Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 537097 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
b] ada[/b]
Ну ничего рано или поздно мы все-равно к этому прийдем
Иначе быть не может, не зря стремимся!  ;)

Legenda
Цитата
Да Светик, тебе не позавидуешь
Legenda , ты настоящий друг!  h:hi: не то что некоторые:

Мне, например не понять....хи...какая "мелочь" - две лошади.
Ох, мне б твои проблемы
Злая ты, ЛУНА   :unsure:   h:D

Помидорами не кидать!  Но что можно успеть за 2.5 часа?
Убрала в деннике. Накосила люцерны. Кстати,   :dance:   теперь я понимаю как она уничтожает сорняки.
Травы накосила большую кучу. 
Из неё вышла одна маленькая на еду,  вторая большая на мусор. Но, надежды вырастить хорошую траву я пока не теряю. :max:

... 21.10 переоделась (пунктик, ездить в нормальной лдежде)  седло в леваду.
Гусю помарафетить под седло. Она подставляет места где почухать, чухаю!  А комары покоя не дают  :8):  и таких чухательных мест всё больше появляются.
Заседлала, коня нервничает из-за комаров. На улице слегка потемнело. Комаров больше, Гуся ещё больше нервничает :glare:.
Вздохнув,  :nu_nu:   что коня растёт балбеской, верхом сесть не рискнула  :blush: провела её пару кругов по территории. Добиваясь еёвнимания на себе.
И отпустила. 
В 22ч. уехала домой.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Чтобы было время для занятий надо или жить с конём вместе, или, чтобы работа по кормёжке-уборке выполнялась кем-то другим. А пока "маємо, що маємо".
И кто тебе сказал, что другие всё успевают?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
а как по мне,логично было сначала отработать,потом,пока после работы пасется убрать в деннике и накосить травы....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Eli
Цитата
Чтобы было время для занятий надо или жить с конём вместе, или, чтобы работа по кормёжке-уборке выполнялась кем-то другим. А пока "маємо, що маємо".
И кто тебе сказал, что другие всё успевают?
Лен, да я знаю что не успевают  :nu_nu:  а почему-то   :max:    хочется верить что успевают.

Адажио
Цитата
а как по мне,логично было сначала отработать,потом,пока после работы пасется убрать в деннике и накосить травы....
Алён, ты права.... наверное я ленивая.  Приезжаю какая-то уставшая, и браться сразу за воспитание кобылы  :heh:  в таком состоянии не хочется.
Поэтому расслабляюсь делая всю ту работу.... а отдохнув   :pardon:  берусь за Интригу.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас дождь!   :glare:  И люцерна, которую я заказала накрылась медным тазом, тоесть этим дождём.
А всё из-за халатного отношения человека который занимается заготовкой.   И мне трудно понять, было 4-е солнечных дня. 
Покосил, потратил соляру, время.  Вчера приезжаю смотреть как высохла, потому как он тюковать собирался... а она ни разу не перевёрнута  :glare:
 в низу вся сырая, а верх пересох. И поёт мне, что 4-е раза переворачивал и вот ещё раз перевернёт и вечером затюкует.
И ничего страшного с ней не будет, просто верёвки разрежешь, солью пересыпешь.
Посмотрела я на него как на ума лишённого. Говорю, что ж вы так свой труд не ценете?
Печально, имеешь деньги, а купить сено хорошее не можешь :(  Вот как самой заготовками не заниматься? 
Разозлюсь, дом достроим, и куплю землю под сенокосы.

А дом  строится, через 1.5 недели сайдингом обошьют. Сейчас так выглядит  :max:

Мама вышла подмести крыльцо. Гуся любопытная тут как тут.
-А что ты делаешь? Давай помогу.

О! Так он вкусный!   :()  Дай я его съем!

-Давай я тебя лучше почухаю.
-Чухай, только хорошо.

Муж приехал потискать девку  :hehe: Она его любит, но не балует

Дай я тебя заобнимаю....

Эээй, ты шо это делаешь со мной?  Я не такая... :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Домик замечательный выходит :max:)))
Уже представляю какая будет красотища по завершению всех работ)))
Блин а за сено жаль!Я тоже всегда поражаюсь народу...деньги им дай,а они лишний раз свой зад не оторвут,чтобы все сделать в лучшем виде!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
А какие размеры дома? :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
ada, домик размером 8.5 х 10.5

В воскресение был в гостях у Интриги мой муж, ейный хозяин  :hehe: ну фотки как он её тискает выше.
А сейчас фотки с подставкой  :max:

коня всем своим видом показывает, что на это безобразие   :hehe:  смотреть не может

пришлось таки привязать, ну   :max:   не доросли мы ещё без привязи маникюр делать

холосяя коня, дай цём  :love:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Муж уехал на фазенду, а мне сказал валяться на диванчике и отдыхать.
Вот я и валяюсь. Ужасно жарко и скучно.
Но всё тело болит. Шутка, за два дня я распределила годовой запас сена для Интриги.
Оказалось, прошлогодней люцерны молоденькой, я сама её заготавливал, хватит ещё на 2-а месяца.  :glad:  УРА!!!
Люцерну переложила. На её место сняла с чердака 95 тюков сена, таким образом утеплила одну сторону денника на зиму. На место этих тюков подняла моторчиком 85 новозавезённых тюков.
Мужа в помощь ждать не стала  :pardon:  ему и на фазенде работы хватает. Даже не сказала, что подымаю тюки на верх. А когда подняла, сказала. Конечно, было что слушать,   :nuts: но... 
Зато я спортом позанималась... и приседала и подтягивалась и всякие расстяжки...
...... подносишь к крючку тюк, цепляешь, лезешь  по лестнице, пригинаешься пролазишь на чердак, выпрямляешься. Подтягиваешься на верхний чердачок, включаешь моторчик. Поднимаешь тюк, отцепляешь. Укладываешь тюк. Слезаешь с маленького чердачка, на большой. Приседаешь, выныриваешь,  спускаешься по  лестнице, подносишь тюк....... и так 85раз помножить на 2 =  ... но это же сено   :pardon: для кони.
А вот предложили бы мне денег и сказали столько раз туды-сюды полазить,    :nea: :fool:

Сено мы искали по обл. в разных местах. Времени потратили, но оказывается и у нас купить можно, но ооочень придераться нужно.
Помню в прошлом году у меня немного паника была,  :unsure:  хотела везти из Киева. Спасибо, добрые люди выслушав меня, спросили, а может вам дешевле у себя поискать?   :hehe:
Но мечта выращивать своё, ещё не прошла.

Гусей не занималась. То что косила ей травку и люцерну для еды. Выводила на час полтора по россе ножки мочить и травку щипать, не в счёт!
Зато она каждый раз как я показывалась во дворе Гу-Гу-кала и Бу-Бу-кала, буд-то говорила, иди уже сюда, объщаться будем.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ой, Светик, как же я по тебе уже соскучилась! Только такие прибабахнутые на всю голову, как мы могут тюки туды-сюды ворочать. Зато коня твоя скоро по объёмам сможет соревноваться с моим Джафом. Такая круглая!
А подставку сними поближе, на что коня ногу ставит, плиииз.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Я то же за всеми соскучилась. Но сил хватало только читать  :hehe:, надеюсь теперь на долго не пропадать.

А подставку сними поближе, на что коня ногу ставит, плиииз.
Лен, на выходных сниму, потерпишь?  ;)

А Гуся, таки да,
Зато коня твоя скоро по объёмам сможет соревноваться с моим Джафом. Такая круглая!

Но это опять же как снять  :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Красавица какая! Еще выросла, или мне кажется?  :unsure: