Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 558703 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: Интрига!... будет и на нашей улице праздник.......
« Ответ #1524 : Октябрь 26, 2011, 10:11:05 »
Ой а у меня на эту тему тоже прикол был....
Ехала на Малыше по полю,а параллельно проходит дорога....и по ней ехал жигуль с детской коляской коричневого цвета)))наверху в багажнике...
Так мое чудовище подумало что это тоже лошадь и начало его догонять....
Слезы лились из моих глаз от скорости :sarcastic:,а он догнал....убедился что это не лошадь и успокоился :8):

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1525 : Октябрь 26, 2011, 10:16:23 »
Ой а у меня на эту тему тоже прикол был....
Ехала на Малыше по полю,а параллельно проходит дорога....и по ней ехал жигуль с детской коляской коричневого цвета)))наверху в багажнике...
Так мое чудовище подумало что это тоже лошадь и начало его догонять....
Слезы лились из моих глаз от скорости :sarcastic:,а он догнал....убедился что это не лошадь и успокоился :8):

А мой малой каждого велосипедиста доганяет и гордо по нему отбивает и мчится опять ко мне... :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : Октябрь 27, 2011, 08:49:55 »
Подходит зима становится грустно  :( 
Наверное я изменю временно свою и Интриге жизнь.  Это не простой шаг. Хотя ничего сложного то же нет. И даже хочется это сделать побыстрее.
Вчера не смогла поехать к ней, и сегодня не знаю как выйдет. Моя машина на кап ремонте. Тоска. К ЛУНЕ заехала вчера,  :max:  моськи погладила.
Немного полегчало, но скучаю.... а мама говорит, что она плохо ест сено, но хорошо топчит высевки, авёс, макуху, гарбуз....

KRASAVA

• Гость
« Ответ #1527 : Октябрь 27, 2011, 08:52:16 »
А чего грустить?Машин отремонтируют!А представь как с лошадкой классно по снегу гулять!Радости уйма!А как лошади любят повалятся в снежке! :max: :max:Наблюдать одно удовольствие!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : Октябрь 27, 2011, 08:56:51 »
Подходит зима становится грустно  :(  
Немного полегчало, но скучаю
Давай ко мне, у меня весело: убрать, перетасовать лошадей, перенести сено с денника, пристроить папиного малька, пораспихать мешки с опилками, усех выгулять + на входные намечается народ на катания :wall:

хорошо топчит высевки, авёс, макуху, гарбуз....

На хре...ей сено после такого набора h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : Октябрь 27, 2011, 09:01:23 »
Слушайте,а у меня наоборот Гая бросает всё-овёс,кукурузу,кашку со льном и топчет сено :glare:Первый раз такое вижу :8):Конечно сено у нас люцерна,отличное,с первого покоса,но всё равно не есть овёс а есть сено-это нонсенс,по моему. :hehe:Поэтому сейчас стою жду,когда она поест,потом кладу сено.А она,хитрюга,поняла что сено потом,всё равно бросает кашу и стоит требует сено.Ну нормально? :unsure:
ИНТРИГА,не грусти! ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1530 : Октябрь 27, 2011, 10:29:05 »
KRASAVA , машины не кони...  их легко ремонтировать  ;)
А вот в снежку моя не валяется  :(  да и вообще не валяется  :unsure:  а я люблю валялки лошадиные наблюдать  :yes:

ЛУНА
Цитата
Давай ко мне, у меня весело: убрать, перетасовать лошадей, перенести сено с денника, пристроить папиного малька, пораспихать мешки с опилками, усех выгулять + на входные намечается народ на катания

Ты даже ещё не знаешь насколько тебе станет веселее  :sarcastic: если ещё и мы в воскресение с Интригой завалим.
Надеюсь так  :kon3: а не так  :kon1: 
Готуй денник  ;) 

Ксюшка, Гаечка настоящая лошадь!  Знает   :eating:   что настоящая лошадиная еда СЕНО!     :kon9:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : Октябрь 27, 2011, 15:52:04 »
Вот это вы молодцы! Вот это прогресс! Глядишь, и Гуся ещё тебя успокаивать начнет: "Не дрейфь, маманя, прорвёмся!"

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : Октябрь 27, 2011, 15:55:36 »
Не раскисай ;) я вот например вообще коней 1-2 раза в неделю вижу(((Ну а что делать?
Ты и так большая молодец!Все у тебя хорошо ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : Октябрь 27, 2011, 18:03:50 »
А я проезжая мимо машин (не важно каких) так и смотрю, что бы любопытная морда Тайланда или Златы (кот-я вообще в окно машины и открытый багажник лезет!!) не сунулась близко :madgirl: Сегодня картина была, привела кобылу, а малые на улице замешкались, выглядываю и вижу  :fool: Таити мееедлеееннооо шагает по среди улицы, сзади едет ЗИЛ и сигналит, едет очень близко и ооочень настойчиво сигналит!! Злата присоединилась к Таити и они с гордым и явно не довольным видом побежали домой легкой рысью :king:
ИНТРИГА, время летит очень быстро, не расстраивайся!! Конечно самое тяжелое, это ждать и догонять :sarcastic: Но главное, что все живы, здоровы и сыты!! h:wink

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : Октябрь 27, 2011, 18:11:06 »
Выше нос!А,что вообще не валяется,так моя кобыль тоже не валяется.Давай не валяться вместе. h:hi: h:D

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : Ноябрь 01, 2011, 13:08:05 »
Мы уже вторые сутки живём в шикарной конюшне у ЛУНЫ  :dance:
Как мне повезло что ЛУНА так вовремя построила сууупер конюшню!  Супер выгул! 
Спасибо тебе и твоему папе  :thank:
Просьба ко всем  ;)  не отвечайте ей сколько стоит пустой денник для постоя, пусть мучается и сама придумывает цену  :hehe:
На такой шаг пошла из-за мамы. Осень, зима - скользко. Если она упадёт сама... а если из-за лошади, то я себе не прощу.
Весной даст Бог, перейдём в свою конюшню.  А пока... доверить свою лошадь я могу только маме и ЛУНЕ. :yes:

И так, переход в фотографиях и краткое описание.
решила не рисковать здоровьем   :hehe:  немного погоняла коню на корде