Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535894 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
вот-вот,у нас тоже были планы на Жменю в этом смысле,но,оказалось,что на нее упряжь надо шить на заказ,а на заказ-5000 грн.. :8): :8): :8):.пока ездим верхом :glare:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
ada
, да я просто понтуюсь перед мужем  :sarcastic:(дабы бы не расслаблялси) мы женсчины народ слааабый! Нас беречь ну-но!  А Гуся то же дефочка!
но у меня есть тайное желание и её в тележку подработать. А пока я её вижу в неделю по 2-3 и дня, могу только мечтать  :max:
Адажио
Цитата
вот-вот,у нас тоже были планы на Жменю в этом смысле,но,оказалось,что на нее упряжь надо шить на заказ,а на заказ-5000 грн..   .пока ездим верхом
У вашей Жменьки, такая спинка, что можно как для слона придумать корзинку, сзади седла.  :tong: В магазин приехали, корзинку загрузили, пошагали домой  :kon3:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, так у меня тяж+рысак+ЧКВ :max: Тимидка - будет 2 годика 1 июня, а пока достроитесь и 3
Специально ни кого не продаю, но если в хорошие и любящие руки, то да))

Зная о необычных нравах тяжиков, мне страшно представить, если Жменечке что-то не понравится в упряжке... :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Называется: пошёл психоз. Я ж тоже в телегу Джафа собралась заезжать. Только этот подлец телегу везёт, пока я рядом иду. Если меня не видит, то всё разносит (смесь рысака и тяжика, кстати). Чувствую, светят мне долгие пешие прогулки...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya, спасибо за   :max:
всё таки она ещё малышка. И потом кобылу хоть раз да покрыть для её здоровья нужно. А жеребёнка так жаль продавать и руки опять же искать нужно хорошие. Вот Интригу нужно скоро будет крыть  :unsure: и жереба хорошего искать. А бы с кем не хочу и не буду.
Если меня не видит, то всё разносит (смесь рысака и тяжика, кстати).
О... и это мне советуют приобрести такую смесь для мужа  :end: мене нужон спокооойный лошить,   :bita: что бы я не бегала каждую минуту выглядывать их возле калитки  :unsure:

Чувствую, светят мне долгие пешие прогулки...
Не, не правильно ты мыслишь... запрягла в телегу (нагрузила её)... села верхом на него и поехала телега в том направлении что нуно  :dance4:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, по поводу пола: будем делать глинобитный. По началу останется земляной, а постепенно будем завозить глину. Эту зиму кони зимовали на земляном полу укрытом соломенной подстилкой. Подстилки собралось к весне сантиметров 40-50 плотно утрамбованной. Пол был настолько тёплым, что кони отдыхали лёжа в мороз.
Вывозить такую подстилку тяжело, конечно. Но мне она всё же понравилась.
Джаф сам по себе товарищ пугливый и сильный. Если ему хочется испугаться, то ему по барабану телега. А может и трактора не испугаться, и вертолёта. Рисуется он.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Vikusya, спасибо за   :max:
всё таки она ещё малышка. И потом кобылу хоть раз да покрыть для её здоровья нужно. А жеребёнка так жаль продавать и руки опять же искать нужно хорошие. Вот Интригу нужно скоро будет крыть  :unsure: и жереба хорошего искать. А бы с кем не хочу и не буду.
;)Это реальность))
Таки да, кобылу нужно покрыть хоть 1 раз, мне об этом думать даже страшноо :shut:
Интриге нужен хороший мужчинка, выбирай!!! :yes:

Eli , наконец-то ты включила свет в моей голове!!! Вот как посмотрю на Джафа, так он мне полутяжем и видится, а со стороны попы так вообще!! Еще и думала - хм, бываютже не полутяжи которые так похожи на полутяжей.. :nuts:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Сама недавно узнала, а до этого гадали.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Аа...Ну значит я не проглядела, а то уж подумала :madgirl:
Надо было у меня сразу спрашивать :sarcastic: У меня на них "чуйка" h:yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Поездки к Интриге просто так не проходят. Умудрилась поработать, вспотеть и ещё поработать, причём работала как всегда я. 
КоРоЛевна, наблюдала.  :beee:     Итог, я заболела.  :cold: И все выходные на смарку.
К тому же ужасный ветер, всё гудит и трещит.  :unsure:
Мои мечты вывести её на большую травку не свершились. Коня не выгоняная, риск благородное дело, но не в нашем случае.
Из денника снова выходить не хотела. Даже за люцерной, тянется но...

Я уловила момент когда она на весь корпус вышла. И, в прямом смысле уперевшись то в попу, то в шею, столкнула её в сторону загона. Ей осталось сделать пару прыжков галопа и коня пошла щипать травку.
Чистить её силы не было, но когда она от радости свободы стала взлетать, за фотиком я всё же сбегала 

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А почему из денника выходить не хочет? :unsure:Мои выносят меня по утрам вместе с дверью :hehe: