... козлики и ослики? Неее, я люблю больших собак!

Только конь! Судя по тому как бешено летит время, и уже почти конец января, значит... скоро весна

А весна , это продолжение стройки.

А по плану, что у нас?

конюююшня!
И второй конь!
...среда, приехали к вечеру. Коня пасётся в леваде. Выискивая корешки. Весной в леваде не то что хорошая, никакая трава не вырастет. Пройдясь по территории обнаружила, столбики которые я старалась вкапывала вертикально, стоят под углом 45 градусов к соседу.

это коня решила меня наказать за то что я её в прошлый раз гоняла и мы всю травку вытоптали на нашей стороне. Вот она у соседей и пытается пастись.

Теперь мне на выходные снова скучать не придётся.

Первым делом проверила её задние ноги. Как не странно они сухие, тонкие.
От чего они уплотняются не понимаю. Прошлые выходные, на левой сухожилия были очень плотные.
Ещё мучилась, колоть не колоть? Потом погоняла её. И те бесконечные свечки. По идее ногам не на пользу. А вот приехала, смотрю, практически идеальные ноги.
Если бы уколола, 100% решила бы что укол помог. А так...
... очень хотелось с ней позаниматься. Но видела, что гульки ещё не прошли. В воскресение она ещё и подгуливала. Может от этого такая бешеная была

... забрала с левады, для марафета. Подольше повозилась возле неё.
Привязала где чище. Как раз возле её игрушки, тапочка. И когда чистила то место где она не очень любит, Интрига грызла тапочек. Так смешно это было.
Вот так и занимались разными почесушками.
Завтра еду к ней на 2-а дня.

... составила план занятий. Будем заниматься приниманиями, сгибаниями. Кранч. Апорт.
Уходить от давления корды, а то она задними ногами лупит если корда попадает, раньше ума не хватило научить. Теперь переучивать придётся.
Ковалети шагать попробуем. Ну а там как получится.