Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534724 раз)

saracin

• Гость
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4668 : Март 23, 2016, 14:10:33 »
Как по мне, то каждый человек строго индивидуален, и разобраться в отношениях двух таких индивидуальностях не сможет ни один гуру, любое учение загоняет людей в некие рамки, что уже подразумевает давление на свободу выбора.

Garmata

• Гость
« Ответ #4669 : Март 23, 2016, 14:12:05 »

Да вовсе нет. Это совершенно не преступники. Аж никак. Не аферисты, они не нарушают закон, уж тем более не маньяки. Мне казалось, ты более подкована в психологии.

Я тебе больше скажу, я зачет по психиатрии сдавала ;) И по судебной медицине тоже
Они исключение, я это имела в виду.

Они не исключение -) Вовсе нет. Это хорошо, что ты пока не сталкивалась с такими людьми.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4670 : Март 23, 2016, 14:13:04 »
Суньте голову в нашу новую парикмахерскую машинку. - Но ведь у всех разная форма головы! - Это только в первый раз...
:rolf::rolf::rolf:
Именно поэтому такой литературы перелопачивается много - именно чтобы найти то, что подходит конкретной личности. Зачастую в такой литературе нет необходимости вообще, если перед глазами позитивный родительский опыт, в этом случае все полцчится само.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4671 : Март 23, 2016, 14:21:56 »
Мне как-то неловко об этом говорить, но не бред ли это - пользоваться для своей личности наработками того, что пропущено через чужую личность и адаптировано для ее, другой личности, особенностей?
Это как в анекдоте: - Суньте голову в нашу новую парикмахерскую машинку. - Но ведь у всех разная форма головы! - Это только в первый раз...
Почему неловко? Это твое мнение, у меня другое. Часто наработки, это результат многолетних исследований и большой статистической выборки. Возьми то, что приемлемо, адаптируй под себя. Не все может оказаться "рабочим" для конкретной семьи. Попробовала, не работает, выкинула методику / технику. Что то "рабочее", можно использовать. Если женщина счастлива с браке, она вернет мужу сторицей, ты же понимаешь. В итоге выигрывают все.   

Garmata

• Гость
« Ответ #4672 : Март 23, 2016, 14:22:51 »
Суньте голову в нашу новую парикмахерскую машинку. - Но ведь у всех разная форма головы! - Это только в первый раз...
:rolf::rolf::rolf:
Именно поэтому такой литературы перелопачивается много - именно чтобы найти то, что подходит конкретной личности. Зачастую в такой литературе нет необходимости вообще, если перед глазами позитивный родительский опыт, в этом случае все полцчится само.

С гурами все сложнее. Гуры говорят - будешь спать с мужчиной до свадьбы - не будет тебе щастя! Будешь делать мужскую работу - не будет тебе щастя! и так далее.
Вот скажи - это приемлемо? Тебе в уши суют мракобесные утверждения и установки, пугают тем, что "или делай как я говорю, или не видать тебе щастя" (этим же занимается и церковь), и после этого можно говорить, что они не манипуляторы, и что они оставляют человеку выбор?

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4673 : Март 23, 2016, 14:23:59 »
Они не исключение -) Вовсе нет. Это хорошо, что ты пока не сталкивалась с такими людьми.
Ань, тут два варианта, или не сталкивалась, или понимала, что передо мной и нежно отправляла в сад. 

Garmata

• Гость
« Ответ #4674 : Март 23, 2016, 14:25:44 »
Мне как-то неловко об этом говорить, но не бред ли это - пользоваться для своей личности наработками того, что пропущено через чужую личность и адаптировано для ее, другой личности, особенностей?
Это как в анекдоте: - Суньте голову в нашу новую парикмахерскую машинку. - Но ведь у всех разная форма головы! - Это только в первый раз...
Почему неловко? Это твое мнение, у меня другое. Часто наработки, это результат многолетних исследований и большой статистической выборки. Возьми то, что приемлемо, адаптируй под себя. Не все может оказаться "рабочим" для конкретной семьи. Попробовала, не работает, выкинула методику / технику. Что то "рабочее", можно использовать. Если женщина счастлива с браке, она вернет мужу сторицей, ты же понимаешь. В итоге выигрывают все.   

Угу. Люди, которые смешивают в одно веды, кришнаизм, славянский домострой, псевдопсихологические приемчики, средневековое мракобесие - это как раз те, кто пользуются современными исследованиями, доооо :sarcastic:
Извини, пожалуйста, это какие современные исследования доказывают смертельный вред секса до свадьбы или несомненную пользу ношения юбок в пол? :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #4675 : Март 23, 2016, 14:26:18 »
Ань, тут два варианта, или не сталкивалась, или понимала, что передо мной и нежно отправляла в сад. 

Богиня! Все видишь, все знаешь. Травматических отношений не начинаешь. Снимаю шляпу.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4676 : Март 23, 2016, 14:26:41 »

С гурами все сложнее. Гуры говорят - будешь спать с мужчиной до свадьбы - не будет тебе щастя! Будешь делать мужскую работу - не будет тебе щастя! и так далее.
Вот скажи - это приемлемо? Тебе в уши суют мракобесные утверждения и установки, пугают тем, что "или делай как я говорю, или не видать тебе щастя" (этим же занимается и церковь), и после этого можно говорить, что они не манипуляторы, и что они оставляют человеку выбор?

Не не не, не совсем так. Гуры говорят хочешь так делать - делай, но понимай, что это может привести к последствиям. Выбор то делаешь ты.

Garmata

• Гость
« Ответ #4677 : Март 23, 2016, 14:28:04 »

Не не не, не совсем так. Гуры говорят хочешь так делать - делай, но понимай, что это может привести к последствиям. Выбор то делаешь ты.

Это манипуляции. То, что женщина будет заниматься "мужской" работой, вовсе необязательно приведет именно к таким последствиям. Правда же? Но они об этом не говорят. Они все оставляют только один вариант - делать как они говорят.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4678 : Март 23, 2016, 14:29:11 »

Богиня! Все видишь, все знаешь. Травматических отношений не начинаешь. Снимаю шляпу.
Не не не, не так. бАгиня! и обязательно с таким Г, с палочкой. :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #4679 : Март 23, 2016, 14:30:57 »
Психологи, психотерапевты и сексологи только-только вытащили на свет божий женскую сексуальность, признали наличие и важность клитора и вытерли пот со лба. Женщины, пользуйтесь! Будьте счастливы и свободны в своей телесности!
Но нет. Ведические гуру с воплем захлопывают перед своим подчиненными подопечными эти двери, возвращая женщин дааалеееко назад. Где секс для женщины - это самое большое неудобство семейной жизни. Лежи и терпи - снова будут учить матери своих дочерей.