А для того чтобы лошадь реабилитировать - с ней надо почаще шагать и мази разные в ноги втирать, потом бинтоваьь и оставлять на ночь. Но на лошади с проблемными ногами сейчас ездить нельзя. Лучше до конца долечить и аккуратно втягивать в работу. Можно например седлать и шагать.
Дельный совет. Только вот в жизни пока применить не получается. Тут нужна система, даже с мазями.
Реально всё это делать, когда лошадь постоянно рядом. Поэтому надеюсь что ноги всё же укрепятся если не будет плохих условий.
Вот бетонный выход из денника первое время меня ввергал в панику. Но смотрю она приспособилась и научилась выходить из него.
Поэтому снова у неё есть возможность двигаться по загону, а не сидеть в деннике.
Насчёт седлать и шагать, похоже ещё немного и....

мы будем это делать.
Вчера приехали доубирать люцерну и скосить овёс. Вначале пошла пообниматься с коней. А мужу всунула фотик. Давай ка сделай пару фоток.
То что я увидела на снимках меня слегка шокировало. Досих пор не пойму, может у фотика какой глюк.
Коня моя на них очень уж взрослая. А реально в жизни, смотрю на неё, маааленькая

и всё тут!
Это ж она скоро к жинеху захочет

Капец как жизнь летит!

Все фотки нра. А эти пару очень

На этой нет резкости, но как мне коня на ней нравится

А на этой мы вместе неплохо смотримся

Почесушки. Был лошить, стал жираф

А тут я чухала, и ... заснула

Проснулась и улыбнулась