Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536629 раз)

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Звездееееец - график   покоса...
Тока, как показывает практика, если не спать, то в скором времени организм отказывается не только работать, но и ваще функционировать, гад..
А с сеном  правда неизвестно что будет, так что и не расслабишься особо..

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Голову в пасть крокодила засовуют видела,но руку в рот коню это что-то))) :krut: :()

saracin

• Гость
Она у вас сама любительница руку во рту держать., или это вы так научили. Просто наш обожает руку во рту держать, иногда правда силу не расчитывает, но в основном знает как лучше, чтобы не было больно.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
saracin, на фото не Интрига  :sarcastic: Это наш гигант Лаки Лу, и Света (хозяйка Интриги) с ним рядышком. Когда у нас в гостях была.

saracin

• Гость
Сэйва   :unsure:извините обозналась. :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
saracin, не страшно  :sarcastic: Надеюсь, Света не падёт смертью храбрых на покосах, ибо мне тоже интересно узнать, что она там у Лаки во рту делала, ещё и с таким довольным лицом  :sarcastic: Вещдок вот есть  :sarcastic:

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Света! Фотка взволновала страну!  нам тоже интересно, т.к. я еще руку вот так в рот лошади не засовывала, берегу пальцы :scratch: :pardon:
Как сено? Мы сегодня без рук и без ног - сгребали  и отвозили :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Гости… за три дня, где мы только небыли!  :8):  Море впечатлений, сорванный голос от постоянных разговоров. … об этом чуть позже.  :yes:

tigra
Цитата
Тока, как показывает практика, если не спать, то в скором времени организм отказывается не только работать, но и ваще функционировать, гад..
И я к такому выводу прихожу  :scratch:  сейчас пытаюсь придумать,  :unsure:  что бы делать что бы ничего не делать! Иначе...  :end:
А я себе ещё нужна  :sarcastic:
Вот и подружка из Белой Церкви, наконец-то произнесла  "О! Ты уже постарела! Теперь я тебя за 20-ти летних сватать не могу!"
Она всегда приставала ко мне  :max:   - Ну когда ж ты стареть начнёшь?

Сэйва , вот это фото :rolf:

ибо мне тоже интересно узнать, что она там у Лаки во рту делала, ещё и с таким довольным лицом   Вещдок вот есть
... а он лишний бублик слизал, :crazy:  вот я его и доставала пока не проглотил  :sarcastic:
Лаки при своих огромных размерах, ооочень добрый и даже ласковый конь.
Залижет  :hehe:  и не успеешь оглянуться как пол руки у него во рту  :g_shock:
saracin, моя Интрига дюймовочка  :sarcastic: рядом с Лаки.

In-ga Как сено? Мы сегодня без рук и без ног - сгребали  и отвозили
Я половину заготовила  :krut:  купила готовое в тюках  :la_la:
Вам удачи!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, за фото благодари Виту Hakuna Matata, это она поймала момент.
Что значит лишний бубулик?! Всё, что Лаки сметает, не является лишним для него  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Как быстро летит время.  Ещё быстрее когда у тебя план что и за месяц не спеша попробуй успеть  :8):
Первым делом забрали плющилку для овса и ячменя  :dance:  интиресное приобретение, но попотеть возле неё пока привыкну таки придётся. :(

Eli нас ждала... и знаменитые на просторах нета, графские развалины ждали тоже. Эта вкуснятина оправдывает своё название, разваливается ооочень быстро  :hehe:  и исчезает в полне известном направлении  :eating:  Пытать долго не пришлось и Лена выдала секрет тортика  :yes: Жаль далеко живёт, прийдётся мне самой готовить  :g_shock:
Хочется верить, что...   :shut: Eli, её муж, сыновья, родители, кошки, собаки а так же лошади  не скучали не устали от нашего присутствия.  :max:
Лен, у тебя замечательная семья! Такие отношения редко встретишь в наше время. Я очень счастлива, что в моей жизни были эти два дня!
Даже не думала, что могу болтать  :blush:  до хрипоты в голосе. С вами очень легко объщаться   :drinks:   будто всю жизнь знакомы.
Природа у вас красивенная! Большие просторы, поля и леса. Везёт же некоторым!  :nu_nu:

Твои лошарики, они какие-то необычные...  :scratch:    
... сложно объяснить... ОНИ... хозяева! Спокойные, рассудительные. Уверенные в завтрашнем дне,   :umnik:  т.е в ТЕБЕ!
Джафар огромный. После Интриги его размеры  :shocked:  вызывают уважение. Но какая ж он лапочка под седлом  :love:
А Хатбан... даже не верила, что есть такие мудрые кони которые просчитывают так всадника  :crazy:
Фотки чуть позже  ;)

Заехали к Адажио Этих ребят болтавнёй от работы не оторвёшь! Мы и так и сяк старались  :laie78: а они как с моторчиком. То лошадь на корде гоняют, то убирают. Смотришь тачка с травкой зелёной приехала   :kon9:   это уже Димка постарался!  А вот лошадок поменяли в леваде.
Нам экскурсию по конюшне сделали. Приятно быть на конюшне где с любовью всё.
Хотя...  :nea: яка то любоФ, когда коней то водой со шланга поливають, то массаж под живот ногтями   :vmad: :g_shock:  :hehe:

продолжение будет!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Какая ты молодчина что выбралась в гости :yes:,а тем более сразу в две конных семьи :max:)))фотографии будут?  h:hi: