Муж уехал на фазенду, а мне сказал валяться на диванчике и отдыхать.
Вот я и валяюсь. Ужасно жарко и скучно.
Но всё тело болит. Шутка, за два дня я распределила годовой запас сена для Интриги.
Оказалось, прошлогодней люцерны молоденькой, я сама её заготавливал, хватит ещё на 2-а месяца.

УРА!!!
Люцерну переложила. На её место сняла с чердака 95 тюков сена, таким образом утеплила одну сторону денника на зиму. На место этих тюков подняла моторчиком 85 новозавезённых тюков.
Мужа в помощь ждать не стала

ему и на фазенде работы хватает. Даже не сказала, что подымаю тюки на верх. А когда подняла, сказала. Конечно, было что слушать,

но...
Зато я спортом позанималась... и приседала и подтягивалась и всякие расстяжки...
...... подносишь к крючку тюк, цепляешь, лезешь по лестнице, пригинаешься пролазишь на чердак, выпрямляешься. Подтягиваешься на верхний чердачок, включаешь моторчик. Поднимаешь тюк, отцепляешь. Укладываешь тюк. Слезаешь с маленького чердачка, на большой. Приседаешь, выныриваешь, спускаешься по лестнице, подносишь тюк....... и так 85раз помножить на 2 = ... но это же сено

для кони.
А вот предложили бы мне денег и сказали столько раз туды-сюды полазить,
Сено мы искали по обл. в разных местах. Времени потратили, но оказывается и у нас купить можно, но ооочень придераться нужно.
Помню в прошлом году у меня немного паника была,

хотела везти из Киева. Спасибо, добрые люди выслушав меня, спросили, а может вам дешевле у себя поискать?
Но мечта выращивать своё, ещё не прошла.
Гусей не занималась. То что косила ей травку и люцерну для еды. Выводила на час полтора по россе ножки мочить и травку щипать, не в счёт!
Зато она каждый раз как я показывалась во дворе Гу-Гу-кала и Бу-Бу-кала, буд-то говорила, иди уже сюда, объщаться будем.