Как
"весело" я проводила выходные.

По правде говоря, всё началось ещё со среды.
После работы я поехала к коне. Понимала, что за светло добраться не успею. А совсем не ехать не могу. Ну, хоть на часик, пока ещё есть зелёная травка, вывести попасти.
1.5часа на дорогу. Приехала, только вышли пошёл дождь. Немного побегали в леваде.
Очень заметно, коня застоялась. Плюнув на дождь пошли пастись.
Она щипает травку,

а я топчусь рядом и строю планы на выходные.
Немного не доехав к дому, остановили
менты гаишники.

Он подошёл, представился. Я, на каком основании?
- Так у вас фара не горит!
- У меня фара не горит?

Быть не может!
- И ремень безопасности не пристёгнут!
Эту фразу я не слышу.
-Так что Вы говорите про фару?
- А вы выйдите и посмотрите.
Включаю фары, выхожу. Тут же вспоминаю, таки да! Правая горит плохо, но отступать некуда.
... играю блондинку
- Так, горит же!

- Если бы у вас так горела левая, штраф! А так, поремонтируйте!
Отпускает.
Сажусь, машина не заводится. Первая мысль, блин как долго ремонтировать и когда попаду к коне?
ГАИ подходит и спрашивает что случилось? Объясняю. Открываем капот, вдвоём. Он дёргает проводки, а я пытаюсь завезтись!
Ничего не получается. ГАИ говорит смущённо

-Если бы знал, не остонавливал. (хороший дядя милиционер

)
-Ага,

спасибо на добром слове.
Скорая помощь в виде джипа друзей, притащила нас (меня и машину к дому) муж займётся ремонтом.

Ах да! Дневник то про лошадей!

Так в пятницу к ней я не попала! Но так привыкла по пятницам пахать, что занялась генеральной уборкой в доме.
Муж даже выдал фразу, что не плохо когда машина к выходным ломается

Но испугавшись, что и его припахают,

быстренько добавил
-Ляж поспи и всё пройдёт.
Темнеет рано, так жаль. Но я успела завезти доски на пол в денник. Направить мастера сделать канализацию, что бы закопать яму и выпускать Интригу в большой загон каждый день. Мама помогла и заказала глину, для засыпки этой ямы.
Стемнело. А чем заниматься в селе вечером, если спать ещё рано?

Конечно идти копать ямки и закапывать столбики.

Если во всех подробностях, то ... надеялась у соседа пол огорода прихватить и тем самым увеличить размер загона

дозвонится не могла.
Подумала, подумала и не дожидаясь его Одобряма, разметила территорию. Вкопала аж 3 столбика, тут звонок ... и ...

он не разрешает копать, но разрешает Лошадке пастись.
Я вытащила столбики,
замела следы присыпала травкой, что бы никто не догадался о моём наглом вторжении