижала уши, махнула головой
-Вали от сюда!
Каталан, даже ухом не повёл.
Интрига повторила просьбу, слово в слово  :glare: дала минуту на раздумья.
Каталан, решил, раз я не шевелюсь и напеваю песенку, ооой, мооороооззз, мооорооозз...., то его, оставят в покое!  ЩЩЩААААС!
Резкий бросок с оскалом, укус в шею. Каталан, отпрыгнул и не смело кинул задом в Интригу.
Интрига, тут же залепила задами в ответ, но Каталан уже смотался, стоял в сторонке и думал.
Наблюдаю дальше...
Интрига застыла памятником, недалеко от кормушки, есть не идёт. Котя решил, нууу  :unsure: тогда я пойду...
Ага  :hehe: Интрига, знала, что он именно так и поступит, сделала выпад в его сторону, он отскочил.
После этого, она не спеша, пошла кушать, с видом  :bye:  нууу, кто ТУТ, главный?

У меня отличное настроение!
Расчистка копыт, приносит радость, когда видишь результат!
А когда этот результат видишь, у нескольких лошадей сразу, становится, во много раз  :glad: радостней!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4494 : Февраль 16, 2016, 18:00:08 »
Шикарно сказал, про секты  :rolf: кто хочет посмеяться, слушать с 1.01.36сек.
на всякий случай, спорить и что то доказывать никому ничего не буду  ;)
как говорится, у кого есть уши, тот услышит!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NvOxvT9In7E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NvOxvT9In7E</a>

Garmata

• Гость
« Ответ #4495 : Февраль 16, 2016, 20:24:29 »
Нет, блин, он должен сказать - да, я секта, несите ваше бабло  :sarcastic: як диты, чэсне слово.

Garmata

• Гость
« Ответ #4496 : Февраль 16, 2016, 20:33:14 »
Если вам все же хочется поговорить про своего божка, вот его цитаты. Давайте поговорим, в здравом ли уме божок и гуру - брахман в вайшнавской традиции с дипломом "Бхакти шастры".
Это все из его лекции. Одной из.

Дело в том, что ведический подход такой, что мужчина, рождаясь в этом мире, рождается, как заготовка, как аккумулятор. Ему надо зарядиться. И к чему он стремится? Уровень мужчины всегда стремится к уровню женщины. Потому что всегда рождается какой? Заряженной. Она уже готова. Она батарейка. Она божественна.

Круто, правда?! Бинго. Достаточно сказать теткам, что мужики их - без них, теток, просто ничто. Как ласкает эго, правда?
"На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь - и делай с ним шо хошь" (с)

На одном из прошлых семинаров звучало, что женщина – это источник вдохновения мужчины. Это так и есть. Потому что, если женщин в мире не существует, то мужчины деградируют.

А женщины без мужчин конечно же нет. Потому как существа высшие. А теперь, высшее существо, бери сковородку и иди на кухню. И не забудь про остальное.

Как женщина может менять мужчину? Самый крутой способ менять мужчину, знаете какой?
Ответ: Молиться за него. Если женщина молится за своего мужчину – это «катастрафически» его меняет. Потому что молиться за того, кого ты не любишь очень сложно. А если женщина любит мужчину, то что происходит? Он обретает смысл существования.

А это для православных баб. Тоже действует безотказно.

Ведическая философия такова, что все эти пробники до замужества были всегда запрещены. Т.е. сексуальная совместимость, что у нас сейчас говорят – это безумие. Это придумка. Она глубоко не научна. Знаете почему?
Ответ: Не чего совмещать. Эта совместимость всегда есть при всех вариантах. Не бывает, что не бывает не совместимости. Это же не сантехника какая-то. Приходит сантехник и говорит: «У тебя одна вторая и три четверти? » Это всё в дюймах толщина труб, которые должны совпасть. В семейной жизни, в сексуальной жизни не надо париться по этому поводу. Она всегда есть и она всегда идеальна.

Это просто жесть -) Тоже для умных женщин. Чтобы они даже не рыпались что-то там проверять. Достался тебе импотент с руками из жопы - живи и не жалуйся. Секс - это вообще не важно.

Тоже самое и здесь, понятия развода не бывает. Мужчины, как «дети» в этом смысле, т.е. могут ли родители развестись со своим ребенком? Странно было бы. Также мужчина к женщине должен относиться, а женщина к мужчине.
Вариант – что-то мне не нравится этот старшенький, давайте выкинем его в окно, у нас же еще есть трое. Мы будем любить только 2, 3 и 4 –го.  Поэтому мысль о смене мужа – это плохая мысль, об этом надо думать при выборе до замужества. Поменять можно во время помолвки, в конфетно-букетный период. Когда нет еще никого секса.

Тут посыл - не бросайте своих мужиков, даже если они инфантильные котики. Тащите их на себе. И даже не думайте, что может быть лучшая жизнь. И что вы не обязаны воспитывать другую взрослую вообще-то личность.

Никогда не выполнять обязанности мужчины, даже если очень хочется!

Жить надо не для радости, а для совести (с)

Если женщина становится идеальной женщиной, вопрос дхармы отпадает, т.е. она автоматически понимает, кем ей быть в этой жизни, и какое у нее предназначение.
Она становится женой того, кто ищет свое предназначение.

Женщина вообще-то не личность, хоть она и божественная, конечно. Она - жена личности. Ну и батарейка для личности.

Если она видит его и хочет секса, это значит, что у нее низкая самооценка, что ее уже затаскали. Она уже подписалась на мужской формат.

Женщинам секс не нужен.

И, кстати, я думаю, что божок впооолне в здравом уме. Более того, я думаю, что некоторые хитрые мужики и тут теток переиграли. Вы только подумайте. Мужики учат баб как их, мужиков, обслуживать по полной программе, не выносить мозг и вообще особо не высовываться. Учат ЗА ИХ ЖЕ, БАБСКИЕ!! деньги. Это капец просто. А еще что интересно, баба в итоге во всем виноватая остается. Это только так кажется, что за твое служение твой мужик вдруг станет бешено зарабатывать и шубами заваливать. На самом деле если не начнет - то ты же и виновата. Потому как плохо старалась. Так что мужик лежит на диване по твоей вине. Старайся лучше.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4497 : Февраль 17, 2016, 19:12:48 »
Аньк, я сегодня благодаря тебе и твоим изысканиям по теме выше задала (с цитатами  :hehe: ) пару наводящих вопросов своему зомбированному соседу. Он обиделся и закрыл дверь  :sarcastic: , сказав при этом, что "тебе это слушать не надо".
Это комплимент или оскорбление?  :max:

Света, извини, пожалуйста, если вдруг что - можем все это наше бла-бла-бла (точнее, наверное, мое  :hehe: ) вынести отдельной темой, чтобы тебе тут не мусорить?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4498 : Февраль 18, 2016, 14:12:08 »
Света, извини, пожалуйста, если вдруг что - можем все это наше бла-бла-бла (точнее, наверное, мое  :hehe: ) вынести отдельной темой, чтобы тебе тут не мусорить?
Если вам есть что сказать, с удовольствием почитаю  :yes:
Отдельная тема есть  https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=5384.0 но... её  ;)  явно не хватает.
Поддержать беседу, хотелось бы, но понимаю  :max: что для этого, нужно поселиться на пару дней в интернете. Потому что моя точка зрения, очень отличается, от точки зрения, некоторых, умудрённых жизненным опытом, женщин. Баталия развернётся не на жизнь, а на смерть %|
А так как, у меня нет такого дара, и фанатизма, как к примеру у Garmata, я не смогу молниеносно, приводить кучу цитат и строчить лозунги, доказывая, что я, и только я знаю, ИСТИНУ ...
К тому же каждый, находится на том пути развития, на котором он находится... наша жизнь, говорит за нас!
Поэтому сохраню энергию и потрачу её, на под зарядку мужа!

Аньк, я сегодня благодаря тебе и твоим изысканиям по теме выше задала (с цитатами  :hehe: ) пару наводящих вопросов своему зомбированному соседу. Он обиделся и закрыл дверь  :sarcastic: , сказав при этом, что "тебе это слушать не надо".
Вы же сами говорили что он, зомбированный, фанатик!  Зачем, с серьёзными вопросами идти к человеку которого Вы не уважаете...
А если эти вопросы для Вас ничего не значат, а просто, ну скучно было... решили, вот пойду  :manikur:  и кааак уточню, на сколько Garmata, права или не права, а потом приду и кааак спрошу
Это комплимент или оскорбление?  :max:

Мой ответ, всё зависит от того, у кого человек готов учиться!
Надеюсь без обид  ;) 
Вы же никогда не придёте ко мне, учится выездке, даже если я за каждым углом, буду доказывать, КАК я круто езжу!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4499 : Февраль 18, 2016, 19:43:32 »
Ссылка на тему выше - в оффтоп? Если да, то я туда два года уже не хожу. Так что не пойду.
Нет, по ДАННОЙ теме сказать мне нечего, все уже давно сказано кем-то где-то, я даже искать не буду. Я интуитивно не принимаю любые попытки попасть в мою голову или повлиять на меня любыми доступными нынешним шарлатанам способами.

:hehe: Эммм... я не совсем пошла... Мы с ним (соседом) 10 лет живем дверь в дверь, не закрывая их никогда, так что я видела его(а он меня) в разных за......ах. Это у него очередной, причину я знаю, здесь это не важно. Так что идти куда-то нести разумное, доброе, ты.ды. у нас нет надобности  :hehe: . Он когда-то называл фамилию, я же, ессно, это пропустила мимо. А теперь просто понятно, почему у него такой перекос в сознании. Ничего, там все хорошо, оно само отвалится.
Для меня только один тут вывод: слабое звено, кризисное состояние, стресс, с которым нет сил или нет мозгов побороться без "особо одаренных извне". Не все умеют решать свои проблемы сами, вот на таких и зиждятся все кланы, секты, общества, сборища и прочее подобное мозгопромывательство. Значит - кому-то оно все ж нужно? Ну так и ладно, на здоровье. Кто-то поумнеет и от зависимости избавится, кому-проще с этим жить.

Да, предпочитаю учиться иначе. Очень иначе. Но каждому свое.  :max:

Зы. Жуть как неудобно писать с планшета.  :madgirl: