Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534195 раз)

Garmata

• Гость
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4728 : Март 31, 2016, 09:00:10 »
Боже, какой ужас -( Я искренне надеюсь, что никакие родители этими советами не воспользуются -(

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4729 : Март 31, 2016, 09:05:36 »
Ань, картинка самое оно! То что можно говорить на 50 страницах,вложено в нее одну.   
Боже, какой ужас -( Я искренне надеюсь, что никакие родители этими советами не воспользуются -(

И точно не надо! Куда приятней потом носить передачки на зону, или идти грудью на амбразуру, боясь наступить на хлюпика,который торчит еще возле маминой юбки.  Удачи Вам в воспитании детей!

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4730 : Март 31, 2016, 09:45:33 »
Я бы всех гуру, кто пишет советы по воспианию детей, не имея специального психологического образования, сажала бы в тюрьму, и надолго.   :madgirl:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4731 : Март 31, 2016, 10:38:18 »
Аня, да большинство родителей как раз и не пользуется. Как и мозгом.

Garmata

• Гость
« Ответ #4732 : Март 31, 2016, 10:38:53 »

Мозг и конкретно эти доморощенные советы - это несовместимо, уж извини.

Garmata

• Гость
« Ответ #4733 : Март 31, 2016, 10:40:53 »
Хотя, чего это я. Для воспитания ведических медуз и ведических же "папиков" - самое оно.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4734 : Март 31, 2016, 10:44:02 »

УУУУУ.. еще как совместимо. Я своими глазами видала примеры, которые на голову не налазили. Теперь понимаю, что у девушек просто были  проблемы с самооценкой (заниженная, не не так - ниже плинтуса), а самооценка закладывается в семье.

Garmata

• Гость
« Ответ #4735 : Март 31, 2016, 10:46:34 »

УУУУУ.. еще как совместимо. Я своими глазами видала примеры, которые на голову не налазили. Теперь понимаю, что у девушек просто были  проблемы с самооценкой (заниженная, не не так - ниже плинтуса), а самооценка закладывается в семье.

Независимо от пола ВСЕ дети нуждаются в безусловной любви и одобрении себя. И даже взрослые люди. Все дети нуждаются в поощрении их деятельности - независимо от пола. Мне казалось, это понятно.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4736 : Март 31, 2016, 10:50:45 »
Народ, сделайте шаг назад. Вы за листьями не видите леса. Хотя.... зачем я пытаюсь достучаться? Все ж грамотные, все все знают.
Надоело прискипування к словам, картинкам, вместо того, чтобы понять СМЫСЛ.

Garmata

• Гость
« Ответ #4737 : Март 31, 2016, 10:54:39 »
Народ, сделайте шаг назад. Вы за листьями не видите леса. Хотя.... зачем я пытаюсь достучаться? Все ж грамотные, все все знают.

Ну о чем мы говорим, когда ты вешаешь картинки, иллюстрирующие понятие "замужество" женщиной в охапке вервольфа? :sarcastic: Ну правда, как тут промолчать? Типа - тут картинка некстати, вы на нее не обращайте внимания. Хорошо, а что тогда имел в виду аффтор, иллюстрируя свои слова именно этой картинкой? Почему было не поставить счастливую супружескую пару?

Garmata

• Гость
« Ответ #4738 : Март 31, 2016, 10:57:54 »
По поводу советов. Я снова неправильно поняла? В который раз? Было написано:
девочек хвалить просто по факту их существования (женщина - богиня), мальчиков - за действия.
Почему и мальчиков и девочек не хвалить и за факт их существования (безусловная любовь и одобрение), и за их действия? Потому что женщине не положены какие-то результаты по жизни? Не положено чего-то достигать? Да даже в вашей модели - сидеть дома борщ варить - все равно борщ надо варить вкусный. А мальчику не положена любовь только потому, что он вот такой есть и его таким любят и одобряют?
Что, не это было написано?

Это уже не смешно. Вывешивать тексты, а потом утверждать, что их неправильно понимают. Ну так плохие тексты, значит, если их неправильно понимают.

Оффлайн An

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4739 : Март 31, 2016, 11:03:44 »

Ну о чем мы говорим, когда ты вешаешь картинки, иллюстрирующие понятие "замужество" женщиной в охапке вервольфа? :sarcastic: Ну правда, как тут промолчать? Типа - тут картинка некстати, вы на нее не обращайте внимания. Хорошо, а что тогда имел в виду аффтор, иллюстрируя свои слова именно этой картинкой? Почему было не поставить счастливую супружескую пару?
Почему некстати картинка? ИМХО оборотень как раз кстати. Не в прямом контексте волка, конечно. Муж, тот кто будет сильным и клыкастым на внешние факторы, способным защитить, и добрым, любящим и заботливым для маленькой и хрупкой. Та, что в охапке, не в крови, и лицо как бы не в ужасе. Она абсолютно гармонична и спокойна, потому, что ее защищают.:yes: